В национальной выставке информационных технологий Softool-2008 примет участие лидер рынка электронного документооборота России и СНГ – компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

С 30 сентября по 03 октября 2008 года в Экспоцентре пройдет крупнейшая в Европе национальная выставка информационных технологий Softool-2008.

Выставка проводится под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям. Поддержку выставке также оказывает Торгово-промышленная палата, Российская Академия наук, Министерство образования и науки РФ, Правительство Москвы.

Выставка Softool объединяет российских разработчиков информационных технологий и играет заметную роль в продвижении на российский и мировой рынок разработок отечественных ученых и инженеров.

Ежегодное количество участников выставки – 250-300 предприятий и организаций. Количество слушателей конференции – около 5000 человек.

Количество докладов на конференциях, семинарах, мастер-классах – более 100.

Следует отметить, что в 2008 году на выставке особое внимание будет уделено наиболее перспективным направлениям развития компьютерных технологий, таким как проекты «Электронной России».

В рамках выставки пройдет национальный форум «Информационное общество, Электронное государство, Электронное правительство», включающий в себя следующие мероприятия:

• Всероссийская конференция «Электронное государство XXI века»
• Международная конференция «Стандартизация информационных технологий и интероперабельность»
• Заседание Совета главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации

Компания ЭОС – лидер российского рынка электронного документооборота – традиционно примет участие как в самой выставке Softool 2008, так и в работе форума «Информационное общество, Электронное государство, Электронное правительство».

Приглашение компании принять участие в выставке Softool 2008 и форуме «Информационное общество, Электронное государство, Электронное правительство» было не случайно. Компания ЭОС принимает активное участие в реализации проектов «Электронной России» и имеет огромный опыт в области разработки, стандартизации и внедрения систем электронного документооборота.

Ведущие специалисты компании ЭОС примут участие и выступят с докладами в двух конференциях форума: «Электронное государство XXI века» и «Стандартизация информационных технологий и интероперабельность».

На конференции «Стандартизация информационных технологий и интероперабельность» с докладом «О стандартах электронного документооборота» выступит Генеральный директор компании ЭОС, председатель подкомитета (ПК6) по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота», к.т.н., Владимир Эдуардович Баласанян.

В свою очередь, в рамках конференции «Электронное государство XXI века» Алексей Осотов, менеджер отдела маркетинга компании ЭОС, представит доклад: «Построение системы межведомственного электронного документооборота».

В рамках выставки на стенде компании (павильон №8, зал №2, стенд F32) специалисты ЭОС проведут презентации новых версий успешно зарекомендовавших себя на рынке продуктов (система электронного документооборота «ДЕЛО»; система обеспечения безопасного хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами «АРХИВНОЕ ДЕЛО»; система «КАДРЫ», предназначенная для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом). Также на стенде будут представлены новейшие разработки компании, такие как:

• EOS for SharePoint – универсальное решение, позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации;
• корпоративный документальный сервер eDocLib – продукт, основанный на самых современных web-технологиях.

Ежегодное участие компании ЭОС – ведущего российского разработчика систем электронного документооборота – в столь значимом отраслевом событии, каковым является национальная выставка информационных технологий Softool-2008 – является важнейшей составляющей стратегии продвижения компании и ее продукции, а также подтверждением лидирующих позиций, удерживаемых компанией ЭОС в течение 14 лет.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:57, 08.09.2008

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru