Тверские энергетики приняли участие во Всероссийском совещании по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к зиме

Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко принял участие во Всероссийском совещании, посвященном ходу подготовки жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду. Совещание вел Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, также на селекторе присутствовали глава Министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин, председатель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков и заместитель Министра энергетики РФ Андрей Шишкин.
В работе совещания приняли участие руководители субъектов Российской Федерации, региональные службы, ответственные за подготовку жилищного хозяйства к зиме, а также представители ресурсоснабжающих организаций.
Дмитрий Козак отметил, что в ряде регионов существует серьезная проблема с задолженностью жителей, предприятий и управляющих компаний за коммунальные ресурсы. В частности в Тверской области задолженность предприятий ЖКХ за электроэнергию составляет более 800 миллионов рублей.
В ходе совещания, Дмитрий Козак сообщил, что Министерству Внутренних дел дано задание проверить предприятия ЖКХ и Управляющие компании на предмет расходования денежных средств, полученных от населения и других организаций и подлежащих оплате энергоснабжающим организациям.
По словам Виктора Басаргина, Правительство неоднократно обращало внимание руководителей регионов на необходимость разворачивания активной работы по ликвидации задолженности коммунальщиков.
Были даны указания ужесточить контроль на местах за платежами организаций ЖКХ, вплоть до возбуждения уголовных дел за нецелевое использование денежных средств
Члены Правительства рекомендовали местным законодательным органам четко контролировать вопрос платежей в коммунальном хозяйстве, внимательно следить за деятельностью исполнительной власти, и при необходимости выносить вопрос о соответствии занимаемой должности, если глава муниципального образования не в состоянии обеспечить нормальную подготовку к отопительному сезону.
«Проблема задолженности за электроэнергию ЖКХ – одна из самых острых в Тверской области на сегодняшний день. Наша компания полностью поддерживает позицию Правительства России по данному вопросу и будет в дальнейшем ужесточать меры, направленные на ликвидации задолженности», - отметил генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко.

Контактное лицо: Ефимова Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Тверьэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 22.10.2010

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru