«GENERAL ФОТООСКАР». Триумфальный финал

Когда подходит к завершению что-то яркое, светлое и необычное — это всегда, с одной стороны, немного грустно, так как историей становятся впечатления, переживания, незабываемые эмоции. С другой — всегда приятно видеть результат кропотливого труда, творческих находок и открытий.
Примерно в таком настроении прошел на днях в отеле «Опера» грандиозный финал не менее яркого и неповторимого проекта от журнала «Генеральный Dиректор» «GENERAL ФОТООСКАР».
Все собравшиеся в тот вечер в зале, украшенном великолепными цветочными композициями от компании «Камелия», участвовали в проекте, пережили вместе море положительных неповторимых эмоций, получили массу впечатлений, которых не получить в обыденной жизни. Ведь все: и директора компаний, и звезды, воплощавшие в фотографиях образы киногероев, и творческая группа проекта — вместе участвовали в большом творческом действе: придумывали образы, выбирали героев кинофильмов, подбирали одежду, аксессуары, творили и импровизировали на съемочной площадке, критически оценивали результат.
Творческий путь тернист, поддержанный генеральным партнером проекта — банком Райффазен Банк Аваль, и непрост. И в проекте были свои трудности, и сложности, и мучительные творческие поиски. Но какие бы проблемы не возникали, они всегда преодолевались, и результат каждой съемки, каждого сюжета был выше всяких похвал. Поэтому можно с уверенность сказать, что за то время, пока проходил проект, все его участники и партнеры превратились в небольшой творческий коллектив, сплоченный одной яркой идеей. И финал проекта был не просто неким светским мероприятием, гламурной тусовкой или скандальной вечеринкой, а творческим вечером, где все участники грандиозного творческого действа собрались, чтобы еще раз вспомнить приятные его мгновения, подвести итоги.
А главным итогом проекта и подарком для его участников был годовой календарь на 2011 год, где каждый месяц был проиллюстрирован подборкой фотографий одной из пар-участниц проекта в образе героев выбранного ими фильма. Кроме того, каждая пара была представлена в отдельной номинации и награждена эксклюзивными подарками от многочисленных партнеров проекта. Номинантами стали:
1. Ольга Сумская, телеведущая, народная артистка Украины, и Виталий Дроздов, генеральный директор радио «ХИТ FM». Фильм «9 Ярдов».
Номинация — Семейные страсти.
2. Алла Кушнир, хореограф, финалистка всеукраинского конкурса «Україна має таланти», и Ибрагим Габидулин, владелец Группы компаний «Страховой брокер «ДЕДАЛ».Фильм «Белое солнце пустыни» с мотивами сказки «Тысяча и одна ночь».
Номинация — Восточные сказки.
3. Василий Бондарчук, известный певец, и Елена Дунина, генеральный директор компании «АВТО Интернешнл». Фильм «Унесенные ветром».
Номинация — Романтическая идиллия.
4. Алена Винницкая, известная эстрадная певица, и Александр Сосис, Член наблюдательного совета Страховой компании «АСКА», Президент инвестиционного фонда «Украинские сбалансированные системы». Фильм «Шерлок Холмс».
Номинация — Чисто английский темперамент.
5. Павел Зибров, народный артист Украины, и Елена Ескина, Руководитель Группы компаний «Эдельвейс», Первого украинского часового завода «Киевская Русь». Фильм «Анжелика и король».
Номинация — Все могут короли.
6. Снежана Егорова, известная телеведущая, и Александр Ротов, Президент Группы компаний «ГЕРЦ». Фильм «Крестный отец».
Номинация — Гангстерское благородство.
7. Евгения Власова, известная украинская певица, и Олег Бондарь, мэр города Ирпень. Фильм «Сокровища нации».
Номинации — В поисках счастья.
8. Виталий Козловский, известный певец, и Наталья Гурьева, Глава международной ассоциации лидинговых отелей в Украине. Фильм-мюзикл «Чикаго».
Номинация — Музыкальная история.
9. Андрей Скрябин, телеведущий, продюсер и певец, и Надежда Васильева, генеральный директор компании «Amway Украина». Фильм «Лара Крофт».
Номинация — Искатели приключений.
10. Вадим Мичковский, ведущий, шоумен и продюсер, и Юлия Балюк, вице-президент юридической компании «МІКО». Фильм «Укрощение строптивого».
Номинация — Настоящие итальянцы.
11. Инна Цимбалюк, телеведущая, «Мисс Украина, Вселенная – 2006», и Владимир Ядловский, директор ресторана «Эгоист». Фильм «Джеймс Бонд».
Номинация — Шпионский роман.
12. Алена Шоптенко, известная танцовщица, и Валерий Романский, исполнительный директор Киевского завода шампанских вин «Столичный». Фильм «Джонни Д.».
Номинация — Мафиозная баллада.

Нужно отметить, что финальная творческая встреча проекта прошла зажигательно и неповторимо. Оригинальные импровизации ведущих вечера — ведущих радио «ХИТ FM» Анатолия Анатолича и Ольги Субботиной — заряжали присутствующих энергией и настроением, а выступления известного эстрадного певца Василия Бондарчука, хореографа восточных танцев Аллы Кушнир и показ коллекций вечерних и свадебных платьев от модного партнера проекта бутика Slonovskiy, а также эксклюзивное шампанское от Киевского завода шампанских вин «Столичный» придавали вечеру шарм и эксклюзивность.
Стоит отметить, что звезды и директора проекта по окончании вечера выразили практически единодушное желание принять участие в продолжении фотооскаровской истории. Так что, то ли еще будет!

Контактное лицо: Анатолий (написать письмо автору)
Компания: Foxes PR (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 01.02.2011

Семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 22:59, 25.03.2024, Россия
3 апреля с 11:00 до 14:30 в музее Николая Островского состоится семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить».

Кировский почтамт представит экспозицию весенних ретро-открыток, УФПС Кировской области АО Почта России, 22:58, 25.03.2024,
Жители и гости г. Кирова смогут увидеть открытки 60-70-х гг. прошлого века из архива Почтамта. Экспозиция приурочена ко Дню рождения почтовой открытки в России. 25 марта в 1872 г. были впервые изданы почтовые открытки в нашей стране.

Про реки Карелии снимут фильм в 2024 году, Физическое лицо, 22:31, 25.03.2024,
В последние году особенно популярным становится жанр короткометражных научно-популярных фильмов. Неудивительно, ведь по данным исследований основное внимание приковано к социальным сетям, которые подразумевают short-форматы. При этом пользователи проявляют активный интерес к самым разнообразным темам. Одну из таких и выбрали организаторы проекта «Речная республика».

Рок-группа #KISEL отметила юбилей, Kisel, 22:30, 25.03.2024, Россия
Рок-проект Александра Киселя группа #Kisel отметила 5-летний юбилей праздничным концертом 14 марта 2024 в клубе Мумий Тролль Music Bar на Новом Арбате.

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:29, 25.03.2024, Россия

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:28, 25.03.2024,
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:59, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 21:52, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 21:50, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Знаменитый пианист-виртуоз Сергей Жилин и композитор Наталья Чайковская выпустили совместный джазовый альбом «Мой город», «Фонограф- Симфо-Джаз» Сергей Жилина, 23:04, 20.03.2024, Россия
В новый альбом «Мой город», релиз которого состоялся на цифровых площадках и радио, вошли джазовые интерпретации известных композиций Натальи Чайковской в исполнении Сергея Жилина и оркестра «Фонограф- Симфо-Джаз».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru