В Тушино состоялось мини-ралли «ADDINOL - 2011». В поддержку безопасности на дорогах!

Участники мини-ралли соревновались в 8 ми зачетных группах, различающихся по типу автомобилей и составу участников.
В благотворительном ралли соревновались более 60 спортсменов в числе которых были и опытные гонщики, и водители-любители, начинающие гонщики-юниоры, а также инвалиды, участвующие в гонке на специально подготовленных автомобилях с ручным правлением.
Также в ралли приняли участие представители ведущих автомобильных печатных и интернет изданий, таких как: журналы Форсаж, Тюнинг Автомобилей, За рулем, Ignition, интернет-порталы auto.utro.ru, avtoavto.ru, sport.rambler, spox.ru и другие не менее значимые издания. Представители СМИ оспаривали первенство в отдельном журналистском зачете.
На сложной и непредсказуемой зимней трассе демонстрировали виртуозность управления автомобилем люди с ограниченными физическими возможностями, которые по мастерству не уступали многим участникам других зачетных групп.
Одним из дополнительных и самых зрелищных состязаний была «парная гонка», здесь можно было наблюдать борьбу экипажей на финишной прямой.
На прошедшей в ходе ралли пресс-конференции Ирина Владимировна Кочубей (Генеральный директор московского представительства «ADDINOL RUS») рассказала журналистам о главной идее соревнований, о проблемах инвалидов в стране и выступила за повышение безопасности дорожного движения. Также Ирина подробно ответила на вопросы журналистов о достоинствах масел и смазочных материалов, производимых компанией ADDINOL.
В зачетной группе «Надежда» первое место заняли Фролов Дмитрий – Мутовин Игорь, в зачетной группе «Стандарт задний привод» победил экипаж Екатерина Быкова – Елена Вдовина, в зачетной группе «Стандарт передний привод» победу одержал Жаров Николай, в зачетной группе «Стандарт полный привод» первенство досталось Пескову Виталию, среди «Юниоров» победил Логашин Егор, «Журналисты», первые пришедшие к финишу – Костин Василий - Шеянов Олег, в зачетной группе «Спорт - монопривод» лучшими оказались Абрамов Сергей- Семенов Сергей.
Завершилось мини-ралли торжественной Церемонией награждения с вручением кубков, дипломов и памятных призов и подарков от «ADDINOL» - крупнейшего немецкого производителя масел и смазочных материалов.
По мнению участников и организаторов мини-ралли прошло успешно, участники выплеснули адреналин, повысили свое мастерство и, конечно, получили приятные эмоции, хорошее настроение. Организаторы планируют сделать такие соревнования регулярными.

Контактное лицо: Авдеева Валерия (написать письмо автору)
Компания: ADDINOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 21.02.2011

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru