QIWI Кошелек в АТИЛЕКТ.CMS!

Принимать платежи от пользователей Кошелька стало намного проще и быстрее: новый модуль встроен в интерфейс платформы, позволяя полностью оптимизировать все процессы, связанные с поступлением денег. Кроме того, АТИЛЕКТ.CMS — первая система управления сайтами в России, в которой появилась возможность принимать платежи, произведенные через терминалы QIWI.
«На базе АТИЛЕКТ.CMS можно быстро организовать полнофункциональную торговую площадку в интернете. Совместно с нашими партнерами мы постоянно совершенствуем платформу, добавляя новые удобные опции. И сегодня у магазинов, работающих на нашей платформе, появилась еще одна возможность: организация приема платежей через QIWI Кошелек», — комментирует Виктор Гичун, генеральный директор группы компаний Атилект.
Для того чтобы начать пользоваться QIWI Кошельком в системе управления, достаточно приобрести АТИЛЕКТ.CMS редакции «Магазин» или «Портал» и оформить документы, вся техническая часть полностью реализована разработчиком. Тем, кто уже работает с платформой, достаточно обновить свою версию: вся информация останется в сохранности.
Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Интеграция с надежной системой управления сайтом является для нас стратегическим шагом, позволяющим не только наглядно продемонстрировать преимущества работы с нашим сервисом, но и предложить наиболее удобный вариант его использования в качестве способа приема платежей».
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
Об АТИЛЕКТ.CMS
Первая CMS в России, сертифицированная Microsoft, используется для создания и управления сайтами любой сложности. Будучи использованной для создания более 700 веб-сайтов, АТИЛЕКТ.CMS представляет собой полноценное решение, с помощью которого вы можете удовлетворить любые потребности вашего сайта.
Число веб-студий партнеров Атилект, разрабатывающих сайты на АТИЛЕКТ.CMS растет с каждым днем.
Более подробную информацию о системе вы можете узнать на сайте http://cms.atilekt.com

Контактное лицо: Алена (написать письмо автору)
Компания: Bondstone Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 05.02.2011

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru