QIWI Кошелек: “Back to the USSR”

Территориальные рамки и другие досадные ограничения – не для пользователей QIWI Кошелька, которые получили еще больше свободы с появлением новой возможности: регистрация и использование карт, эмитированных банками на всем постсоветском пространстве.
СНГ, Грузия, страны Балтии – где бы ни была выпущена ваша карта, вы сможете пополнять ею QIWI Кошелек и совершать моментальные онлайн-покупки с комиссией 2,25% в адрес более 3000 поставщиков товаров и услуг.
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Контактное лицо: Будкина Алена (написать письмо автору)
Компания: Bondstone Group (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 12.02.2011

Цифровые технологии в госсекторе: итоги конференции в Иркутске, ООО "БФТ", 02:46, 24.04.2019,
На прошедшей неделе в Иркутске прошла конференция «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью. Опыт регионов». Организаторами выступили Компания БФТ, Фирма «1С» и Группа компаний «1С-Форус» при поддержке Правительства Иркутской области. Среди ключевых спикеров — представители Минфина России и Федерального казначейства.

Программа приоритетных ремонтов сервисной службы LG ELECTRONICS в России, LG, 02:36, 24.04.2019, Россия
Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте 2019 года экспресс-работ по приоритетным ремонтам.

ESET получила рекордное число наград за лучший сервис, ESET Russia, 02:34, 24.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET стала одним из лауреатов конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Компания выиграла рекордные шесть наград в различных номинациях.

Найдены самые распространенные пароли, DeviceLock, 02:29, 24.04.2019, Россия
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.

НОРБИТ получил «пятерку» от компании Террасофт, НОРБИТ, 02:25, 24.04.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 02:21, 24.04.2019, другие страны
Международная антивирусная компания ESET предупреждает о новой фишинговой рассылке, направленной на пользователей видеосервиса Netflix.

Территория интеллекта от LG: презентация новых премиальных моделей OLED и NANOCELL телевизоров, проекторов, аудиосистем и мониторов, а также В2В-решений, LG Electronics, 02:00, 24.04.2019,
В центре бизнес-и спортивного кластера “ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park компания LG Electronics продемонстрировала представителям масс-медиа, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG в области искусственного интеллекта и интернета вещей - ThinQ AI, а также премиальную бытовую технику.

Российский стартап BiTronics Lab открыл первый кружок по нейротехнологиям для школьников в Испании, Кружковое движение НТИ, 01:58, 24.04.2019,
Компания BiTronics Lab — участник Кружкового движения НТИ — запустила первый кружок по нейротехнологиям в Испании. Благодаря образовательным наборам, которые выпускает российский стартап, школьники смогут изучать основы физиологии человека, робототехники и программирования. Занятия проходят в Русском образовательном центре «Глагол» в г. Сан-Педро-де-Алькантара.

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru