Kraftway открывает сертифицированное производство программно-технических средств защиты информации на базе оборудования компании Cisco Systems

Kraftway, крупнейшая российская производственная компания в сфере информационных технологий, открывает сертифицированное производство продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems. Изготовление и выпуск сертифицированных программно-технических средств защиты информации на производственной базе Kraftway будет способствовать сокращению сроков реализации проектов мирового лидера в области сетевых технологий в России.
Проблема информационной безопасности наиболее остро стоит при развертывании систем государственного управления, силовых структур, системообразующих отраслей промышленности, банковского и страхового секторов, здравоохранения и др. Поэтому формирование в стране комплекта сертифицированного оборудования для обеспечения информационной безопасности отечественной экономики и управления является одним из важнейших государственных приоритетов.
Кроме того, увеличение спроса на сертифицированные средства защиты информации вызвано ужесточением требований российского законодательства в области информационной безопасности и вступлением в силу некоторых нормативных актов . Согласно этим документам, для обработки конфиденциальных данных необходимо использовать автоматизированные системы, а также средства защиты информации, прошедшие процедуру сертификации по требованиям безопасности информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Стоит отметить, что открытие компанией Kraftway сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации во многом стало возможным благодаря запуску в 2007 году уникального производственно-логистического комплекса. Предприятие не имеет аналогов в стране по масштабам и технической оснащенности и встает в один ряд с лучшими заводами международных лидеров в области промышленного производства высокотехнологичной продукции. Высокий уровень автоматизации российского предприятия отметил Президент РФ Д.А. Медведев, который посетил завод в апреле 2010 года.
В октябре текущего года на территории завода Kraftway был организован специализированный участок сертифицированного производства программно-технических средств защиты информации на базе оборудования и программного обеспечения Cisco. Все работы проводились в рамках Генерального оглашения, подписанного компаниями Cisco Systems в России и Kraftway. Созданные на заводе Kraftway условия для выпуска сертифицированной продукции полностью соответствуют современным требованиям в этой области. Компания Kraftway имеет все необходимые государственные сертификаты и лицензии на организацию процесса сертификации, при этом сам производственный процесс сертифицирован ФСТЭК России.
Отличительной особенностью проекта является сертификация самого процесса производства, а не отдельных партий продукции, что позволяет Kraftway организовать серийный выпуск средств защиты информации с требуемыми по закону сертификатами. Открытие сертифицированного производства продуктов на базе оборудования компании Cisco Systems на заводе Kraftway в Обнинске существенно сократит сроки сертификации, а, следовательно, и сроки реализации проектов с использованием оборудования Cisco.
Специалисты московского сервисного центра Kraftway обеспечивают дополнительную техническую поддержку выпускаемого оборудования. Устройства комплектуются подробным руководством пользователя, включающим информацию о безопасных настройках на русском языке, а продукция соответствует всем требованиям российского законодательства в области информационной безопасности. Опыт сотрудничества Kraftway и Cisco по развертыванию сертифицированного производства подтверждает тот факт, что лучшие российские производители способны организовать выпуск сложной сертифицированной техники на уровне мировых стандартов.
О компании Kraftway
Kraftway - крупнейшая российская компания, занимающаяся производством широкого спектра компьютерного оборудования, а также созданием и внедрением инфраструктурных решений на его основе. Успешно работая на рынке с 1993 г., Kraftway заслуженно пользуется репутацией одного из признанных технологических лидеров отечественного компьютерного рынка. Подробнее см. на www.kraftway.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Тарасова
Менеджер по связям с общественностью Kraftway
Тел. (495) 969 24 00
Моб. 8 903 616 79 58
pr@kraftway.ru

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 29.10.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru