Новая модель платежного терминала - ОСМП-УЛИЦА Киоск.

Платежный терминал модели ОСМП-УЛИЦА Киоск - уникальное встраиваемое решение, разработанное специально для установки в уличных киосках, торговых павильонах и других аналогичных помещений.

Основные преимущества:
• Не требует фискализации (даже после принятия закона)*
• Регулируемая высота установки
• Возможность установки термопринтера внутри или снаружи
• Цена – всего 120 450 рублей!!!
• Лицензионная ОС – MS Windows XP Embedded

Габариты терминала: 1445х495х600 мм. (ВхШхГ) (в начальном положении)
Вес: 81,45 кг
Потребляемая мощность: не более 300W
Напряжение сети: 220В +/- 10%, частота 50 ГЦ.
Температурный режим хранения от -10 до +50С
Температурный режим эксплуатации от -15 до +40С

Более подробная информация на сайте http://cm-t.ru.

*при определенных условиях установки

Компания "КМ-Технолоджи" - лидер на рынке производителей платежных терминалов России и стран зарубежья.
"КМ-Технолоджи" - работает на рынке платежных терминалов с 2005 года, за это время разработано множество терминальных решений и реализовано большое число проектов связанных с проектированием, производством и поставкой терминального оборудования по всем регионам России и в страны СНГ (Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Белоруссия, Молдова, Грузия). Кроме того, с 2008 года терминалы, произведенные "КМ-Технолоджи", работают в Китае и Вьетнаме.

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: КТ-Технолоджи (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 14.05.2009

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru