В Одессе выступит звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко

29 октября 2010г. - Впервые в Украине состоится концерт звезды мировой оперной сцены, народной артистки России Анны Нетребко. Концерт будет проходить в Одесском театре оперы и балета 1 декабря 2010 г. в 19.00.

В концерте принимает участие баритон Erwin Schrott. Дирижер Мариинского театра - Михаил Татарников. В программе: арии из опер Глинки, Моцарта, Гуно, Пуччини.

Певица также исполнит каватину Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», вальс Маргариты из оперы «Фауст», арию Русалки из одноименной оперы, ария Лауретты из оперы «Джанни Скики». Эрвин Шротт порадует одесситов арией Лепорелло из оперы «Дон Жуан», куплеты Мефистофеля из «Фауста» и др. Вместе артисты исполнят дуэты из опер «Любовный напиток», «Порги и Бесс», оперетты «Веселая вдова».

Концерт проводится при поддержке Морского Транспортного Банка.

Билеты можно приобрести здесь http://netrebko.art-team.com.ua/index.html

Анна Юрьевна Нетребко

Анна Юрьевна Нетребко — российская оперная певица, сопрано, Народная артистка России. Певица имеет множество наград, среди которых Государственная премия Российской Федерации, почетное звание «Народный артист России». Она – обладатель российской оперной премии «Casta diva», премии «Музыкант года» журнала «Музыкальная Америка», премии Classical BRIT Awards 2008 года в номинации «Лучшая исполнительница». Заняла место в списке «Молодые лидеры мира 2010 года», опубликованном Всемирным экономическим форумом.

Морской Транспортный Банк

С сентября 2007 г. Морской Транспортный Банк (http://www.marfinbank.ua/) входит в состав финансовой группы Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 500 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре, в Украине и др.

Основой политики ОАО “МТБ” является создание в Украине необходимых условий для привлечения долгосрочных иностранных инвестиций, текущее кредитование отечественных предприятий, оказание клиентам банка всего комплекса банковских услуг на международном уровне.

Контаткная информация:

Адрес: Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11
Тел.: + 380 482 301 301
E-mail: office@mtb.ua

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Морской Транспортный Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 29.10.2010

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Александр Гаврилов: «Современная литература: тренды, авторы, направления», Headliner club, 02:31, 28.11.2018, Россия
27 ноября состоится четвертая встреча в Headliner club. На этот раз гостем станет Александр Гаврилов – литературный критик, один из организаторов ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Тема вечера: «Современная литература: тренды, авторы, направления».

Шедевры западноевропейской акварели и графики в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:10, 28.11.2018,
24 ноября состоялось открытие выставки «Шедевры западноевропейской акварели и графики из собрания А.Г. Егорова. Италия, Франция, Испания».

«Наши музеи сохраняют общую историческую память и преемственность поколений»: российские и казахстанские эксперты обсудили роль музеев в формировании евразийского диалога культур, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:30, 27.11.2018, Казахстан
22 ноября 2018 г. в г. Алматы прошел международный круглый стол «Музейный мир и диалог культур: современные тенденции сотрудничества», организованный экспертным клубом «Сибирь-Евразия» (Россия) и общественным фондом «Мир Евразии» (Казахстан).

34-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:06, 24.11.2018, Россия
В преддверии Нового года, 8-9 декабря 2018, 34-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет собирателей старины, коллекционеров антиквариата и поклонников винтажного стиля в МДСТ-Культурном Центре «ДОМ», по адресу: Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:22, 21.11.2018, Россия
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru