В Одессе выступит звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко

29 октября 2010г. - Впервые в Украине состоится концерт звезды мировой оперной сцены, народной артистки России Анны Нетребко. Концерт будет проходить в Одесском театре оперы и балета 1 декабря 2010 г. в 19.00.

В концерте принимает участие баритон Erwin Schrott. Дирижер Мариинского театра - Михаил Татарников. В программе: арии из опер Глинки, Моцарта, Гуно, Пуччини.

Певица также исполнит каватину Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», вальс Маргариты из оперы «Фауст», арию Русалки из одноименной оперы, ария Лауретты из оперы «Джанни Скики». Эрвин Шротт порадует одесситов арией Лепорелло из оперы «Дон Жуан», куплеты Мефистофеля из «Фауста» и др. Вместе артисты исполнят дуэты из опер «Любовный напиток», «Порги и Бесс», оперетты «Веселая вдова».

Концерт проводится при поддержке Морского Транспортного Банка.

Билеты можно приобрести здесь http://netrebko.art-team.com.ua/index.html

Анна Юрьевна Нетребко

Анна Юрьевна Нетребко — российская оперная певица, сопрано, Народная артистка России. Певица имеет множество наград, среди которых Государственная премия Российской Федерации, почетное звание «Народный артист России». Она – обладатель российской оперной премии «Casta diva», премии «Музыкант года» журнала «Музыкальная Америка», премии Classical BRIT Awards 2008 года в номинации «Лучшая исполнительница». Заняла место в списке «Молодые лидеры мира 2010 года», опубликованном Всемирным экономическим форумом.

Морской Транспортный Банк

С сентября 2007 г. Морской Транспортный Банк (http://www.marfinbank.ua/) входит в состав финансовой группы Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 500 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре, в Украине и др.

Основой политики ОАО “МТБ” является создание в Украине необходимых условий для привлечения долгосрочных иностранных инвестиций, текущее кредитование отечественных предприятий, оказание клиентам банка всего комплекса банковских услуг на международном уровне.

Контаткная информация:

Адрес: Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11
Тел.: + 380 482 301 301
E-mail: office@mtb.ua

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Морской Транспортный Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 29.10.2010

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc., 00:18, 07.06.2019, США
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:57, 06.06.2019, Россия
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:38, 01.06.2019, Россия
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.

Азам Атаханов. Поэма о смыслах. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 11:11, 01.06.2019,
Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019

Премьера трейлера музыкального анимационного фильма «ОГОНЁК-ОГНИВО», Кинокомпания «ВВЕРХ», 11:23, 28.05.2019, Россия
КИНОКОМПАНИЯ «ВВЕРХ» представляет — новый музыкальный анимационный фильм «ОГОНЁК-ОГНИВО». Премьера трейлера и презентация мультфильма состоится 30 мая, в 15:20 на главной сцене фестиваля анимации и развлечений «МУЛЬТИМИР»

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдёт в Москве в пятый раз и будет посвящен Году театра, Ростех, 18:39, 27.05.2019, Россия
17-18 августа в Москве пройдет V Международный фестиваль фейерверков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru