PayPro Global будет принимать онлайн-платежи для компании Aurigma

Компания PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, заключила договор на оказание услуг по приему онлайн-платежей с компанией Aurigma, специализирующейся на решениях для обработки изображений.

PayPro Global предлагает разнообразные методы приема платежей и оказывает оперативную поддержку покупателям из разных стран, что позволит Aurigma повысить качество обслуживания клиентов.

Учитывая пожелания клиентов, PayPro Global постоянно расширяет спектр возможностей торговой платформы EasyCommerce, предлагает инновационные решения для успешной реализации программного обеспечения через Интернет и демонстрирует быстрый рост на международном рынке платежных систем. Полнофункциональная платформа EasyCommerce позволяет компаниям-разработчикам ПО оптимизировать расходы, связанные с обработкой онлайн-платежей и увеличивать объем продаж благодаря уникальным возможностям, реализованным в системе, включая перекрестные продажи во всплывающем окне, отправку дополнительных предложений после покупки и расширенный API .

«PayPro Global отличается инновационным подходом в решении задач электронной коммерции и высоким уровнем оказываемой поддержки, что сыграло немаловажную роль в нашем выборе, - прокомментировал Федор Скворцов, генеральный директор Aurigma. - Отдельно стоит отметить гибкость и настраиваемость системы EasyCommerce, которые позволили нам обеспечить необходимое взаимодействие с нашей инфраструктурой».

«Выбор компании Aurigma свидетельствует о репутации PayPro Global как надежного поставщика услуг в сфере электронной коммерции, - отметил генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман. - Продукты Aurigma ориентированы на B2B и B2C рынки, и у нас есть весь необходимый арсенал, чтобы полностью удовлетворить требования компании Aurigma и обеспечить непрерывный рост продаж».

Ссылки:
Официальный вебсайт компании Aurigma: www.aurigma.com
Официальный вебсайт компании PayPro Global: www.payproglobal.com/ru

О компании:

Aurigma
Компания Aurigma основана в 2002 году и специализируется на разработке программных компонентов для веб-решений, где ведущую роль играет обработка и передача изображений. Продукты компании включают Image Uploader, Graphics Mill, Photo Kiosk.
Главный офис компании находится в Александрии, США, центр исследований и разработки - в Томске, Россия.

PayPro Global
Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Контактное лицо: Наталия Соловьева (написать письмо автору)
Компания: PayPro Global (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 17.02.2011

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru