Компании «АЛТИУС СОФТ» исполнилось 10 лет

Октябрь 2010 года стал для компании «АЛТИУС СОФТ» юбилейным. Именно в этот осенний месяц в 2000 году было зарегистрировано данное юридическое лицо. Своё десятилетие московский разработчик управленческих систем отметил без особого размаха, ограничившись празднованием в коллективе. Как и полагается, отмечание юбилея сопровождалось воспоминаниями о работе компании, анализировалась её десятилетняя жизнь на рынке информационных технологий России, достижения, ошибки, стремления.
Без ложной доли скромности стоит сказать, что компания «АЛТИУС СОФТ» существенно прогрессировала за минувшие десять лет. Начав в 2000 году разработку заказного ПО, среди которого были CRM-решения, системы электронного документооборота для различных компаний: от учебных заведений до предприятий строительного комплекса, специалисты компании пришли к выводу, что строительство – это отрасль, которая реально нуждается в автоматизации. Много лет по запросу клиентов разработчики «АЛТИУС СОФТ» продолжали создавать индивидуальные программные решения, необходимые для работы строительных компаний отдельного профиля. Накапливая опыт, знания из области строительства, разработчики «АЛТИУС СОФТ» решили выпустить тиражную программу для управленческого учёта на строительном предприятии, чтобы она могла внедряться в строительных компаниях любой численности и профиля. В 2006 году такая программа была создана. Результатом аналитической работы сотрудников «АЛТИУС СОФТ», технической работы программистов стала программа «АЛТИУС – Управление строительством», которая за 4 года своего существования прошла путь от программы с набором нескольких модулей до полноценной ERP-системы (на сегодняшний день выпущено 6 версий программы). Выбрав в качестве основной специализации автоматизацию одной из самых сложных отраслей, а именно строительство, компания «АЛТИУС СОФТ» показала серьёзность своих намерений и готовность браться за выполнение самых сложных задач.
Строго говоря, все программные решения московского разработчика созданы на основе реальных потребностей клиентов. При этом в данном подходе нет какого-то нечестного заимствования идей. За основу создания любой программы «АЛТИУС СОФТ» всегда берутся именно объективные требования специалистов тех или иных компаний, их пожелания, а также веяния рынка, которые в дальнейшем и воплощаются в управленческих системах. «Могу сказать, что продумывание концепции программного решения, аналитическая работа обычно занимают больше времени, чем процесс создания самого софта», - говорит генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.
Неизменным за десять лет в компании «АЛТИУС СОФТ» осталось и отношение к персоналу. «Каждый сотрудник – это самостоятельная боевая единица, компетентная в своей области и стремящаяся к достижению максимального результата», - вновь комментирует Андрей Травкин. Действительно, в компании не привыкли «раздувать» штат. Явно прослеживается концепция «лучше меньше, да лучше». Вероятно, что такой тесный тандем и открытость общения между руководителями и подчинёнными и позволяет выполнять работу качественно и оперативно.
Пожалуй, всего, что произошло с компанией «АЛТИУС СОФТ» за 10 лет, коротко не перечислишь. Выделить хочется всех и всё: и работу дилеров, и работу сотрудников, и свою работу тоже, а главное инициативность клиентов компании, их рекомендации. Надеюсь, что мы оправдали ожидания всех, кто с нами работал или хотя бы просто обращался, как потенциальный клиент. Думаю, что следующие десять лет работы компании «АЛТИИУС СОФТ» будут не менее яркими и запоминающимися», - резюмирует Андрей Травкин.

Контактное лицо: Рахманкулова Надия (написать письмо автору)
Компания: АЛТИУС СОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 27.10.2010

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru