Kraftway открывает сертифицированное производство программно-технических средств защиты информации на базе оборудования компании Cisco Systems

Kraftway, крупнейшая российская производственная компания в сфере информационных технологий, открывает сертифицированное производство продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems. Изготовление и выпуск сертифицированных программно-технических средств защиты информации на производственной базе Kraftway будет способствовать сокращению сроков реализации проектов мирового лидера в области сетевых технологий в России.
Проблема информационной безопасности наиболее остро стоит при развертывании систем государственного управления, силовых структур, системообразующих отраслей промышленности, банковского и страхового секторов, здравоохранения и др. Поэтому формирование в стране комплекта сертифицированного оборудования для обеспечения информационной безопасности отечественной экономики и управления является одним из важнейших государственных приоритетов.
Кроме того, увеличение спроса на сертифицированные средства защиты информации вызвано ужесточением требований российского законодательства в области информационной безопасности и вступлением в силу некоторых нормативных актов . Согласно этим документам, для обработки конфиденциальных данных необходимо использовать автоматизированные системы, а также средства защиты информации, прошедшие процедуру сертификации по требованиям безопасности информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Стоит отметить, что открытие компанией Kraftway сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации во многом стало возможным благодаря запуску в 2007 году уникального производственно-логистического комплекса. Предприятие не имеет аналогов в стране по масштабам и технической оснащенности и встает в один ряд с лучшими заводами международных лидеров в области промышленного производства высокотехнологичной продукции. Высокий уровень автоматизации российского предприятия отметил Президент РФ Д.А. Медведев, который посетил завод в апреле 2010 года.
В октябре текущего года на территории завода Kraftway был организован специализированный участок сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации на базе оборудования и программного обеспечения Cisco. Все работы проводились в рамках Генерального оглашения, подписанного компаниями Cisco Systems в России и Kraftway. Созданные на заводе Kraftway условия для выпуска сертифицированной продукции полностью соответствуют современным требованиям в этой области. Компания Kraftway имеет все необходимые государственные сертификаты и лицензии на организацию процесса сертификации, при этом сам производственный процесс сертифицирован ФСТЭК России.
Отличительной особенностью проекта является сертификация самого процесса производства, а не отдельных партий продукции, что позволяет Kraftway организовать серийный выпуск средств защиты информации с требуемыми по закону сертификатами. Открытие сертифицированного производства продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems на заводе Kraftway в Обнинске существенно сократит сроки сертификации, а, следовательно, и сроки реализации проектов с использованием оборудования Cisco.
Специалисты московского сервисного центра Kraftway обеспечивают дополнительную техническую поддержку выпускаемого оборудования. Устройства комплектуются подробным руководством пользователя, включающим информацию о безопасных настройках на русском языке, а продукция соответствует всем требованиям российского законодательства в области информационной безопасности. Опыт сотрудничества Kraftway и Cisco по развертыванию сертифицированного производства подтверждает тот факт, что лучшие российские производители способны организовать выпуск сложной сертифицированной техники на уровне мировых стандартов.
О компании Kraftway
Kraftway - крупнейшая российская компания, занимающаяся производством широкого спектра компьютерного оборудования, а также созданием и внедрением инфраструктурных решений на его основе. Успешно работая на рынке с 1993 г., Kraftway заслуженно пользуется репутацией одного из признанных технологических лидеров отечественного компьютерного рынка. Подробнее см. на www.kraftway.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Тарасова
Менеджер по связям с общественностью Kraftway
Тел. (495) 969 24 00
Моб. 8 903 616 79 58
pr@kraftway.ru

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 29.10.2010

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru