ГК Verysell – партнер форума Oracle Day 2010

27 октября 2010 года группа компаний Verysell приняла участие в ежегодном деловом инновационном форуме Oracle Day. Проходя под лозунгом «Все лучшее от Oracle в один день», мероприятие традиционно организуется с целью представить партнерам и клиентам новейшие разработки в области информационных технологий и определить дальнейшие направления развития бизнеса вендора. В этом году участники форума получили возможность пообщаться с ведущими экспертами объединенной корпорации Oracle-Sun, встретиться с коллегами и потенциальными партнерами по бизнесу.

На стенде ГК Verysell развернулось представление возможностей линейки программных продуктов Oracle BI Suite EE. Демонстрационная версия системы бизнес-аналитики, созданная специалистами компании на примере модели автомобильного концерна, в полной мере отразила функциональные возможности и преимущества продукта. Среди них:

• мониторинг оперативной деятельности компании;

• выполнение аналитических запросов на основании информации, накопленной за несколько лет в хранилище данных;

• подготовка регламентной отчетности.

Отличительной особенностью стенда ГК Verysell стала возможность самостоятельно оценить удобство и результативность использования программных решений Oracle BI Suite EE при построении нерегламентированных запросов к данным, а также получить квалифицированную экспертную оценку специалистов компании по решению бизнес-задач каждого конкретного клиента.

С он-лайн версией демонстрационного стенда по системам бизнес-аналитики вы можете ознакомиться по ссылке http://bi.demo.verysell.ru:7003/analytics.

Контактное лицо: Мария Казанцева (написать письмо автору)
Компания: Verysell Проекты (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 01.11.2010

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru