Презентация альбома Игоря Буланова «Неба край»

Игорь Буланов – человек, чья судьба давно и тесно переплелась с музыкой. До начала своей сольной карьеры был автором и основателем групп «Цейтнот» и «Евразия», в последствии он долгое время работал с различными музыкальными коллективами и известными исполнителями, такими как Александр Барыкин, Александр Серов в качестве гитариста и вокалиста.

«Неба край» - второй альбом музыканта и композитора Игоря Буланова. Спустя пять лет после выхода дебютной пластинки «Мой тихий свет» Игорь представляет слушателям свой новый диск, который, вопреки моде на пронзительные протесты и агрессивную экспрессию, состоит из лиричных, искренних, проникновенных произведений. Мелодичные песни, которые он пишет, красивые аранжировки - все это сложно отнести к тому или иному формату – это музыка, которая наполняет гармонией и умиротворением.

Музыкальным продюсером альбома стал Корней (известный по работам с Земфирой, группой "Ундервуд", Найком Борзовым, и др.), который сделал аранжировки ко всем песням диска, благодаря ему пластинка приобрела легкое акустическо-роковое звучание.

«Душевное тепло, которое исходит от Игоря, переходит и в его музыку. Для меня это одна из самых приятных работ и как для музыканта и как для человека. Буланов – автор, который имеет огромный музыкальный опыт, при работе над этим альбомом он мне дал ту необходимую степень свободы, которая позволила полностью самовыразиться».
Корней.

Для записи «Неба край» Игорь Буланов пригласил Сергея Остроумова – барабанщика, работающего с Андреем Макаревичем и «Оркестром креольского танго», с его легкой руки, альбом приобрел оригинальный «одухотворенный» ритмический рисунок. В песне «Чужестранец» проникновенное соло на саксофоне принадлежит Владимиру Преснякову- старшему. Также продолжилось сотрудничество и с Сергеем Клевенским, который украсил произведения «Азиатские танцы» и «Бедный рыбак» легким кружевом китайской флейты.

При прослушивании диска можно и погрустить, вспомнить о чем-то очень хорошем, задуматься и улыбнуться. Это светлая музыка для души, которая стремится отрешиться от оглушительного ритма нашей повседневной жизни.

В записи альбома принимали участие:
Корней – аранжировка, гитары, клавишные, бэк- вокал;
Сергей Остроумов – ударные;
Владимир Пресняков (старший) – духовые -10;
Сергей Клевенский – духовые - 1, 11;
Игорь Павлов, Михаил Габолаев – трекинг, микс (студия «Правда-Про»).

Контактное лицо: Шаблинская Виктория (написать письмо автору)
Компания: музыкант и композитор Игорь Буланов (все новости этой организации)
Добавлен: 12:05, 20.10.2010

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru