Телеканал СТС представляет марафон «ДаЁшь молодЁжь»

В марафоне зрители смогут увидеть все то, что пропустили или не успели посмотреть. Эфир начнется с премьерных серий четвертого сезона, главным событием которого стали новые актеры Юлия Паршута (солистка группы «Инь Янь») , Анна Хилькевич ,Андрей Капустин и звезда телеканала СТС Александр Пушной.
Также, зрители смогут посмотреть с самого начала новый скетч - «Вампиры», по мотивам уже нашумевшей саги «Сумерки», в главной роли, которой снимаются Михаил Башкатов и Анжелика Каширина. Ну а Ржавый придет в гости на семейный просмотр кинофильма к Башке и его родителям. Телезрителей ждут искромётные шутки от Тамика и Радика ,веселые приключения Данилы и Германа и много интересного от актеров «ДаЁшь молодЁжь»
Не пропустите марафон скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь» 4 ноября с 11.30 до 16.00 на телеканале СТС!

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Yellow,Black and White (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 27.10.2010

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru