PR-деятельность СК "НАСТА" в 2010-2011 гг будет вести агентство Eurocom Global

В октябре 2010 года страховая компания „НАСТА“ завершила поиск агентства по связям с общественностью. По результатам тендера внешними и внутренними коммуникациями СК продолжит заниматься PR-агентство Eurocom Global.
Тендер был открытым и проходил в два этапа. На первом этапе свои предложения подали более 10 PR-агентств. Из них во второй этап перешли только 2. В итоге по совокупности преимуществ тендер выиграло PR-агентство Eurocom Global.
Ключевыми критериями для выбора партнера, помимо ценового, выступал опыт работы с финансовым рынком, знание украинского медиапространства и соответствие PR-предложения маркетинговой стратегии компании. Также учитывался креативный подход агентств к решению стандартных задач, рассматривались предложенные агентствами методы оценки эффективности PR-деятельности.
PR-агентство Eurocom Global сотрудничает с „НАСТА“ с самого начала деятельности СК в Украине (2008 г.). За это время агентство помогло компании построить систему эффективных взаимоотношений со СМИ и стабильно обеспечивает присутствие СК „НАСТА“ в ТОП-10 украинских страховщиков по медиа-активности.
Среди основных задач агентства на следующий год — донесение ключевых сообщений компании целевым аудиториям, поддержание функции пресс-службы, подготовка и координация PR-мероприятий и специальных проектов.
«Наша компания постоянно ищет возможности дальнейшего развития PR-направления. С этой целью мы объявили открытый тендер и никак не ограничивали участников на первом этапе, стремясь открыть новые талантливые имена. Однако, как показал тендер, в своей работе мы достигли достаточно высокого уровня, о наличии которого многие агентства даже не подозревали. Поэтому большинство предложений подошли бы для компании, которая только начинает свой путь в PR и делает первые неуверенные шаги. В итоге мы приняли решение остаться с Eurocom Global, и мне остается только пожелать им не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться вперед», - отметила Ольга Ильюхина, директор по маркетингу СК „НАСТА“.

Контактное лицо: Пресс-офис (написать письмо автору)
Компания: Eurocom Global (все новости этой организации)
Добавлен: 18:31, 27.10.2010

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru