DuPont™ Teflon® представляет новые технологии и отмечает важный юбилей на выставке Ambiente 2011

Январь 2011. Участие DuPont в выставке Ambiente 2011 во Франкфурте, Германия (11-15 февраля, 2011) пройдет в контексте двух важных событий. Запланирована презентация новых антипригарных технологий для кухонной посуды и форм для выпечки, отвечающих растущим потребительским предпочтениям. Кроме этого состоится празднование 50-ти летия с момента изобретения покрытия DuPont™ Teflon® для кухонной посуды, для которого новый этап развития технологий стал знаковым событием. Посетители стенда DuPont (E50 в зале 3.0) будут иметь возможность познакомиться с новыми и еще более надежными антипригарными системами Teflon® для домашней посуды, а также с инновационным элегантны покрытием для кухонных изделий, демонстрирующим превосходную устойчивость к царапинам и истиранию.

Более долговечные антипригарные системы для домашней посуды, используемой для запекания.

Недавно DuPont распространил применение нового поколения антипригарных покрытий Teflon® на основе усиленных химических составов и на домашнюю посуду для запекания, сохраняя при этом свою репутацию надежнейшего антипригарного решения, с которым ассоциируется бренд Teflon®. Для того чтобы подчеркнуть происходящие изменения, DuPont по-новому структурировал портфель антипригарных систем для форм для запекания, объединив их под линейками Teflon®Classic, Teflon® Select и Teflon® Platinum. Как и любое другое покрытие Teflon®, новая система позволяет легко и бережно извлекать выпечку из формы, подходит для мойки в посудомоечной машине и дарит возможность наслаждаться здоровым питанием - жарить с меньшим количеством масла или вообще без него.

Лидер рынка Teflon® теперь выпускается в чистом натуральном оттенке слоновой кости

На выставке Ambiente 2011 будет также представлена кухонная посуда Teflon® в чистом, элегантном натуральном оттенке слоновой кости. Благодаря постоянной работе по усовершенствованию технологий антипригарных систем, DuPont не только смог удержать лидирующие позиции в сегменте по показателю стойкости к пригоранию и долговечности Teflon®, но и повысить показатели устойчивости к образованию пятен. Новое антипригарное покрытие будет доступно лицензированным европейским клиентам по соответствующему запросу в течение всего 2011 года.

Традиционный лидер в сегменте антипригарных покрытий по-прежнему продолжает творить историю.

Своим участием в выставке Ambiente 2011 DuPont также отмечает знаменательную годовщину с момента начала использования антипригарных покрытий DuPont™ Teflon® при производстве кухонной посуды. 50 лет назад, в 1961 году, после получения разрешения на использование в сегменте приготовления и производства пищевых продуктов от Управления по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA), в магазинах США впервые появилась антипригарная посуда под брендом Teflon®. С тех пор Teflon® является одним из самых узнаваемых брендов в мире, он стал синонимом долговечности и стойкости к пригоранию, а значит - удобного и здорового питания. Эти характеристики вместе с покрытием Teflon® были нанесены на более чем два миллиарда кастрюль и сковородок, предназначенных для домашнего и промышленного использования.

Выставка Ambiente 2011 также ознаменует запуск новой глобальной кампании «История моей жизни», призванной осветить как историю бренда Teflon,® так и его новые технологические преимущества.

DuPont™ Teflon® был открыт в 1938 химиком из компании DuPont – Роем Планкеттом. Впервые посуда с антипригарным покрытием Teflon® появилось на рынке США 50 лет назад. Посуда с покрытием Teflon® облегчает процесс приготовления пищи и мытья посуды. Компания DuPont создала широкую линейку антипригарных покрытий для самых разных пользователей: от кулинаров – самоучек до профессиональных шеф-поваров. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.teflon.com or www.genx.dupont.com.

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 90 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

Логотипы DuPont Oval, DuPont™, The miracles of science™ и Teflon® являются зарегистрированнымиторговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and
Company или ее аффилированным структурам.

Контактное лицо по проекту:
Г-н Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer)
Менеджер по Связям с общественностью по Европе, Ближнему востоку и Африке
Performance Chemicals & Fluoroproducts
тел: +49 6102 -18-1297
факс: +49 6102 -18-1318
моб: +49 170 915-8742

Контактное лицо: Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer) (написать письмо автору)
Компания: DuPont (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 12.02.2011

RapidSoft стала партнером XV RETAIL FINANCE FORUM. ИГРЫ РАЗУМА: "Pop Kings in Town", RapidSoft, 01:26, 01.12.2021, Россия
25 ноября в Москве состоялся XV RETAIL FINANCE FORUM. ИГРЫ РАЗУМА, компания RapidSoft приняла в нём участие в качестве партнёра, выступив с презентацией нового проекта для Газпромбанка.

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:28, 26.11.2021, Россия
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.

ВЫСТАВКА «Абра-швабра-кадабра», ГАЛЕРЕЯ 22, 20:23, 26.11.2021, Россия
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ Открытие 25 ноября, в 19:00 В остальные дни время работы Галереи_22 c 19:00-21:00 Выставка работает до 10 декабря, 2021 Вход бесплатный. Адрес: м. Белорусская, Электрический переулок, 3/10 стр. 3

IV Выставка «Ювелирная зима» пройдет в галерее Ilgiz F, Ilgiz F., 00:56, 20.11.2021, Россия
C 25 ноября по 3 декабря в Москве пройдет ежегодная выставка украшений «Ювелирная зима». Ведущие ювелиры-дизайнеры вновь соберутся в камерном пространстве галереи Ilgiz F, чтобы продемонстрировать свои актуальные работы.

ТМ «Агротекс» представит новинки на международной выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:00, 17.11.2021, Россия
На выставке «ЮГАГРО 2021» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о новых готовых решениях, упрощающих уход за растениями. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции состоится 23 - 26 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает на выставку «Медицина. Фармация. Стоматология. Красота и здоровье», АО "МАКС-М", 19:42, 11.11.2021, Россия
Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей города на выставку «Медицина. Фармация. Стоматология. Красота и здоровье», которая проходит в Выставочно-конгрессном центре «Белэкспоцентр» до 12 ноября.

Открытие выставки «Купеческая аристократия в картинах Дарьи Онацкой», Тата Тимофеева, 22:05, 08.11.2021, Россия
Торжественное открытие выставки «Купеческая аристократия в картинах Дарьи Онацкой», которое пройдёт в великолепном особняке эпохи модерна 9 ноября, 18:00

В Калининграде обсудили проблемы международной журналистики, SKC, 18:27, 02.11.2021, Россия
Десятая конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики» впервые прошла в России. Отечественные и зарубежные медиаэксперты, представители власти и медиабизнеса встретились в Калининграде. Ключевыми темами конференции стали положение международной журналистики в глобальной информационной системе, а также форма профессии журналиста, приобретающая новые черты под влиянием новейших коммуникационных инструментов.

Презентация нумизматической коллекции А. Ю. Крупнова, приобретенной «Императорским Монетным Двором» для нумизматического фонда ГМИИ им. Пушкина., «Императорский Монетный Двор», 00:10, 02.11.2021, Россия
2 ноября 2021 г. в Греческом дворике в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится презентация новой нумизматической коллекции, посвященной религиозной тематике, которую долгие годы собирал известный коллекционер – Анатолий Юрьевич Крупнов.

Уникальные разработки в сфере безопасности представят на выставке «Экспотехностраж-2021», Управление Росгвардии по Кемеровской области - Кузбассу, 16:11, 30.10.2021, Россия
C 10 по 12 ноября в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет первая Международная выставка передовых технологий обеспечения безопасности общества и государства «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021» (EXPOTECHNOSTRAZH).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru