Олимпийский Пресс-клуб Nemiroff в рамках London 2012

Международная компания Nemiroff намерена организовать дискуссионный пресс-клуб, приуроченный к Летним Олимпийским играм, которые пройдут в Великобритании с 27 июля по 12 августа 2012 года. Предстоящий пресс-клуб Nemiroff запланирован на 9 августа, а его темой станет «Перспективы мирового бокса».

Соответствующая заявка на участие в программе лондонской Олимпиады направлена в адрес организационного комитета. Этот проект станет логичным продолжением инициатив Nemiroff Холдинг в сфере развития и популяризации спорта во всем мире. Компания традиционно поддерживает самые яркие и зрелищные спортивные мероприятию по всему миру. В России под флагом международного бренда Nemiroff прошли заседания Пресс-клуба на тему «Профессиональный бокс в России. Сегодня и завтра», а также «Итоги Кубка мира по регби».

Тема «Перспективы мирового бокса» выбрана не случайно. Англия по праву считается родиной бокса, где этот взрывной вид спорта зародился в ХVIII веке. В начале ХХ века, когда центр развития профессионального бокса переместился в США, европейский бокс начал терять свои позиции и даже сегодня иногда получает такие оценки как «рациональный и скучный». Однако по заявлению главного тренера сборной России Николая Хромова, на предстоящей Олимпиаде именно боксеры Великобритании будут представлять главных соперников россиян, особенно в легких весах.

Место проведения мероприятия еще не утверждено, но, скорее всего, им станет Выставочный центр Лондона, где, собственно, и будут проходить все боксерские поединки.

Компания Nemiroff намерена привлечь к дискуссии представителей СМИ Великобритании, России, Украины, Германии. В обсуждении заявленной темы в качестве спикеров планируется участие Владимира Суркова – вице-президента по международным вопросам Федерации Бокса России, Германа Титова – менеджера чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Дмитрия Пирога, Николая Хромова – главного тренера российской сборной, представители мирового бокса.

Аккредитация российских СМИ на Пресс-клуб Nemiroff будет проходить с 9 июля 2012 года. Об условиях аккредитации будет сообщено дополнительно.

Контактное лицо: Татьяна Касевич (написать письмо автору)
Компания: Nemiroff (все новости этой организации)
Добавлен: 02:50, 19.02.2011

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru