CARCADE Лизинг - лидер продаж Уральского и Сибирского федеральных округов за 1 полугодие 2010 г. в сегменте лизинга легковых автомобилей

В общем рейтинге филиалов лизинговых компаний, работающих в Уральском и Сибирском федеральных округах, компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся только на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, вошла в группу лидеров, заняв пятое место. Таковы данные аналитического центра «Эксперт-Урал». Независимые исследователи включили в рейтинг компании, осуществляющие свою деятельность на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Удмуртии и Башкортостана. В качестве основного критерия был выбран объем нового бизнеса всех операторов.

Таким образом, CARCADE Лизинг подтвердила свои лидирующие позиции, связав успех с несколькими факторами.
Первый фактор – это специализация на лизинге легковых автомобилей для малого и среднего бизнеса. Благодаря концентрации на выбранном направлении CARCADE Лизинг имеет возможность более тщательно и глубоко прорабатывать свои продукты, адаптируя их под запросы покупателей. Особое внимание компания уделяет качеству обслуживания клиентов. Кроме того, CARCADE Лизинг наращивает сервисную составляющую для лизингополучателей, исследуя потребности клиентов, расширяет спектр предоставляемых услуг – это и информационно-консультационная, техническая поддержка, специальные акции.
Второй причиной успеха является развитая сеть региональных продаж. Сегодня на территории Уральского и Сибирского федеральных округов действует 12 представительств CARCADE Лизинг (Сургут, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Иркутстк, Омск, Томск).
Занять лидирующие позиции компания CARCADE Лизинг смогла и благодаря совместным проектам, реализующимися в партнерстве с импортерами, дилерами автомобилей. Такие акции способствуют популяризации лизинговых услуг в среде предпринимателей и расширению возможностей малых и средних предприятий по приобретению автомобилей для корпоративных автопарков на выгодных, понятных и доступных условиях. Одним из таких успешных проектов стала акция «Лизинг для всех», проведенная совместно с дилером CITROЁN. Участники акции смогли приобрести автомобиль дешевле, чем в кредит или за собственные средства (за счет выгодных условий, оптимизации по налогу на прибыль и возврата НДС).

В первом полугодии 2010 г. объем нового бизнеса филиалов компании, работающих в Уральском и Сибирскогом федеральных округах в сегменте лизинга легковых автомобилей, составил 472,9 млн. рублей, что на 44 % выше показателей предыдущего года. Наиболее высокий уровень деловой активности продемонстрировало Пермское представительство CARCADE Лизинг.
По оценке Дмитрия Корниенко, директора финансового управления CARCADE Лизинг, у компании устойчивое финансовое положение, привлекательный ликвидный портфель, под который банки готовы предоставлять кредитование. По данным МСФО соотношение активов и обязательств, по которым в течение 12 мес. наступает соответственно срок права требования и срок погашения обязательств составляет 1,42.
В 2010 г. CARCADE Лизинг развивается достаточно уверенно и стабильно: компания выполняет все свои обязательства по заключенным договорам и продолжает бесперебойное финансирование новых договоров финансовой аренды.

Контактное лицо: Татьяна Антропова (написать письмо автору)
Компания: CARCADE Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 11:25, 29.10.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru