12 ноября 2010 года в ЭЦ «Сокольники» прошла ежегодная конференция по налогообложению

12 ноября 2010 года в ЭЦ «Сокольники» Издательство «Аюдар Пресс» приняло участие в ежегодной конференции по налогообложению, которую проводит газета «Учет. Налоги. Право».

Четвертый выставочный павильон собрал более 4000 участников! Несмотря на многочисленность, в зале царила дружественная обстановка, с благодарным вниманием прошли выступления. Особо хотелось бы отметить ведущего конференции, который поддерживал эмоциональную легкость зала и с ненавязчивой упорностью концентрировал внимание на главном и серьёзном.
Издательство «Аюдар Пресс» как всегда радушно встретило всех интересующихся их продукцией, разнообразие которой приятно порадовало участников конференции. Издания «Аюдар Пресс» традиционно делятся на коммерческие и бюджетные, а также журналы для «автономных организации». Желающие могли получить демонстрационные дайджесты и журналы по своему профессиональному напрвлению деятельности, например, такие издания как: «Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения», «Налог на прибыль: учет доходов и расходов», «Оплата труда», «Бюджетные учреждения образования», «Бюджетные учреждения здравоохранения», «Руководитель автономного учреждения», «Пищевая промышленность», «Страховые организации», «Туристические и гостиничные услуги», а также книги по годовой отчетности для разного типа организации.
С полным списком представленной литературы, выпускаемой Издательством «Аюдар Пресс», можно ознакомиться на сайте http://www.audar-press.ru/ . Большим спросом пользовался журнал «Упрощенная система налогообложения».

Издательство «Аюдар Пресс» не только обновило дизайн своих изданий, но и запустил инновационный веб-ресурс для бухгалтеров «Аюдар INFO». Больше 500 участникам повезло - они получили вместе с журналами бесплатный демо-доступ к огромной базе законодательных документов, статей, консультаций специалистов министерств РФ.

Для поднятия настроения немного уставшим участникам конференции Издательство организовало веселую лотерею с нешуточными призами: сертификат на подписку на любой журнал издательства на 1 полугодие 2011 года, кружки с логотипом издательства и журнала «Автономные организации: бухгалтерский учет и налогообложение», фирменные календари в новом дизайне, футболки с логотипом, фирменные свечки и др.

Всем, кто заполнил анкету для розыгрыша лотереи Издательство «Аюдар Пресс» желает удачи и легких трудовых будней и благодарит за участие!
А победителям лотереи - троекратное «ура!» и нескончаемые поздравления!!!

Контактное лицо: Защитина Ирина (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Аюдар Пресс" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 18.11.2010

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru