Kraftway открывает сертифицированное производство программно-технических средств защиты информации на базе оборудования компании Cisco Systems

Kraftway, крупнейшая российская производственная компания в сфере информационных технологий, открывает сертифицированное производство продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems. Изготовление и выпуск сертифицированных программно-технических средств защиты информации на производственной базе Kraftway будет способствовать сокращению сроков реализации проектов мирового лидера в области сетевых технологий в России.
Проблема информационной безопасности наиболее остро стоит при развертывании систем государственного управления, силовых структур, системообразующих отраслей промышленности, банковского и страхового секторов, здравоохранения и др. Поэтому формирование в стране комплекта сертифицированного оборудования для обеспечения информационной безопасности отечественной экономики и управления является одним из важнейших государственных приоритетов.
Кроме того, увеличение спроса на сертифицированные средства защиты информации вызвано ужесточением требований российского законодательства в области информационной безопасности и вступлением в силу некоторых нормативных актов . Согласно этим документам, для обработки конфиденциальных данных необходимо использовать автоматизированные системы, а также средства защиты информации, прошедшие процедуру сертификации по требованиям безопасности информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Стоит отметить, что открытие компанией Kraftway сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации во многом стало возможным благодаря запуску в 2007 году уникального производственно-логистического комплекса. Предприятие не имеет аналогов в стране по масштабам и технической оснащенности и встает в один ряд с лучшими заводами международных лидеров в области промышленного производства высокотехнологичной продукции. Высокий уровень автоматизации российского предприятия отметил Президент РФ Д.А. Медведев, который посетил завод в апреле 2010 года.
В октябре текущего года на территории завода Kraftway был организован специализированный участок сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации на базе оборудования и программного обеспечения Cisco. Все работы проводились в рамках Генерального оглашения, подписанного компаниями Cisco Systems в России и Kraftway. Созданные на заводе Kraftway условия для выпуска сертифицированной продукции полностью соответствуют современным требованиям в этой области. Компания Kraftway имеет все необходимые государственные сертификаты и лицензии на организацию процесса сертификации, при этом сам производственный процесс сертифицирован ФСТЭК России.
Отличительной особенностью проекта является сертификация самого процесса производства, а не отдельных партий продукции, что позволяет Kraftway организовать серийный выпуск средств защиты информации с требуемыми по закону сертификатами. Открытие сертифицированного производства продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems на заводе Kraftway в Обнинске существенно сократит сроки сертификации, а, следовательно, и сроки реализации проектов с использованием оборудования Cisco.
Специалисты московского сервисного центра Kraftway обеспечивают дополнительную техническую поддержку выпускаемого оборудования. Устройства комплектуются подробным руководством пользователя, включающим информацию о безопасных настройках на русском языке, а продукция соответствует всем требованиям российского законодательства в области информационной безопасности. Опыт сотрудничества Kraftway и Cisco по развертыванию сертифицированного производства подтверждает тот факт, что лучшие российские производители способны организовать выпуск сложной сертифицированной техники на уровне мировых стандартов.
О компании Kraftway
Kraftway - крупнейшая российская компания, занимающаяся производством широкого спектра компьютерного оборудования, а также созданием и внедрением инфраструктурных решений на его основе. Успешно работая на рынке с 1993 г., Kraftway заслуженно пользуется репутацией одного из признанных технологических лидеров отечественного компьютерного рынка. Подробнее см. на www.kraftway.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Тарасова
Менеджер по связям с общественностью Kraftway
Тел. (495) 969 24 00
Моб. 8 903 616 79 58
pr@kraftway.ru

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 29.10.2010

Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта, ООО "БФТ", 00:33, 30.05.2020, Россия
В рамках проекта «Эксперт БФТ» в журнале «Бюджет» регулярно публикуются аналитические материалы экспертов Компании БФТ. В майском номере вышла статья – продолжение серии публикаций, в которой Елена Зенцова рассказывает о ходе реализации

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

1С:БизнесСтарт: приобретайте программы 1С выгодно, 1С:Апрель Софт, 04:00, 30.05.2020, Россия
1С:БизнесСтарт - облачный сервис для ведения бухгалтерского учета, формирования отчетности, управления бизнес-процессами для начинающих ИП, небольших ООО и самозанятых.

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:00, 30.05.2020, Россия
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 03:59, 30.05.2020, Россия
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:52, 30.05.2020,
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

HEINEKEN расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0, HEINEKEN, 00:36, 30.05.2020,
HEINEKEN расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne 0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:26, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:19, 28.05.2020, Россия
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru