«Эксперт РА» отзывает рейтинг Азиатско-Тихоокеанского банка

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» сообщает о прекращении с 12-го октября 2010 г. действия рейтинга кредитоспособности «Азиатско-Тихоокеанского банка» (ОАО) (рег. номер 1810, г. Благовещенск) в связи с отказом банка от его актуализации. Ранее у Банка действовал рейтинг кредитоспособности на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности».
Согласно рэнкингу «Эксперт РА» на 01.07.2010, «Азиатско-Тихоокеанский банк» (ОАО) занимает 91-ое место по величине активов (величина активов равна 31,3 млрд рублей). Прибыль до налогообложения по итогам первого полугодия 2010 года составила 389,8 млн руб. По данным «Эксперта РА», на 01.07.2010 г. размер собственных средств составляет 4,3 млрд рублей.

Контактное лицо: Донник Алексей, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 12.10.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru