Презентация альбома Игоря Буланова «Неба край»

Игорь Буланов – человек, чья судьба давно и тесно переплелась с музыкой. До начала своей сольной карьеры был автором и основателем групп «Цейтнот» и «Евразия», в последствии он долгое время работал с различными музыкальными коллективами и известными исполнителями, такими как Александр Барыкин, Александр Серов в качестве гитариста и вокалиста.

«Неба край» - второй альбом музыканта и композитора Игоря Буланова. Спустя пять лет после выхода дебютной пластинки «Мой тихий свет» Игорь представляет слушателям свой новый диск, который, вопреки моде на пронзительные протесты и агрессивную экспрессию, состоит из лиричных, искренних, проникновенных произведений. Мелодичные песни, которые он пишет, красивые аранжировки - все это сложно отнести к тому или иному формату – это музыка, которая наполняет гармонией и умиротворением.

Музыкальным продюсером альбома стал Корней (известный по работам с Земфирой, группой "Ундервуд", Найком Борзовым, и др.), который сделал аранжировки ко всем песням диска, благодаря ему пластинка приобрела легкое акустическо-роковое звучание.

«Душевное тепло, которое исходит от Игоря, переходит и в его музыку. Для меня это одна из самых приятных работ и как для музыканта и как для человека. Буланов – автор, который имеет огромный музыкальный опыт, при работе над этим альбомом он мне дал ту необходимую степень свободы, которая позволила полностью самовыразиться».
Корней.

Для записи «Неба край» Игорь Буланов пригласил Сергея Остроумова – барабанщика, работающего с Андреем Макаревичем и «Оркестром креольского танго», с его легкой руки, альбом приобрел оригинальный «одухотворенный» ритмический рисунок. В песне «Чужестранец» проникновенное соло на саксофоне принадлежит Владимиру Преснякову- старшему. Также продолжилось сотрудничество и с Сергеем Клевенским, который украсил произведения «Азиатские танцы» и «Бедный рыбак» легким кружевом китайской флейты.

При прослушивании диска можно и погрустить, вспомнить о чем-то очень хорошем, задуматься и улыбнуться. Это светлая музыка для души, которая стремится отрешиться от оглушительного ритма нашей повседневной жизни.

В записи альбома принимали участие:
Корней – аранжировка, гитары, клавишные, бэк- вокал;
Сергей Остроумов – ударные;
Владимир Пресняков (старший) – духовые -10;
Сергей Клевенский – духовые - 1, 11;
Игорь Павлов, Михаил Габолаев – трекинг, микс (студия «Правда-Про»).

Контактное лицо: Шаблинская Виктория (написать письмо автору)
Компания: музыкант и композитор Игорь Буланов (все новости этой организации)
Добавлен: 12:05, 20.10.2010

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc., 00:18, 07.06.2019, США
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:57, 06.06.2019, Россия
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:38, 01.06.2019, Россия
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.

Азам Атаханов. Поэма о смыслах. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 11:11, 01.06.2019,
Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019

Премьера трейлера музыкального анимационного фильма «ОГОНЁК-ОГНИВО», Кинокомпания «ВВЕРХ», 11:23, 28.05.2019, Россия
КИНОКОМПАНИЯ «ВВЕРХ» представляет — новый музыкальный анимационный фильм «ОГОНЁК-ОГНИВО». Премьера трейлера и презентация мультфильма состоится 30 мая, в 15:20 на главной сцене фестиваля анимации и развлечений «МУЛЬТИМИР»

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдёт в Москве в пятый раз и будет посвящен Году театра, Ростех, 18:39, 27.05.2019, Россия
17-18 августа в Москве пройдет V Международный фестиваль фейерверков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru