Назначен заместитель генерального директора ОАО «Росстрах» по развитию каналов продаж.

В обязанности Константина Игоревича входит развитие каналов продаж, участие в разработке стратегии компании, развитие региональных продаж.

Константин Игоревич закончил в 1992 г. Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета Российской Федерации, Академию внешней разведки в 1998г. С 1995 по 1999 г. служил в Вооруженных силах РФ имеет воинское звание подполковник; с 1999-2001 г. работал в Министерстве экономического развития Департамент стран Азии, Африки и Латинской Америки в должности - главного специалиста; 2001-2006 г. - Торговое представительство России в Ливии, должность - старший эксперт; 2006-2010 г. - начальник Центра управления корпоративными продажами в ОАО СК «РОСНО».

Контактное лицо: Наталья Кущ (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Росстрах" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 03.11.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru