В Волоконовке открыт Центр обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания»

В поселке Волоконовка Белгородской области торжественно открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Белгородская сбытовая компания» и районный участок. В состоявшейся церемонии приняли участие потребители и партнеры гарантирующего поставщика, представители администрации области, Волоконовского района и п. Волоконовка, поставщики коммунальных услуг, жители районного центра.
Как отметил генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев, главная задача таких офисов – объединить всех поставщиков услуг для удобства клиентов и создать по-настоящему многофункциональный центр. В рамках реализации основного лозунга компании «всё для клиента» с июля действует контакт-центр (телефон 1-3-5-7), на всех районных участках реализуются современные приборы учета. Кроме того в компании разработан калькулятор энергосбережения: на сайте belsbyt.ru каждый потребитель может оценить, насколько экономно он использует электроэнергию дома или на производстве.
Глава администрации муниципального района «Волоконовский район» Алексей Шенцев поблагодарил энергокомпанию за прекрасные условия, созданные для жителей в новом здании, отметил, что в скором времени здесь будут представлены специалисты миграционной службы, других организаций. Он вручил персональные благодарственные письма руководителям компании, представителям генерального подрядчика.
От администрации Белгородской области выступил начальник отдела реализации инвестиционных программ ТЭК и ЖКХ региональной Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов Владимир Боков. Он подчеркнул важность программы Белгородской сбытовой компании по вводу в эксплуатацию в разных районах области Центров обслуживания клиентов, отметил благую миссию гарантирующего поставщика по распространению информации об энергосбережении.
После торжественного перерезания красной ленты состоялся осмотр нового здания. На первом этаже располагается пункт приема платежей, что позволит организовать прием денежных средств за все виды коммунальных услуг в одном месте, а также размещается собственно ЦОК, на втором этаже – районный участок компании.
Затем все желающие вместе с учащимися Волоконовской СОШ №1 побывали на уроке энергосбережения, где получили практические советы по применению энергосберегающих ламп дома, по энергосбережению при использовании бытовых электроприборов. Так, только энергосберегающие технологии при освещении в быту позволят на 10% снизить общий объем потребления. Чтобы волоконовцы могли рассчитать собственную экономию, сотрудники компании вручили каждому буклет «Простые правила энергосбережения на каждый день», в котором собраны наиболее типичные способы бытового энергосбережения и приведены расчеты при их использовании.
По мнению первых посетителей, открытие ЦОКа – важное событие в поселке. Волоконовцы оценили не только удобное расположение построенного офиса – в центре поселка, но и просторные помещения, и комплекс оказываемых услуг: консультации по различным вопросам, сверка расчетов, оформление справок, заключение договора, приобретение приборов учета.

Контактное лицо: Елена Черняева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Белгородская сбытовая компания» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 08.10.2010

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 05:59, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 00:18, 13.12.2018, Россия
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 00:13, 13.12.2018, Россия
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:04, 13.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:03, 13.12.2018, Россия
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:00, 13.12.2018, Россия
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 23:54, 12.12.2018, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:49, 12.12.2018, Россия
Подведены итоги работы Попечительского совета по восстановлению главного собора города за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:37, 11.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru