АМТ-ГРУП телефонизировала офис компании "Пратт энд Уитни - Рус"

Проведена модернизация существующей локальной вычислительной сети компании и развернута сеть корпоративной IP-телефонии. Организован эффективный канал связи с центральным офисом в Канаде и другими площадками корпорации с использованием пакетной передачи голоса. Сотрудники компании получили современные средства связи и коммуникаций, благодаря которым рабочие процессы и внутрикорпоративное взаимодействие с международными офисами компании станут более эффективными и удобными.
Специалисты АМТ-ГРУП успешно включили офис в единую корпоративную сеть телефонной связи, в рамках которой поддерживается общий номерной план. Пользователи имеют доступ к широкому спектру дополнительных телефонных сервисов: управление вызовами, конференцсвязь, переадресация, использование каталогов телефонных номеров и т.д.
Основой комплекса корпоративной IP-телефонии стала IP УАТС Cisco Unified Communications Manager Express, работающая на основе маршрутизатора Cisco 3825. Взаимодействие с общекорпоративной системой телефонии в головном офисе в Канаде, также реализованной на основе голосовых решений Cisco, осуществляется поверх существующей корпоративной сети передачи данных WAN.
Для организации работы службы голосовой почты используется система Cisco Unity Express. Абоненты имеют возможность оставлять, прослушивать, пересылать и удалять сообщения голосовой почты с помощью IP-телефонов.
Локальная вычислительная сеть построена на основе стека коммутаторов Cisco Catalyst 3750. Функционал ЛВС включает поддержку Gigabit Ethernet, питание IP-телефонов по технологии PoE, обеспечивает работу с модульными трансиверами интерфейсов SFP либо GBIC, маршрутизацию TCP/IP, поддержку виртуальных сетей (VLAN), обеспечивает классификацию и маркировку трафика, а также дифференцированное обслуживание пакетов на основании их маркировки и/или классификации.
Для поддержки качественной передачи голоса в ЛВС настроены механизмы обеспечения качества обслуживания. Применяется маркировка голосового трафика и трафика сигнализации.
«Внедрение системы IP-телефонии и модернизация корпоративной ЛВС позволили нам сократить стоимость содержания сетевой инфраструктуры, снизить трудозатраты ИТ-специалистов на ее управление. Экономическая эффективность достигается также за счет оптимизации расходов на связь с головным офисом и повышения производительности труда всех сотрудников», - прокомментировал итоги проекта Грищенко И.И., генеральный директор "Пратт энд Уитни - Рус".

О компании ООО "Пратт энд Уитни - Рус"
ООО "Пратт энд Уитни - Рус" является дочерним предприятием компании Pratt & Whitney Canada Corp., входящей в структуру Pratt & Whitney Group, подразделения корпорации United Technologies Corporation (UTC). Pratt & Whitney Canada осуществляет деятельность в России с 1993 г.
Сфера деятельности ООО "Пратт энд Уитни Рус" - оказание инжиниринговых услуг Pratt & Whitney Canada: участие в проектировании элементов силовых установок, обеспечение инженерно-координационной поддержки проектов P&WC в России и СНГ по установке их двигателей на самолеты и вертолеты, поддержка заказчиков P&WC. Компания находится в Санкт-Петербурге.
Двигатели P&WC установлены на самолеты Ил-114-100 (производимые Ташкентским авиастроительным производственным объединением), вертолеты "Ансат" (Казанского вертолетного завода) и вертолеты Ми-38 (разработка МВЗ им. М.Л. Миля).

О компании АМТ-ГРУП
АМТ-ГРУП специализируется на проектировании, внедрении и техническом сопровождении сложных телекоммуникационных и информационных систем: корпоративных мультисервисных сетей, систем IP-телефонии, систем видеоконференцсвязи, контакт-центров, систем управления взаимоотношениями с клиентами, систем хранения и обработки данных, беспроводных сетей и систем передачи данных, систем обеспечения информационной безопасности, ситуационных центров, систем видеонаблюдения и комплексных телевизионных систем, включая системы IPTV. Среди специализированных решений АМТ-ГРУП для операторов связи - магистральные мультисервисные сети, сети доступа, сети следующего поколения (NGN), платформы для оказания услуг цифрового интерактивного телевидения и услуг MultiPlay, системы поддержки деятельности операторов связи (OSS/BSS), а также решения для операторов мобильной связи. АМТ-ГРУП также оказывает сервисное обслуживание.
www.amt.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 21:56, 01.02.2011

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru