DuPont™ Teflon® представляет новые технологии и отмечает важный юбилей на выставке Ambiente 2011

Январь 2011. Участие DuPont в выставке Ambiente 2011 во Франкфурте, Германия (11-15 февраля, 2011) пройдет в контексте двух важных событий. Запланирована презентация новых антипригарных технологий для кухонной посуды и форм для выпечки, отвечающих растущим потребительским предпочтениям. Кроме этого состоится празднование 50-ти летия с момента изобретения покрытия DuPont™ Teflon® для кухонной посуды, для которого новый этап развития технологий стал знаковым событием. Посетители стенда DuPont (E50 в зале 3.0) будут иметь возможность познакомиться с новыми и еще более надежными антипригарными системами Teflon® для домашней посуды, а также с инновационным элегантны покрытием для кухонных изделий, демонстрирующим превосходную устойчивость к царапинам и истиранию.

Более долговечные антипригарные системы для домашней посуды, используемой для запекания.

Недавно DuPont распространил применение нового поколения антипригарных покрытий Teflon® на основе усиленных химических составов и на домашнюю посуду для запекания, сохраняя при этом свою репутацию надежнейшего антипригарного решения, с которым ассоциируется бренд Teflon®. Для того чтобы подчеркнуть происходящие изменения, DuPont по-новому структурировал портфель антипригарных систем для форм для запекания, объединив их под линейками Teflon®Classic, Teflon® Select и Teflon® Platinum. Как и любое другое покрытие Teflon®, новая система позволяет легко и бережно извлекать выпечку из формы, подходит для мойки в посудомоечной машине и дарит возможность наслаждаться здоровым питанием - жарить с меньшим количеством масла или вообще без него.

Лидер рынка Teflon® теперь выпускается в чистом натуральном оттенке слоновой кости

На выставке Ambiente 2011 будет также представлена кухонная посуда Teflon® в чистом, элегантном натуральном оттенке слоновой кости. Благодаря постоянной работе по усовершенствованию технологий антипригарных систем, DuPont не только смог удержать лидирующие позиции в сегменте по показателю стойкости к пригоранию и долговечности Teflon®, но и повысить показатели устойчивости к образованию пятен. Новое антипригарное покрытие будет доступно лицензированным европейским клиентам по соответствующему запросу в течение всего 2011 года.

Традиционный лидер в сегменте антипригарных покрытий по-прежнему продолжает творить историю.

Своим участием в выставке Ambiente 2011 DuPont также отмечает знаменательную годовщину с момента начала использования антипригарных покрытий DuPont™ Teflon® при производстве кухонной посуды. 50 лет назад, в 1961 году, после получения разрешения на использование в сегменте приготовления и производства пищевых продуктов от Управления по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA), в магазинах США впервые появилась антипригарная посуда под брендом Teflon®. С тех пор Teflon® является одним из самых узнаваемых брендов в мире, он стал синонимом долговечности и стойкости к пригоранию, а значит - удобного и здорового питания. Эти характеристики вместе с покрытием Teflon® были нанесены на более чем два миллиарда кастрюль и сковородок, предназначенных для домашнего и промышленного использования.

Выставка Ambiente 2011 также ознаменует запуск новой глобальной кампании «История моей жизни», призванной осветить как историю бренда Teflon,® так и его новые технологические преимущества.

DuPont™ Teflon® был открыт в 1938 химиком из компании DuPont – Роем Планкеттом. Впервые посуда с антипригарным покрытием Teflon® появилось на рынке США 50 лет назад. Посуда с покрытием Teflon® облегчает процесс приготовления пищи и мытья посуды. Компания DuPont создала широкую линейку антипригарных покрытий для самых разных пользователей: от кулинаров – самоучек до профессиональных шеф-поваров. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.teflon.com or www.genx.dupont.com.

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 90 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

Логотипы DuPont Oval, DuPont™, The miracles of science™ и Teflon® являются зарегистрированнымиторговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and
Company или ее аффилированным структурам.

Контактное лицо по проекту:
Г-н Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer)
Менеджер по Связям с общественностью по Европе, Ближнему востоку и Африке
Performance Chemicals & Fluoroproducts
тел: +49 6102 -18-1297
факс: +49 6102 -18-1318
моб: +49 170 915-8742

Контактное лицо: Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer) (написать письмо автору)
Компания: DuPont (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 12.02.2011

В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, Veg-Life Expo, 08:02, 27.09.2022, Россия
20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru