Спутниковый мониторинг «Аркан» обеспечит более эффективную работу спецтехники, задействованной в уборке и вывозе снега

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о старте сотрудничества с компанией «Зеленоградское спецавтохозяйство», предоставляющей комплекс услуг в сфере ЖКХ на территории Москвы и Подмосковья. В рамках сотрудничества
мониторинговыми комплектами ARKAN SuperVising на базе навигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS оснащены 30 единиц специализированного автотранспорта, задействованного в уборке и вывозе снега.
Высокотехнологичная автоматизированная программно-аппаратная платформа ARKAN SuperVising предоставляет широкие возможности для эффективного управления автотранспортными ресурсами предприятия. Круглосуточный спутниковый контроль обеспечивают точное и своевременное выполнение рабочих графиков, исключают несанкционированное использование дорогостоящей спецтехники и выделенного запаса топлива. Ответственным лицам доступна исчерпывающая информация о местоположении, передвижениях, точном количестве рейсов каждой машины, времени движения и простоя, соблюдении установленных маршрутов и графиков, что позволяет более эффективно организовать труд водителей и укрепляет трудовую дисциплину. Все данные о рабочих рейсах предоставляются в цифровом виде, удобном для последующего анализа и обработки.
«В зимнее время уборка снега – востребованная услуга, так как от нее во многом зависит транспортная доступность жилых домов и офисов, нормальная жизнедеятельность предприятий и загруженность городских дорог. Внедрение спутникового мониторинга позволит предоставлять услуги по уборке и вывозу снега на более высоком качественном уровне и в кратчайшие сроки. Как результат - более успешное развитие и повышение конкурентоспособности предприятия-заказчика», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».
Еще одним важным результатом внедрения системы мониторинга ARKAN SuperVising является сокращение эксплуатационных издержек и достижение значительного экономического эффекта за счет экономии топлива. В перспективе планируется дальнейшее расширение сотрудничества двух компаний и масштабирование системы на весь автопарк предприятия.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева, директор по информационной политике (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 24.12.2010

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Wifire TV признан лучшим в рамках премии «Большая цифра», Wifire, 20:54, 13.02.2020,
В конце января 2020 г. состоялась церемония вручения премии в области цифрового многоканального телевидения «Большая цифра».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020,
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

Техносерв Cloud принял в свое облако «Атлант Клиникал», Техносерв Cloud, 20:51, 13.02.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с независимой международной контрактно-исследовательской организацией «Атлант Клиникал».

DREGuide от GS Labs для операторов цифрового ТВ, GS Group, 20:43, 13.02.2020, Россия
Центр исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group) предлагает операторам цифрового ТВ бесплатно протестировать ПО нового программного продукта DREGuide, предназначенного для организации сервиса электронного телегида. Демоверсия DREGuide предоставляется вместе с подробной инструкцией, что обеспечит простоту установки и быстрый запуск.

Участники Кружкового движения НТИ напишут «Цифровой диктант», Кружковое движение НТИ, 20:38, 13.02.2020, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие во Всероссийской акции «Цифровой диктант». Результаты школьников и студентов позволят оценить уровень цифровой грамотности и могут учитываться на цифровой платформе управления талантами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru