DuPont™ Teflon® представляет новые технологии и отмечает важный юбилей на выставке Ambiente 2011

Январь 2011. Участие DuPont в выставке Ambiente 2011 во Франкфурте, Германия (11-15 февраля, 2011) пройдет в контексте двух важных событий. Запланирована презентация новых антипригарных технологий для кухонной посуды и форм для выпечки, отвечающих растущим потребительским предпочтениям. Кроме этого состоится празднование 50-ти летия с момента изобретения покрытия DuPont™ Teflon® для кухонной посуды, для которого новый этап развития технологий стал знаковым событием. Посетители стенда DuPont (E50 в зале 3.0) будут иметь возможность познакомиться с новыми и еще более надежными антипригарными системами Teflon® для домашней посуды, а также с инновационным элегантны покрытием для кухонных изделий, демонстрирующим превосходную устойчивость к царапинам и истиранию.

Более долговечные антипригарные системы для домашней посуды, используемой для запекания.

Недавно DuPont распространил применение нового поколения антипригарных покрытий Teflon® на основе усиленных химических составов и на домашнюю посуду для запекания, сохраняя при этом свою репутацию надежнейшего антипригарного решения, с которым ассоциируется бренд Teflon®. Для того чтобы подчеркнуть происходящие изменения, DuPont по-новому структурировал портфель антипригарных систем для форм для запекания, объединив их под линейками Teflon®Classic, Teflon® Select и Teflon® Platinum. Как и любое другое покрытие Teflon®, новая система позволяет легко и бережно извлекать выпечку из формы, подходит для мойки в посудомоечной машине и дарит возможность наслаждаться здоровым питанием - жарить с меньшим количеством масла или вообще без него.

Лидер рынка Teflon® теперь выпускается в чистом натуральном оттенке слоновой кости

На выставке Ambiente 2011 будет также представлена кухонная посуда Teflon® в чистом, элегантном натуральном оттенке слоновой кости. Благодаря постоянной работе по усовершенствованию технологий антипригарных систем, DuPont не только смог удержать лидирующие позиции в сегменте по показателю стойкости к пригоранию и долговечности Teflon®, но и повысить показатели устойчивости к образованию пятен. Новое антипригарное покрытие будет доступно лицензированным европейским клиентам по соответствующему запросу в течение всего 2011 года.

Традиционный лидер в сегменте антипригарных покрытий по-прежнему продолжает творить историю.

Своим участием в выставке Ambiente 2011 DuPont также отмечает знаменательную годовщину с момента начала использования антипригарных покрытий DuPont™ Teflon® при производстве кухонной посуды. 50 лет назад, в 1961 году, после получения разрешения на использование в сегменте приготовления и производства пищевых продуктов от Управления по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA), в магазинах США впервые появилась антипригарная посуда под брендом Teflon®. С тех пор Teflon® является одним из самых узнаваемых брендов в мире, он стал синонимом долговечности и стойкости к пригоранию, а значит - удобного и здорового питания. Эти характеристики вместе с покрытием Teflon® были нанесены на более чем два миллиарда кастрюль и сковородок, предназначенных для домашнего и промышленного использования.

Выставка Ambiente 2011 также ознаменует запуск новой глобальной кампании «История моей жизни», призванной осветить как историю бренда Teflon,® так и его новые технологические преимущества.

DuPont™ Teflon® был открыт в 1938 химиком из компании DuPont – Роем Планкеттом. Впервые посуда с антипригарным покрытием Teflon® появилось на рынке США 50 лет назад. Посуда с покрытием Teflon® облегчает процесс приготовления пищи и мытья посуды. Компания DuPont создала широкую линейку антипригарных покрытий для самых разных пользователей: от кулинаров – самоучек до профессиональных шеф-поваров. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.teflon.com or www.genx.dupont.com.

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 90 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

Логотипы DuPont Oval, DuPont™, The miracles of science™ и Teflon® являются зарегистрированнымиторговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and
Company или ее аффилированным структурам.

Контактное лицо по проекту:
Г-н Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer)
Менеджер по Связям с общественностью по Европе, Ближнему востоку и Африке
Performance Chemicals & Fluoroproducts
тел: +49 6102 -18-1297
факс: +49 6102 -18-1318
моб: +49 170 915-8742

Контактное лицо: Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer) (написать письмо автору)
Компания: DuPont (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 12.02.2011

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru