Агентство «ИМА-консалтинг» приняло участие в проведении семинара для Группы ОАО «ЛУКОЙЛ»

12–15 октября 2010 года прошел семинар по повышению квалификации служб общественных связей Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» «PR и GR – ведущие направляющие в стратегических коммуникациях» для сотрудников.

Его основная цель – обмен опытом взаимодействия власти, бизнеса и СМИ: проблемы и пути их решения.
В рамках первого дня перед сотрудниками Группы ОАО «ЛУКОЙЛ» выступили: А.Б. Василенко – начальник Департамента общественных связей ОАО «ЛУКОЙЛ»; Ю.И. Лавров – заместитель управляющего директора по корпоративным связям «LUKOIL Belgium N.V.»; Д.А. Несанелис – заместитель генерального директора по общественным связям ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», С.Г. Макаров – ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Во второй половине дня участники семинара прослушали лекцию генерального директора ООО «ИМА-консалтинг» Вартана Саркисова на тему: «Проведение избирательных кампаний: основные ошибки и заблуждения».

День завершился посещением музея ОАО «ЛУКОЙЛ».

Второй день семинара открыла лекция «Взаимодействие со СМИ в кризисных ситуациях, работа с нелояльными журналистами» (лектор – Т.А. Оверина), а продолжила деловая игра «Предвыборная кампания», включающая в себя разработку плана кампании и отработку основных инструментов ее ведения. Участники семинара отметили, что благодаря деловой игре у них одновременно появилась возможность в первую очередь пообщаться в нестандартной и непривычной ситуации, а также почувствовать реальную поддержку со стороны коллег. Сотрудники представительств ОАО «ЛУКОЙЛ» проявили себя с неожиданной стороны, показали умение работать в команде, реагировать на нестандартные ситуации с неизменным профессионализмом. Участники отмечали, что с помощью семинара они не только смогли обменяться опытом работы в разных регионах, но и узнали много новой и очень полезной информации, необходимой как для повседневной работы, так и в кризисных ситуациях.

И невероятный результат (все 4 команды набрали одинаковое количество баллов) участникам семинара показался закономерным: «Мы все работаем в одной компании, по единым профессиональным стандартам, и при этом все мы являемся профессионалами высокого класса. Другие в «ЛУКОЙЛЕ» не работают!»

РR-агентство ООО «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью; управление коммуникациями; GR- и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий; интернет-проекты и online-коммуникации; дизайн и креатив; издательская деятельность и социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию «PROBA-IPRA GWA – 2009» за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» Национальной премии в области PR «Серебряный лучник».

По данным исследовательской группы «W-City» community research», агентство ООО «ИМА-консалтинг» занимает 4-е место в ТОП-15 национальных PR-агентств рейтинга доверия за 2010 год.

Генеральный директор ООО «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов занял 25-е место в рейтинге «Лучшие консультанты России» по версии журнала «Карьера» 2010 года. В сентябре 2010 года агентство заняло 2-е место в рейтинге PR-агентств по индексу информационного благоприятствования.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:
Надежда Шеина,
Руководитель Департамента развития бизнеса
PR-агентства ООО «ИМА-консалтинг»
+7 (495) 917-00-80
sheina@ima-consulting.ru

Контактное лицо: Шеина Надежда (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "ИМА-консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 26.10.2010

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru