В Тушино состоялось мини-ралли «ADDINOL - 2011». В поддержку безопасности на дорогах!

Участники мини-ралли соревновались в 8 ми зачетных группах, различающихся по типу автомобилей и составу участников.
В благотворительном ралли соревновались более 60 спортсменов в числе которых были и опытные гонщики, и водители-любители, начинающие гонщики-юниоры, а также инвалиды, участвующие в гонке на специально подготовленных автомобилях с ручным правлением.
Также в ралли приняли участие представители ведущих автомобильных печатных и интернет изданий, таких как: журналы Форсаж, Тюнинг Автомобилей, За рулем, Ignition, интернет-порталы auto.utro.ru, avtoavto.ru, sport.rambler, spox.ru и другие не менее значимые издания. Представители СМИ оспаривали первенство в отдельном журналистском зачете.
На сложной и непредсказуемой зимней трассе демонстрировали виртуозность управления автомобилем люди с ограниченными физическими возможностями, которые по мастерству не уступали многим участникам других зачетных групп.
Одним из дополнительных и самых зрелищных состязаний была «парная гонка», здесь можно было наблюдать борьбу экипажей на финишной прямой.
На прошедшей в ходе ралли пресс-конференции Ирина Владимировна Кочубей (Генеральный директор московского представительства «ADDINOL RUS») рассказала журналистам о главной идее соревнований, о проблемах инвалидов в стране и выступила за повышение безопасности дорожного движения. Также Ирина подробно ответила на вопросы журналистов о достоинствах масел и смазочных материалов, производимых компанией ADDINOL.
В зачетной группе «Надежда» первое место заняли Фролов Дмитрий – Мутовин Игорь, в зачетной группе «Стандарт задний привод» победил экипаж Екатерина Быкова – Елена Вдовина, в зачетной группе «Стандарт передний привод» победу одержал Жаров Николай, в зачетной группе «Стандарт полный привод» первенство досталось Пескову Виталию, среди «Юниоров» победил Логашин Егор, «Журналисты», первые пришедшие к финишу – Костин Василий - Шеянов Олег, в зачетной группе «Спорт - монопривод» лучшими оказались Абрамов Сергей- Семенов Сергей.
Завершилось мини-ралли торжественной Церемонией награждения с вручением кубков, дипломов и памятных призов и подарков от «ADDINOL» - крупнейшего немецкого производителя масел и смазочных материалов.
По мнению участников и организаторов мини-ралли прошло успешно, участники выплеснули адреналин, повысили свое мастерство и, конечно, получили приятные эмоции, хорошее настроение. Организаторы планируют сделать такие соревнования регулярными.

Контактное лицо: Авдеева Валерия (написать письмо автору)
Компания: ADDINOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 21.02.2011

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru