Презентация альбома Игоря Буланова «Неба край»

Игорь Буланов – человек, чья судьба давно и тесно переплелась с музыкой. До начала своей сольной карьеры был автором и основателем групп «Цейтнот» и «Евразия», в последствии он долгое время работал с различными музыкальными коллективами и известными исполнителями, такими как Александр Барыкин, Александр Серов в качестве гитариста и вокалиста.

«Неба край» - второй альбом музыканта и композитора Игоря Буланова. Спустя пять лет после выхода дебютной пластинки «Мой тихий свет» Игорь представляет слушателям свой новый диск, который, вопреки моде на пронзительные протесты и агрессивную экспрессию, состоит из лиричных, искренних, проникновенных произведений. Мелодичные песни, которые он пишет, красивые аранжировки - все это сложно отнести к тому или иному формату – это музыка, которая наполняет гармонией и умиротворением.

Музыкальным продюсером альбома стал Корней (известный по работам с Земфирой, группой "Ундервуд", Найком Борзовым, и др.), который сделал аранжировки ко всем песням диска, благодаря ему пластинка приобрела легкое акустическо-роковое звучание.

«Душевное тепло, которое исходит от Игоря, переходит и в его музыку. Для меня это одна из самых приятных работ и как для музыканта и как для человека. Буланов – автор, который имеет огромный музыкальный опыт, при работе над этим альбомом он мне дал ту необходимую степень свободы, которая позволила полностью самовыразиться».
Корней.

Для записи «Неба край» Игорь Буланов пригласил Сергея Остроумова – барабанщика, работающего с Андреем Макаревичем и «Оркестром креольского танго», с его легкой руки, альбом приобрел оригинальный «одухотворенный» ритмический рисунок. В песне «Чужестранец» проникновенное соло на саксофоне принадлежит Владимиру Преснякову- старшему. Также продолжилось сотрудничество и с Сергеем Клевенским, который украсил произведения «Азиатские танцы» и «Бедный рыбак» легким кружевом китайской флейты.

При прослушивании диска можно и погрустить, вспомнить о чем-то очень хорошем, задуматься и улыбнуться. Это светлая музыка для души, которая стремится отрешиться от оглушительного ритма нашей повседневной жизни.

В записи альбома принимали участие:
Корней – аранжировка, гитары, клавишные, бэк- вокал;
Сергей Остроумов – ударные;
Владимир Пресняков (старший) – духовые -10;
Сергей Клевенский – духовые - 1, 11;
Игорь Павлов, Михаил Габолаев – трекинг, микс (студия «Правда-Про»).

Контактное лицо: Шаблинская Виктория (написать письмо автору)
Компания: музыкант и композитор Игорь Буланов (все новости этой организации)
Добавлен: 12:05, 20.10.2010

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru