Herbalife открыл новый Центр продаж в Кемерово

Herbalife открывает новые перспективы для жителей Кемерово. Уже с 22 ноября у них появилась уникальная возможность приобрести продукцию известной международной корпорации Herbalife в новом официальном Центре продаж.
Центры продаж Herbalife уже давно существуют во всех городах-миллионниках, а с 2010 года в рамках стратегии расширения бизнеса и улучшения доступа к продуктам, Компания начала открывать Центры продаж в крупнейших промышленных городах России. Кемерово стал еще одним реализованным проектом в этом году.
Компания вывела в ассортимент нового Центра продаж свыше 60 наименований продукции − это специализированные продукты питания, биологически активные добавки к пище, высококачественные косметические средства, а также аксессуары, принадлежности и материалы для успешного ведения бизнеса, ориентированные главным образом на деятельность Независимых Дистрибьюторов Herbalife.
По словам Стивена Кончи, вице-президента Herbalife в России и странах СНГ, Россия на сегодняшний день является приоритетным направлением для развития бизнеса компании. Жители 74 стран мира, включая Россию, уже оценили по достоинству продукты Herbalife, получив отличные результаты от их использования. Теперь основной задачей является укрепление позиции компании Herbalife на рынке за счет облегчения доступа к высококачественной продукции.
Открытие официального Центра продаж сделало продукцию более доступной для Независимых Дистрибьюторов города Кемерово, ведь ранее она поставлялась исключительно через центр дистанционных заказов в течение нескольких дней. Теперь вся заявленная продукция хранится на складе, а среднее время оформления заказа составляет всего 3 минуты. За один только месяц Центр способен оформить свыше тысячи заказов.
«Основная цель открытия Центра продаж в Кемерово – сделать продукцию Herbalife более доступной для сотен существующих независимых Дистрибьюторов, поддержать их успешный бизнес. Безусловно, мы рассчитываем, что доступность продукции будет одним из главных факторов роста бизнеса в данном регионе, во многом за счет дополнительных возможностей, открывающихся для будущих Дистрибьюторов», − говорит Стивен Кончи, вице-президент Herbalife по России и странам СНГ.
Новый центр расположен на ул. Островского, д. 30. Здесь можно не только получить подробную информацию о продукции компании, но и узнать больше об истории ее успеха на глобальном мировом рынке продуктов для сбалансированного питания, о возможностях бизнеса, о специалистах, стоящих за разработкой продуктов Herbalife, и познакомиться со спортивными и социальными проектами Herbalife как в России, так и во всем мире.

О компании

Herbalife International Inc. – международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.
Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 74 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, по средством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Оборот компании в 2009 году составил около 4 млрд.долл.США.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова
Тел: +7-495-783-0826 ext.135
E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

Контактное лицо: dmitry.tarasov (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 25.11.2010

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru