Тверские энергетики приняли участие во Всероссийском совещании по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к зиме

Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко принял участие во Всероссийском совещании, посвященном ходу подготовки жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду. Совещание вел Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, также на селекторе присутствовали глава Министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин, председатель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков и заместитель Министра энергетики РФ Андрей Шишкин.
В работе совещания приняли участие руководители субъектов Российской Федерации, региональные службы, ответственные за подготовку жилищного хозяйства к зиме, а также представители ресурсоснабжающих организаций.
Дмитрий Козак отметил, что в ряде регионов существует серьезная проблема с задолженностью жителей, предприятий и управляющих компаний за коммунальные ресурсы. В частности в Тверской области задолженность предприятий ЖКХ за электроэнергию составляет более 800 миллионов рублей.
В ходе совещания, Дмитрий Козак сообщил, что Министерству Внутренних дел дано задание проверить предприятия ЖКХ и Управляющие компании на предмет расходования денежных средств, полученных от населения и других организаций и подлежащих оплате энергоснабжающим организациям.
По словам Виктора Басаргина, Правительство неоднократно обращало внимание руководителей регионов на необходимость разворачивания активной работы по ликвидации задолженности коммунальщиков.
Были даны указания ужесточить контроль на местах за платежами организаций ЖКХ, вплоть до возбуждения уголовных дел за нецелевое использование денежных средств
Члены Правительства рекомендовали местным законодательным органам четко контролировать вопрос платежей в коммунальном хозяйстве, внимательно следить за деятельностью исполнительной власти, и при необходимости выносить вопрос о соответствии занимаемой должности, если глава муниципального образования не в состоянии обеспечить нормальную подготовку к отопительному сезону.
«Проблема задолженности за электроэнергию ЖКХ – одна из самых острых в Тверской области на сегодняшний день. Наша компания полностью поддерживает позицию Правительства России по данному вопросу и будет в дальнейшем ужесточать меры, направленные на ликвидации задолженности», - отметил генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко.

Контактное лицо: Ефимова Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Тверьэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 22.10.2010

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 16.11.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Новый ангар для технического обслуживания горной техники открыт на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 19:29, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе на территории ремонтной площадки запущен в работу новый ангар для ремонта и технического обслуживания горной и вспомогательной техники.

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа.

В Тулэнерго эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 4,5 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
По итогам работы за девять месяцев текущего года в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» суммарный эффект от выполнения технических и организационных мероприятий в сфере энергосбережения составил 1,35 тыс. кВт.ч или 4,5 млн. рублей.

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в маршрутной игре «Урок безопасности», Костромаэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» совместно с представителями регионального управления МЧС России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) продолжают проводить маршрутные игры на тему безопасности для детей.

Сотрудники «Пензаэнерго» повысили уровень своих знаний, филиал ПАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго», 19:20, 15.11.2019, Россия
Планируется, что до конца 2019 года уровень своих знаний повысят еще более 200 специалистов.

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:05, 15.11.2019, Россия
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:05, 15.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:01, 15.11.2019, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru