В Одессе выступит звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко

29 октября 2010г. - Впервые в Украине состоится концерт звезды мировой оперной сцены, народной артистки России Анны Нетребко. Концерт будет проходить в Одесском театре оперы и балета 1 декабря 2010 г. в 19.00.

В концерте принимает участие баритон Erwin Schrott. Дирижер Мариинского театра - Михаил Татарников. В программе: арии из опер Глинки, Моцарта, Гуно, Пуччини.

Певица также исполнит каватину Людмилы из оперы «Руслан и Людмила», вальс Маргариты из оперы «Фауст», арию Русалки из одноименной оперы, ария Лауретты из оперы «Джанни Скики». Эрвин Шротт порадует одесситов арией Лепорелло из оперы «Дон Жуан», куплеты Мефистофеля из «Фауста» и др. Вместе артисты исполнят дуэты из опер «Любовный напиток», «Порги и Бесс», оперетты «Веселая вдова».

Концерт проводится при поддержке Морского Транспортного Банка.

Билеты можно приобрести здесь http://netrebko.art-team.com.ua/index.html

Анна Юрьевна Нетребко

Анна Юрьевна Нетребко — российская оперная певица, сопрано, Народная артистка России. Певица имеет множество наград, среди которых Государственная премия Российской Федерации, почетное звание «Народный артист России». Она – обладатель российской оперной премии «Casta diva», премии «Музыкант года» журнала «Музыкальная Америка», премии Classical BRIT Awards 2008 года в номинации «Лучшая исполнительница». Заняла место в списке «Молодые лидеры мира 2010 года», опубликованном Всемирным экономическим форумом.

Морской Транспортный Банк

С сентября 2007 г. Морской Транспортный Банк (http://www.marfinbank.ua/) входит в состав финансовой группы Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 500 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре, в Украине и др.

Основой политики ОАО “МТБ” является создание в Украине необходимых условий для привлечения долгосрочных иностранных инвестиций, текущее кредитование отечественных предприятий, оказание клиентам банка всего комплекса банковских услуг на международном уровне.

Контаткная информация:

Адрес: Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11
Тел.: + 380 482 301 301
E-mail: office@mtb.ua

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Морской Транспортный Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 29.10.2010

Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 23.10.2018, Россия
29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru