Компании «АЛТИУС СОФТ» исполнилось 10 лет

Октябрь 2010 года стал для компании «АЛТИУС СОФТ» юбилейным. Именно в этот осенний месяц в 2000 году было зарегистрировано данное юридическое лицо. Своё десятилетие московский разработчик управленческих систем отметил без особого размаха, ограничившись празднованием в коллективе. Как и полагается, отмечание юбилея сопровождалось воспоминаниями о работе компании, анализировалась её десятилетняя жизнь на рынке информационных технологий России, достижения, ошибки, стремления.
Без ложной доли скромности стоит сказать, что компания «АЛТИУС СОФТ» существенно прогрессировала за минувшие десять лет. Начав в 2000 году разработку заказного ПО, среди которого были CRM-решения, системы электронного документооборота для различных компаний: от учебных заведений до предприятий строительного комплекса, специалисты компании пришли к выводу, что строительство – это отрасль, которая реально нуждается в автоматизации. Много лет по запросу клиентов разработчики «АЛТИУС СОФТ» продолжали создавать индивидуальные программные решения, необходимые для работы строительных компаний отдельного профиля. Накапливая опыт, знания из области строительства, разработчики «АЛТИУС СОФТ» решили выпустить тиражную программу для управленческого учёта на строительном предприятии, чтобы она могла внедряться в строительных компаниях любой численности и профиля. В 2006 году такая программа была создана. Результатом аналитической работы сотрудников «АЛТИУС СОФТ», технической работы программистов стала программа «АЛТИУС – Управление строительством», которая за 4 года своего существования прошла путь от программы с набором нескольких модулей до полноценной ERP-системы (на сегодняшний день выпущено 6 версий программы). Выбрав в качестве основной специализации автоматизацию одной из самых сложных отраслей, а именно строительство, компания «АЛТИУС СОФТ» показала серьёзность своих намерений и готовность браться за выполнение самых сложных задач.
Строго говоря, все программные решения московского разработчика созданы на основе реальных потребностей клиентов. При этом в данном подходе нет какого-то нечестного заимствования идей. За основу создания любой программы «АЛТИУС СОФТ» всегда берутся именно объективные требования специалистов тех или иных компаний, их пожелания, а также веяния рынка, которые в дальнейшем и воплощаются в управленческих системах. «Могу сказать, что продумывание концепции программного решения, аналитическая работа обычно занимают больше времени, чем процесс создания самого софта», - говорит генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.
Неизменным за десять лет в компании «АЛТИУС СОФТ» осталось и отношение к персоналу. «Каждый сотрудник – это самостоятельная боевая единица, компетентная в своей области и стремящаяся к достижению максимального результата», - вновь комментирует Андрей Травкин. Действительно, в компании не привыкли «раздувать» штат. Явно прослеживается концепция «лучше меньше, да лучше». Вероятно, что такой тесный тандем и открытость общения между руководителями и подчинёнными и позволяет выполнять работу качественно и оперативно.
Пожалуй, всего, что произошло с компанией «АЛТИУС СОФТ» за 10 лет, коротко не перечислишь. Выделить хочется всех и всё: и работу дилеров, и работу сотрудников, и свою работу тоже, а главное инициативность клиентов компании, их рекомендации. Надеюсь, что мы оправдали ожидания всех, кто с нами работал или хотя бы просто обращался, как потенциальный клиент. Думаю, что следующие десять лет работы компании «АЛТИИУС СОФТ» будут не менее яркими и запоминающимися», - резюмирует Андрей Травкин.

Контактное лицо: Рахманкулова Надия (написать письмо автору)
Компания: АЛТИУС СОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 27.10.2010

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru