Агентство «ИМА-консалтинг» приняло участие в проведении семинара для Группы ОАО «ЛУКОЙЛ»

12–15 октября 2010 года прошел семинар по повышению квалификации служб общественных связей Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» «PR и GR – ведущие направляющие в стратегических коммуникациях» для сотрудников.

Его основная цель – обмен опытом взаимодействия власти, бизнеса и СМИ: проблемы и пути их решения.
В рамках первого дня перед сотрудниками Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» выступили: А.Б. Василенко – начальник Департамента общественных связей ОАО «ЛУКОЙЛ»; Ю.И. Лавров – заместитель управляющего директора по корпоративным связям «LUKOIL Belgium N.V.»; Д.А. Несанелис – заместитель генерального директора по общественным связям ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», С.Г. Макаров – ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Во второй половине дня участники семинара прослушали лекцию генерального директора ООО «ИМА-консалтинг» Вартана Саркисова на тему: «Проведение избирательных кампаний: основные ошибки и заблуждения».

День завершился посещением музея ОАО «ЛУКОЙЛ».

Второй день семинара открыла лекция «Взаимодействие со СМИ в кризисных ситуациях, работа с нелояльными журналистами» (лектор – Т.А. Оверина), а продолжила деловая игра «Предвыборная кампания», включающая в себя разработку плана кампании и отработку основных инструментов ее ведения. Участники семинара отметили, что благодаря деловой игре у них одновременно появилась возможность в первую очередь пообщаться в нестандартной и непривычной ситуации, а также почувствовать реальную поддержку со стороны коллег. Сотрудники представительств ОАО «ЛУКОЙЛ» проявили себя с неожиданной стороны, показали умение работать в команде, реагировать на нестандартные ситуации с неизменным профессионализмом. Участники отмечали, что с помощью семинара они не только смогли обменяться опытом работы в разных регионах, но и узнали много новой и очень полезной информации, необходимой как для повседневной работы, так и в кризисных ситуациях.

И невероятный результат (все 4 команды набрали одинаковое количество баллов) участникам семинара показался закономерным: «Мы все работаем в одной компании, по единым профессиональным стандартам, и при этом все мы являемся профессионалами высокого класса. Другие в «ЛУКОЙЛЕ» не работают!»

РR-агентство ООО «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью; управление коммуникациями; GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий; интернет-проекты и online-коммуникации; дизайн и креатив; издательская деятельность и социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию «PROBA-IPRA GWA – 2009» за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» Национальной премии в области PR «Серебряный лучник».

По данным исследовательской группы «W-City» community research», агентство ООО «ИМА-консалтинг» занимает 4-е место в ТОП-15 национальных PR-агентств рейтинга доверия за 2010 год.

Генеральный директор ООО «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера» 2010 года. В сентябре 2010 года агентство заняло 2-е место в рейтинге PR-агентств по индексу информационного благоприятствования.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:
Надежда Шеина,
Руководитель Департамента развития бизнеса
PR-агентства ООО «ИМА-консалтинг»
+7 (495) 917-00-80
sheina@ima-consulting.ru

Контактное лицо: Шеина Надежда (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "ИМА-консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 26.10.2010

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru