DataArt объявил о своей роли в завершении разработок для XSP

Пятая версия платформы XSP® v5 – уникальный продукт, специально разработанный для автоматизации всех этапов работы с Corporate Actions. Платформу, построенную по принципам SOA и использующую веб-сервисы для обработки данных общекорпоративного уровня, можно устанавливать на локальных или облачных серверах. Она совместима со стандартом обмена финансовыми данными SWIFT 15022, построена на самых современных технологиях и предоставляет богатую функциональность, что обеспечивает снижение операционных рисков и стоимости прямых финансовых проводок (STP).
«DataArt понимает нашу миссию поставлять современные инновационные решения с надежной функциональностью, чтобы помочь нашим клиентам максимизировать операционную эффективность, – говорит Дэн Ретцер (Dan Retzer), управляющий директор и CTO XSP. – Когда мы начали разработку модуля аналитических данных, чтобы помочь нашим клиентам управлять данными, сопутствующими Corporate Actions, мы выбрали DataArt с уверенностью, что проект будет выполнен в срок и в рамках бюджета. Это уже не первый совместный с DataArt® проект, и мы верим, что с их помощью мы можем предложить нашим клиентам лучшую стоимость без снижения качества».
Программное обеспечение XSP устраняет традиционную ручную обработку Corporate Actions – одну из наиболее рискованных и сложных для автоматизации функций. Новая версия XSP v5 соответствует индустриальным стандартам и предназначена для интеграции с поставщиками финансовых данных во всех широко используемых форматах. Прозрачная модульная архитектура с возможностью расширения позволяет легко конфигурировать и изменять систему в соответствии с новыми требованиями постоянно меняющегося мира финансов.
DataArt занимался разработкой дополнительной функциональности для платформы XSP. Подсистема обработки данных была дополнена новым модулем для работы с аналитическими данными, что позволило реализовать обработку данных об акциях и котировках. Процесс обработки описывается с помощью гибкой настройки, включающей правила агрегирования и оценки верности данных. Кроме того, был разработан дополнительный пользовательский интерфейс для доступа к аналитическим данным и конфигурирования процесса их обработки. Подсистема встроена в приложение XSP и отвечает всем внутренним требованиям: подключена к модулям аудита, логирования и настройки прав пользователей, соответствует управляемой событиями архитектуре XSP.
«Принцип ведения бизнеса XSP – сосредоточенность на нуждах клиентов, с учетом уникальных особенностей финансового сектора, и поставка надежных, обладающих технологической новизной заказных решений – делает компанию лидером автоматизации Corporate Actions, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Мы ценим, что XSP выбрали DataArt® для столь рискованного проекта, требующего нестандартного мышления, интуиции и внимания к деталям – и все в рамках отведенного времени и с высоким уровнем качества».

О компании XSP
Компания XSP – мировой лидер в области автоматизации работы с Corporate Actions для индустрии глобальных финансовых сервисов. Платформа XSP получила аккредитацию SWIFTReady и сертификат SWIFT ISO 15022 и является проверенным решением для снижения операционных рисков, связанных с обработкой Corporate Actions. Отличительными особенностями системы являются расширяемый модуль документооборота и надёжные средства обработки данных. Веб-приложение eTRAN® и модуль обмена SWIFT-сообщениями автоматизируют уведомление клиентов, получение ответов, подводит итоги голосования для сложных Corporate Actions. Модуль управления правами на ценные бумаги дополняет обработку жизненного цикла Corporate Actions и делает ее по-настоящему всеобъемлющей и простой в использовании. Имея более 60 глобальных клиентов, платформа XSP является наиболее широко используемым решением для Corporate Actions в мире.
Компания XSP является «Золотым партнером» Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) и имеет статус Microsoft Independent Software Vendor (ISV)/Software Solutions. Также компании журналом Financial-i Magazine присвоен титул Corporate Actions «Company to Watch in 2010». Подробнее читайте на сайте www.xsp.com.
О компании DataArt
DataArt (http://dataart.com/) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). В мае 2010 г. DataArt® вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному деловым журналом «Деловой статус», признана лучшей IT-компанией по рейтингу IT-работодателей 2010, составленному developers.org.ua.

Анастасия Подольская
+7(812)3334440
pr@dataart.com
www.dataart.ru/press-center

Контактное лицо: Анастасия Подольская PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: DataArt (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 12.11.2010

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru