В Тушино состоялось мини-ралли «ADDINOL - 2011». В поддержку безопасности на дорогах!

Участники мини-ралли соревновались в 8 ми зачетных группах, различающихся по типу автомобилей и составу участников.
В благотворительном ралли соревновались более 60 спортсменов в числе которых были и опытные гонщики, и водители-любители, начинающие гонщики-юниоры, а также инвалиды, участвующие в гонке на специально подготовленных автомобилях с ручным правлением.
Также в ралли приняли участие представители ведущих автомобильных печатных и интернет изданий, таких как: журналы Форсаж, Тюнинг Автомобилей, За рулем, Ignition, интернет-порталы auto.utro.ru, avtoavto.ru, sport.rambler, spox.ru и другие не менее значимые издания. Представители СМИ оспаривали первенство в отдельном журналистском зачете.
На сложной и непредсказуемой зимней трассе демонстрировали виртуозность управления автомобилем люди с ограниченными физическими возможностями, которые по мастерству не уступали многим участникам других зачетных групп.
Одним из дополнительных и самых зрелищных состязаний была «парная гонка», здесь можно было наблюдать борьбу экипажей на финишной прямой.
На прошедшей в ходе ралли пресс-конференции Ирина Владимировна Кочубей (Генеральный директор московского представительства «ADDINOL RUS») рассказала журналистам о главной идее соревнований, о проблемах инвалидов в стране и выступила за повышение безопасности дорожного движения. Также Ирина подробно ответила на вопросы журналистов о достоинствах масел и смазочных материалов, производимых компанией ADDINOL.
В зачетной группе «Надежда» первое место заняли Фролов Дмитрий – Мутовин Игорь, в зачетной группе «Стандарт задний привод» победил экипаж Екатерина Быкова – Елена Вдовина, в зачетной группе «Стандарт передний привод» победу одержал Жаров Николай, в зачетной группе «Стандарт полный привод» первенство досталось Пескову Виталию, среди «Юниоров» победил Логашин Егор, «Журналисты», первые пришедшие к финишу – Костин Василий - Шеянов Олег, в зачетной группе «Спорт - монопривод» лучшими оказались Абрамов Сергей- Семенов Сергей.
Завершилось мини-ралли торжественной Церемонией награждения с вручением кубков, дипломов и памятных призов и подарков от «ADDINOL» - крупнейшего немецкого производителя масел и смазочных материалов.
По мнению участников и организаторов мини-ралли прошло успешно, участники выплеснули адреналин, повысили свое мастерство и, конечно, получили приятные эмоции, хорошее настроение. Организаторы планируют сделать такие соревнования регулярными.

Контактное лицо: Авдеева Валерия (написать письмо автору)
Компания: ADDINOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 21.02.2011

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru