Российский образовательный форум – время пожинать плоды успешного сотрудничества!

С 21 по 24 апреля в КВЦ «Сокольники» прошел ставший уже традиционным Российский образовательный форум, целями которого являются: демонстрация результатов реализации Приоритетного национального проекта «Образование», содействие развитию системы образования, презентация инновационных образовательных технологий, современных методов педагогики и моделей управления образовательными учреждениями.
Несколько лет подряд компания «КМ Образование» участвует в форуме-выставке, и этот год исключением не стал - сотрудники компании презентовали в рамках стенда новые возможности ИИП «КМ-Школа» http://km-school.ru/ и портала «Школьный клуб» http://www.school-club.ru/.
Особый интерес гости стенда проявляли к недавно появившейся возможности работать в «КМ-Школе» http://km-school.ru/ без Интернета с помощью USB-ключа http://km-school.ru/r3/news/newspage.asp?id=567. Для многих фактор нестабильной работы сети Интернет был решающим в выборе программного обеспечения своей школы.
Вместе с сотрудниками компании на стенде презентовали разработки единой образовательной среды посредством ИИП «КМ-Школа» в своем образовательном учреждении-пользователе «КМ-Школы» http://km-school.ru/ сотрудники НОУ школа «Творчество» г.Самара.
23 апреля педагоги школы «Творчества» провели презентацию своего опыта работы с «КМ-Школой» на стенде компании. Они наглядно показали гостям стенда, какие преимущества получили учителя школы в разработке уроков с приобретением «КМ-Школы». А преимуществ оказалось не мало – это и удобный конструктор уроков «КМ-Школы» и, конечно же, контент, позволяющий красочно оформить любой предметный материал.
Также педагоги НОУ школа «Творчества» принимали участие в конкурсе «Инновации в образовании». В качестве конкурсной работы были выставлены разработки единой образовательной среды посредством «КМ-Школы». Работа одержала победу, и наши пользователи были награждены почетными дипломами и замечательным призом – большой жемчужиной!

Желаем всем нашим пользователям дальнейших побед и успехов в сфере информатизации своего образовательного учреждения!

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 28.04.2009

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru