Олимпийский Пресс-клуб Nemiroff в рамках London 2012

Международная компания Nemiroff намерена организовать дискуссионный пресс-клуб, приуроченный к Летним Олимпийским играм, которые пройдут в Великобритании с 27 июля по 12 августа 2012 года. Предстоящий пресс-клуб Nemiroff запланирован на 9 августа, а его темой станет «Перспективы мирового бокса».

Соответствующая заявка на участие в программе лондонской Олимпиады направлена в адрес организационного комитета. Этот проект станет логичным продолжением инициатив Nemiroff Холдинг в сфере развития и популяризации спорта во всем мире. Компания традиционно поддерживает самые яркие и зрелищные спортивные мероприятию по всему миру. В России под флагом международного бренда Nemiroff прошли заседания Пресс-клуба на тему «Профессиональный бокс в России. Сегодня и завтра», а также «Итоги Кубка мира по регби».

Тема «Перспективы мирового бокса» выбрана не случайно. Англия по праву считается родиной бокса, где этот взрывной вид спорта зародился в ХVIII веке. В начале ХХ века, когда центр развития профессионального бокса переместился в США, европейский бокс начал терять свои позиции и даже сегодня иногда получает такие оценки как «рациональный и скучный». Однако по заявлению главного тренера сборной России Николая Хромова, на предстоящей Олимпиаде именно боксеры Великобритании будут представлять главных соперников россиян, особенно в легких весах.

Место проведения мероприятия еще не утверждено, но, скорее всего, им станет Выставочный центр Лондона, где, собственно, и будут проходить все боксерские поединки.

Компания Nemiroff намерена привлечь к дискуссии представителей СМИ Великобритании, России, Украины, Германии. В обсуждении заявленной темы в качестве спикеров планируется участие Владимира Суркова – вице-президента по международным вопросам Федерации Бокса России, Германа Титова – менеджера чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Дмитрия Пирога, Николая Хромова – главного тренера российской сборной, представители мирового бокса.

Аккредитация российских СМИ на Пресс-клуб Nemiroff будет проходить с 9 июля 2012 года. Об условиях аккредитации будет сообщено дополнительно.

Контактное лицо: Татьяна Касевич (написать письмо автору)
Компания: Nemiroff (все новости этой организации)
Добавлен: 02:50, 19.02.2011

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru