Юрий Ушаров назначен новым коммерческим директором ЗАО «Сармат»

Коммерческим директором ЗАО «Сармат», принадлежащего крупнейшему игроку мирового рынка пивоварения SABMiller plc, назначен Юрий Ушаров. Он будет работать в киевском офисе компании. На этом посту Юрий Ушаров сменил Михаила Гранкина, который после 2 лет работы на ЗАО «Сармат» вернулся в Россию.

Юрий Ушаров начал свою карьеру в 1995 году в ООО «Марс», где работал до 2002 года, занимая различные руководящие должности в отделе продаж. В российское подразделение компании SABMiller Юрий Ушаров пришел в 2002 году – на должность руководителя экспортного отдела. Он работал в компании вплоть до 2008 года, занимая должности руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами (2003-2006), руководителя отдела торгового маркетинга (2006-2007) и дивизионального директора отдела продаж (2007-2008). С 2008 по 2010 год Юрий Ушаров делает перерыв в свое карьере в компании SABMiller – в это время он занимает должность вице-президента в российской страховой компании «Альфастрахование», где отвечает за развитие сотрудничества с финансовыми институтами.

В сентябре 2010 года Юрий Ушаров вновь возвращается в SABMiller – в украинское подразделение компании – ЗАО «Сармат» на должность коммерческого директора.

Юрий Ушаров родился в 1970 году в г. Омск, Россия. Закончил экономический факультет Омского Государственного университета. Женат, воспитывает сына. Любит путешествовать и читать.

Справка для СМИ:

ЗАО «Сармат» (http://sarmat.ua/) (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы SABMiller plc, которая приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка «Сармат»), так и известные международные бренды: «Miller Genuine Draft» (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии), Velkopopovický Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии).

Вся продукция ЗАО «Сармат» сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.

Качество продукции ЗАО «Сармат» гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 - система управления безопасностью пищевых продуктов).

ЗАО «Сармат» (http://sarmat.ua/) является частью международной компании SABMiller plc.

SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. SABMiller plc имеет листинг на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

Контакт для дополнительной информации:
Елена Дятлова
Моб.: +380 67 401 94 19
e-mail: E.Diatlova@msgpr.com.ua

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «Сармат» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:52, 05.12.2010

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru