VAB Лизинг начала сотрудничество с представительством «Ситроен Украина»

Компания VAB Лизинг начала сотрудничество с представительством «Ситроен Украина» по совместным лизинговым продуктам. На сегодня основное внимание в сотрудничестве уделяется программе «Быстрый лизинг». Финансовый продукт предлагается во всех официальных дилерских центрах Citroen по всей территории Украины.

«Новое партнерство расширяет возможности выбора для наших клиентов. По мере восстановления автомобильных продаж и рынка лизинговых услуг, как показывает практика, именно партнерские программы с автодилерами позволяют сделать продукт более гибким и лояльным для лизингополучателя. Мы намерены активно развивать этот потенциал», – отмечает Людмила Золотарёва, Генеральный директор компании VAB Лизинг (http://www.vableasing.com.ua/).

«Заботясь об интересах наших потенциальных клиентов, компания «Ситроен Украина» всегда рада подержать эффективные в быстро меняющихся условиях рынка предложения о партнерстве. В данном случае лизинговый продукт не только увеличивает доступ к модельному ряду марки Citroen для более широкого круга автолюбителей, но и прежде всего интересен нашим клиентам выгодными условиями и качественным смежным сервисом, обеспечение которого гарантирует VAB Лизинг», – подчеркнул Виктор Степаненко, Директор по продажам «Ситроен Украина».

Приобрести автомобиль по программе «Быстрый лизинг» можно на срок до 4 лет с авансом от 35%, если клиент представляет корпоративный бизнес, и 40% – если за автомобиль приобретается физическим лицом. Главное преимущество «Быстрого лизинга» в том, что лизинговая компания не требует от клиента справки и отчетов о доходах. Это существенно облегчает процедуру заключения договора.

В комплекте с программой идет ассистанский пакет VAB Сервис, который обеспечивает круглосуточную поддержку в дороге. Он охватывает такие услуги как телефон горячей линии, бесплатный эвакуатор, подвоз топлива, замена колеса, пр.

Кроме того, в 2010 году VAB Лизинг перевела все свои программы на принцип чистого аванса, упростив для клиента механизм проведения расчетов. При этом оплату расходов по смежным статьям, по которым ранее нес траты клиент в рамках комиссионных сборов, полностью взяла на себя лизинговая компания.

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн. Более детальная информация на сайте: http://www.vableasing.com.ua/

«Ситроен Украина» – представительство известного французского бренда в Украине. Компания работает на рынке с июня 2010 года. «Ситроен Украина» осуществляет деятельность по импорту, дистрибуции автомобилей Citroen, оригинальных запасных частей и комплектующих. Модельный ряд Citroën, представленный в Украине, включает легковую линейку (С1, С3, С3 Picasso, C4, C4 Picasso, C5, C-Crosser) и коммерческую линейку (Berlingo First, Berlingo New, Nemo, Jampy, Jamper). Бренд представлен по всей территории Украины и насчитывает 25 авторизированных дилерских центров.

Тел.: (044) 481-22-22
Факс: (044) 481-22-88

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: VAB Лизинг (все новости этой организации)