МТС провела ряд мероприятий ко Дню защиты детей в Центральном регионе

Компания МТС в период с 23 мая по 1 июня 2009 года провела мероприятия в Центральном регионе ко Дню защиты детей. Так, например, в Рязанской области МТС организовала праздничное мероприятие для воспитанников Сасовской школы-интерната, посвященное последнему звонку. Выпускникам были вручены SIM-карты на счету с возможностью бесплатно общаться между собой в течение 4-х месяцев, а ребятам, успешно закончившим учебный год, были преподнесены ценные подарки. В Тверской области компания оказала помощь детскому противотуберкулезному санаторию, в Туле – была организована празднично-развлекательная программа для детей и родителей в центральном парке культуры и отдыха.

В Орловской области компания МТС провела праздник для воспитанников Детской деревни SOS Лаврово: выпускникам были вручены мобильные телефоны, проведены мастер-классы по вязанию, шейпингу, для юных поклонников футбола состоялся матч старших воспитанников с командой МТС, организованы полёты на воздушном шаре. В Калужской области для воспитанников Думиничского детского дома была организована поездка в г. Брянск, где ребята посетили музей Ф. И. Тютчева и мемориальный комплекс «Партизанская поляна», а в Смоленской области МТС оказала помощь подшефному детскому дому семейного типа «Гнёздышко».

Мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей, прошли и в других регионах Центрального федерального округа.

«Социальная ответственность — залог успеха и лидерства компании, наряду с качеством предоставляемых услуг. Дети — это действительно наше будущее, неслучайно собственная благотворительная программа МТС носит такое название. Мы помогаем подшефным детским домам и организуем другие мероприятия в рамках нашей стратегии. Активная социальная позиция бизнеса в решении проблем детства способствует формированию гармоничного и успешного общества», — отметил директор макрорегиона «Центр», Сергей Иванов.

МТС традиционно поддерживает социальные инициативы в Центральном федеральном округе, среди них — благотворительная программа «Дети — наше будущее», в рамках которой компания оказывает помощь детским домам и интернатам в приобретении материальных ресурсов для физического, эмоционального и интеллектуального развития детей, обделенных родительским вниманием. В настоящее время более 1.600 детей регионов ЦФО участвует в этой программе. В ближайших планах компании — дальнейшее расширение географии программы – проведение мероприятий в Воронежской, Ивановской, Тверской и Белгородской области.

Контактное лицо: Александр Беляков (написать письмо автору)
Компания: МТС (все новости этой организации)
Добавлен: 13:52, 05.06.2009

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru