VAB Банк и компания «Илта» начали сотрудничество в рамках партнерской программы автокредитования

2 ноября 2010г. - VAB Банк и компания «Илта» – официальный дилер автомобилей Peugeot в Украине – начали сотрудничество в рамках партнерской программы автокредитования.

Благодаря достигнутым договоренностям клиенты автосалонов «Илта» могут привлечь у VAB Банка (http://www.vab.ua/) заемные средства под 0,01% годовых на покупку любой модели автомобиля Peugeot. Кредит выдается сроком до 6 лет с кредитными каникулами на целый год, в период которых клиент освобождается от выплаты комиссий и процентов, а погашает только тело кредита.

«Кредитные каникулы на целый год и фактически нулевой процент по кредиту – основные преимущества этой партнерской программы. Первые шесть месяцев кредитных каникул клиент получает сразу. Еще шесть месяцев – на любой удобный ему период по истечении трех лет обслуживания займа. Стоит также учесть, что банк не устанавливает никаких ограничений относительно возможности досрочного погашения кредита. Это дает больше свободы заемщику и позволяет ему самостоятельно регулировать нагрузку по выплатам», – рассказывает Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу и дистрибуции VAB Банка.

По словам эксперта, VAB Банк занимает достаточно активную позицию в сегменте автокредитования. «В условиях наших партнерских программ заложены сильные конкурентные преимущества, за счет которых предложения от VAB Банка выделяются на рынке автопродаж как для клиентов, так и для партнеров. Наши кредитные продукты доступны и направлены на укрепление сотрудничества с банком. Мы и в дальнейшем намерены активно развивать это направление», – отмечает г-н Петринин.

В кредит на покупку автомобиля можно взять до 300 тыс. грн. Авансовый взнос в рамках партнерской программы VAB Банка и компании «Илта» составляет от 10%. При оплате 50% стоимости автомобиля справки о доходах не требуется.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (http://www.vab.ua/) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5
Факс: 0 (44) 489 01 45
E-mail: info@vab.ua
www.vab.ua

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: VAB Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 03.11.2010

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru