Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: итоги рынка сельскохозяйственной техники за 9 месяцев 2010 года

По оценке Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» за 9 месяцев 2010 года импорт тракторов превысил аналогичный показатель 2009 года более чем в 4 раза.

Белорусские трактора остаются лидерами - они составляют 90% от общего количества завезенных тракторов.

В то же время импорт комбайнов за этот период снизился несущественно (на 5%).
Сохраняется тенденция ввоза комбайнов б/у. Их ввезено в 2 раза больше чем новой техники.

Наибольшее количество комбайнов завозится из Германии (47% от общего количества техники) и США (17%)

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» приглашает обсудить накопившиеся проблемы рынка сельскохозяйственной техники на Третьей международной конференции «Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР», которая состоится 25 ноября 2010 года в г. Киеве в Президент-Отеле. Участники конференции смогут наладить контакты с частными инвесторами и банками, обменяться опытом привлечения капиталовложений, завязать прямые контакты с поставщиками материально-технических ресурсов (средства защиты растений, семена, удобрения, машины и оборудование).

УкрАгроКонсалт
marketing@ukragroconsult.com
Тел/факс: +380 (44) 451 46 34

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт (написать письмо автору)
Компания: Аналитический центр "УкрАгроКонсалт" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 01.11.2010

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru