Олимпийский Пресс-клуб Nemiroff в рамках London 2012

Международная компания Nemiroff намерена организовать дискуссионный пресс-клуб, приуроченный к Летним Олимпийским играм, которые пройдут в Великобритании с 27 июля по 12 августа 2012 года. Предстоящий пресс-клуб Nemiroff запланирован на 9 августа, а его темой станет «Перспективы мирового бокса».

Соответствующая заявка на участие в программе лондонской Олимпиады направлена в адрес организационного комитета. Этот проект станет логичным продолжением инициатив Nemiroff Холдинг в сфере развития и популяризации спорта во всем мире. Компания традиционно поддерживает самые яркие и зрелищные спортивные мероприятию по всему миру. В России под флагом международного бренда Nemiroff прошли заседания Пресс-клуба на тему «Профессиональный бокс в России. Сегодня и завтра», а также «Итоги Кубка мира по регби».

Тема «Перспективы мирового бокса» выбрана не случайно. Англия по праву считается родиной бокса, где этот взрывной вид спорта зародился в ХVIII веке. В начале ХХ века, когда центр развития профессионального бокса переместился в США, европейский бокс начал терять свои позиции и даже сегодня иногда получает такие оценки как «рациональный и скучный». Однако по заявлению главного тренера сборной России Николая Хромова, на предстоящей Олимпиаде именно боксеры Великобритании будут представлять главных соперников россиян, особенно в легких весах.

Место проведения мероприятия еще не утверждено, но, скорее всего, им станет Выставочный центр Лондона, где, собственно, и будут проходить все боксерские поединки.

Компания Nemiroff намерена привлечь к дискуссии представителей СМИ Великобритании, России, Украины, Германии. В обсуждении заявленной темы в качестве спикеров планируется участие Владимира Суркова – вице-президента по международным вопросам Федерации Бокса России, Германа Титова – менеджера чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Дмитрия Пирога, Николая Хромова – главного тренера российской сборной, представители мирового бокса.

Аккредитация российских СМИ на Пресс-клуб Nemiroff будет проходить с 9 июля 2012 года. Об условиях аккредитации будет сообщено дополнительно.

Контактное лицо: Татьяна Касевич (написать письмо автору)
Компания: Nemiroff (все новости этой организации)
Добавлен: 02:50, 19.02.2011

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru