В Одессе выступит звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко

29 октября 2010г. - Впервые в Украине состоится концерт звезды мировой оперной сцены, народной артистки России Анны Нетребко. Концерт будет проходить в Одесском театре оперы и балета 1 декабря 2010 г. в 19.00.

В концерте принимает участие баритон Erwin Schrott. Дирижер Мариинского театра - Михаил Татарников. В программе: арии из опер Глинки, Моцарта, Гуно, Пуччини.

Певица также исполнит каватину Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», вальс Маргариты из оперы «Фауст», арию Русалки из одноименной оперы, ария Лауретты из оперы «Джанни Скики». Эрвин Шротт порадует одесситов арией Лепорелло из оперы «Дон Жуан», куплеты Мефистофеля из «Фауста» и др. Вместе артисты исполнят дуэты из опер «Любовный напиток», «Порги и Бесс», оперетты «Веселая вдова».

Концерт проводится при поддержке Морского Транспортного Банка.

Билеты можно приобрести здесь http://netrebko.art-team.com.ua/index.html

Анна Юрьевна Нетребко

Анна Юрьевна Нетребко — российская оперная певица, сопрано, Народная артистка России. Певица имеет множество наград, среди которых Государственная премия Российской Федерации, почетное звание «Народный артист России». Она – обладатель российской оперной премии «Casta diva», премии «Музыкант года» журнала «Музыкальная Америка», премии Classical BRIT Awards 2008 года в номинации «Лучшая исполнительница». Заняла место в списке «Молодые лидеры мира 2010 года», опубликованном Всемирным экономическим форумом.

Морской Транспортный Банк

С сентября 2007 г. Морской Транспортный Банк (http://www.marfinbank.ua/) входит в состав финансовой группы Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 500 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре, в Украине и др.

Основой политики ОАО “МТБ” является создание в Украине необходимых условий для привлечения долгосрочных иностранных инвестиций, текущее кредитование отечественных предприятий, оказание клиентам банка всего комплекса банковских услуг на международном уровне.

Контаткная информация:

Адрес: Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11
Тел.: + 380 482 301 301
E-mail: office@mtb.ua

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Морской Транспортный Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 29.10.2010

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru