Спутниковый мониторинг «Аркан» обеспечит более эффективную работу спецтехники, задействованной в уборке и вывозе снега

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о старте сотрудничества с компанией «Зеленоградское спецавтохозяйство», предоставляющей комплекс услуг в сфере ЖКХ на территории Москвы и Подмосковья. В рамках сотрудничества
мониторинговыми комплектами ARKAN SuperVising на базе навигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS оснащены 30 единиц специализированного автотранспорта, задействованного в уборке и вывозе снега.
Высокотехнологичная автоматизированная программно-аппаратная платформа ARKAN SuperVising предоставляет широкие возможности для эффективного управления автотранспортными ресурсами предприятия. Круглосуточный спутниковый контроль обеспечивают точное и своевременное выполнение рабочих графиков, исключают несанкционированное использование дорогостоящей спецтехники и выделенного запаса топлива. Ответственным лицам доступна исчерпывающая информация о местоположении, передвижениях, точном количестве рейсов каждой машины, времени движения и простоя, соблюдении установленных маршрутов и графиков, что позволяет более эффективно организовать труд водителей и укрепляет трудовую дисциплину. Все данные о рабочих рейсах предоставляются в цифровом виде, удобном для последующего анализа и обработки.
«В зимнее время уборка снега – востребованная услуга, так как от нее во многом зависит транспортная доступность жилых домов и офисов, нормальная жизнедеятельность предприятий и загруженность городских дорог. Внедрение спутникового мониторинга позволит предоставлять услуги по уборке и вывозу снега на более высоком качественном уровне и в кратчайшие сроки. Как результат - более успешное развитие и повышение конкурентоспособности предприятия-заказчика», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».
Еще одним важным результатом внедрения системы мониторинга ARKAN SuperVising является сокращение эксплуатационных издержек и достижение значительного экономического эффекта за счет экономии топлива. В перспективе планируется дальнейшее расширение сотрудничества двух компаний и масштабирование системы на весь автопарк предприятия.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева, директор по информационной политике (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 24.12.2010

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru