В филиале «Тулэнерго» прошел «Круглый стол» по предупреждению электротравматизма

Профилактика и предотвращение несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах электросетевого комплекса – стали основной темой обсуждения на заседании «круглого стола», проведенного в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
В работе «круглого стола» приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Игорь Родионов, начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Борис Шлипкин, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, заместитель начальника отдела надзора за обеспечением пожарной безопасности на объектах градостроительной деятельности Управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Тульской области Виталий Разин, начальник отдела информации и связи с общественностью Центра управления силами Федеральной пожарной службы ГУ МЧС России по Тульской области Константин Стариков, старший инспектор по особым поручениям Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Тульской области Наталья Панченко, представители ведущих региональных СМИ.
Открывая заседание, Юрий Тимонин отметил, что особую тревогу энергетиков вызывает детский электротравматизм, как следствие нахождения детей и подростков без присмотра взрослых в период каникул и свободное от учебных занятий время. В связи с этим в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» разработан, а в филиале «Тулэнерго» успешно реализуется комплекс специальных мероприятий – организационных, технических и информационных, направленных на снижение риска получения электротравм жителями региона, особенно, несовершеннолетними.
Еще одной важной темой обсуждения стала проблема возникновения и распространения низовых пожаров, которые не только повреждают энергооборудование, приводят к нарушению электроснабжения потребителей, но и создают прямую угрозу жизни и здоровью людей.
По результатам заседания были приняты следующие решения и оформлены в виде протокола: участники «круглого стола» признали подобную форму сотрудничества эффективной и поддержали инициативу энергетиков о проведении подобных мероприятий в муниципальных образованиях Тульской области; специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Главного Управления МЧС России по Тульской области и Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Тульской области решили активизировать совместную профилактическую работу среди детей и подростков по предупреждению несчастных случаев при обращении с электричеством.
Работа по предупреждению электротравматизма в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будет продолжена и в дальнейшем. На решение этой актуальной задачи направлены все усилия энергетиков, а также эффективная реализация программы по предупреждению электротравматизма посторонних лиц на энергообъектах.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 22.04.2009

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
1912
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru