«1С-Рарус» разработал и запустил Интернет-проекты для крупнейшей частной клиники России – ОАО «Медицина»

ОАО «Медицина» — одна из старейших частных медицинских клиник в России. В клинике работает около 1000 сотрудников, в числе которых 554 человека - медицинский персонал. Прием ведут более 300 врачей и консультантов, из которых 6 докторов и 50 кандидатов медицинских наук. Высочайшее качество услуг клиники подтверждается сертификатами и статусами: ISO 9001:2008, членство в ассоциации The Swiss Leading Hospitals, EOQ, EFQM, свидетельство Всероссийской Организации Качества и диплом «Российское качество», Премия Правительства Российской Федерации в области качества.
Оксана Михайловская, руководитель проекта со стороны ОАО «Медицина»: «Мы - современная клиника и стараемся максимально полно использовать новые технологии в своей работе. Одна из наших задач – быть максимально доступными и открытыми для пациентов. Теперь пациенты могут решать огромное количество задач с помощью нашего сайта, но сайтом все не ограничивается, мы открыты для коммуникаций через блог, Skype и Twitter, LiveJournal».
Руководство ОАО «Медицина» в качестве платформы для сайта и блога выбрало платформу «1С-Битрикс». В результате тендера, проводимого среди ведущих партнеров «1С-Битрикс», подрядчиком была выбрана компания «1С-Рарус», сумевшая подтвердить свою квалификацию и предложить оптимальное решение при реализации проекта.
Сейчас на сайте клиники пациенты используют более 10 удобных сервисов, основные из которых:
• Запись на прием в он-лайн режиме;
• Просмотр истории болезни;
• Консультации со специалистами;
• Смена участкового врача;
• Контроль за жалобой/претензией;
• Расчет стоимости и подача заявки на Договор;
• Оплата услуг клиники.

Также на сайте запущен отдельный сервис для страховых компаний.

Павел Борисов, руководитель проекта со стороны «1С-Рарус»: «Проект был выполнен в течение 5 месяцев, что является сжатым сроком. В результате получился не просто сайт, а инструмент для пациентов. Мы вникали в производственные процессы клиники, конвертируя их в Интернет-сервисы. Большую роль в проекте сыграл отдел информационных технологий ОАО «Медицина». Проект успешно реализован благодаря развитой внутренней информационной системе клиники».

Оксана Михайловская, руководитель проекта со стороны ОАО «Медицина»: «Проект считаем успешным. Сейчас мы активно добавляем новые функции и сервисы на сайт.
Потенциальные клиенты получили полную и достоверную информацию о клинике, что позволяет им сделать выбор в нашу пользу.
Обеспечена обратная связь с нашими постоянными пациентами.
Запуск блога носил, в основном, информационный характер, однако, приятно, что в мае 2010 наш блог стал лауреатом премии «Медицина в рунете». Наше сотрудничество с компанией «1С-Рарус» продолжается. Это сотрудничество для нас удобно, эффективно и позволяет решать целый комплекс задач по привлечению пациентов к активному участию в решении проблем со здоровьем, повышению качества жизни».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 09.10.2010

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru