Агентство «ИМА-консалтинг» приняло участие в проведении семинара для Группы ОАО «ЛУКОЙЛ»

12–15 октября 2010 года прошел семинар по повышению квалификации служб общественных связей Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» «PR и GR – ведущие направляющие в стратегических коммуникациях» для сотрудников.

Его основная цель – обмен опытом взаимодействия власти, бизнеса и СМИ: проблемы и пути их решения.
В рамках первого дня перед сотрудниками Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» выступили: А.Б. Василенко – начальник Департамента общественных связей ОАО «ЛУКОЙЛ»; Ю.И. Лавров – заместитель управляющего директора по корпоративным связям «LUKOIL Belgium N.V.»; Д.А. Несанелис – заместитель генерального директора по общественным связям ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», С.Г. Макаров – ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Во второй половине дня участники семинара прослушали лекцию генерального директора ООО «ИМА-консалтинг» Вартана Саркисова на тему: «Проведение избирательных кампаний: основные ошибки и заблуждения».

День завершился посещением музея ОАО «ЛУКОЙЛ».

Второй день семинара открыла лекция «Взаимодействие со СМИ в кризисных ситуациях, работа с нелояльными журналистами» (лектор – Т.А. Оверина), а продолжила деловая игра «Предвыборная кампания», включающая в себя разработку плана кампании и отработку основных инструментов ее ведения. Участники семинара отметили, что благодаря деловой игре у них одновременно появилась возможность в первую очередь пообщаться в нестандартной и непривычной ситуации, а также почувствовать реальную поддержку со стороны коллег. Сотрудники представительств ОАО «ЛУКОЙЛ» проявили себя с неожиданной стороны, показали умение работать в команде, реагировать на нестандартные ситуации с неизменным профессионализмом. Участники отмечали, что с помощью семинара они не только смогли обменяться опытом работы в разных регионах, но и узнали много новой и очень полезной информации, необходимой как для повседневной работы, так и в кризисных ситуациях.

И невероятный результат (все 4 команды набрали одинаковое количество баллов) участникам семинара показался закономерным: «Мы все работаем в одной компании, по единым профессиональным стандартам, и при этом все мы являемся профессионалами высокого класса. Другие в «ЛУКОЙЛЕ» не работают!»

РR-агентство ООО «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью; управление коммуникациями; GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий; интернет-проекты и online-коммуникации; дизайн и креатив; издательская деятельность и социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию «PROBA-IPRA GWA – 2009» за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» Национальной премии в области PR «Серебряный лучник».

По данным исследовательской группы «W-City» community research», агентство ООО «ИМА-консалтинг» занимает 4-е место в ТОП-15 национальных PR-агентств рейтинга доверия за 2010 год.

Генеральный директор ООО «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера» 2010 года. В сентябре 2010 года агентство заняло 2-е место в рейтинге PR-агентств по индексу информационного благоприятствования.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:
Надежда Шеина,
Руководитель Департамента развития бизнеса
PR-агентства ООО «ИМА-консалтинг»
+7 (495) 917-00-80
sheina@ima-consulting.ru

Контактное лицо: Шеина Надежда (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "ИМА-консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 26.10.2010

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru