В Волоконовке открыт Центр обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания»

В поселке Волоконовка Белгородской области торжественно открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Белгородская сбытовая компания» и районный участок. В состоявшейся церемонии приняли участие потребители и партнеры гарантирующего поставщика, представители администрации области, Волоконовского района и п. Волоконовка, поставщики коммунальных услуг, жители районного центра.
Как отметил генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев, главная задача таких офисов – объединить всех поставщиков услуг для удобства клиентов и создать по-настоящему многофункциональный центр. В рамках реализации основного лозунга компании «всё для клиента» с июля действует контакт-центр (телефон 1-3-5-7), на всех районных участках реализуются современные приборы учета. Кроме того в компании разработан калькулятор энергосбережения: на сайте belsbyt.ru каждый потребитель может оценить, насколько экономно он использует электроэнергию дома или на производстве.
Глава администрации муниципального района «Волоконовский район» Алексей Шенцев поблагодарил энергокомпанию за прекрасные условия, созданные для жителей в новом здании, отметил, что в скором времени здесь будут представлены специалисты миграционной службы, других организаций. Он вручил персональные благодарственные письма руководителям компании, представителям генерального подрядчика.
От администрации Белгородской области выступил начальник отдела реализации инвестиционных программ ТЭК и ЖКХ региональной Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов Владимир Боков. Он подчеркнул важность программы Белгородской сбытовой компании по вводу в эксплуатацию в разных районах области Центров обслуживания клиентов, отметил благую миссию гарантирующего поставщика по распространению информации об энергосбережении.
После торжественного перерезания красной ленты состоялся осмотр нового здания. На первом этаже располагается пункт приема платежей, что позволит организовать прием денежных средств за все виды коммунальных услуг в одном месте, а также размещается собственно ЦОК, на втором этаже – районный участок компании.
Затем все желающие вместе с учащимися Волоконовской СОШ №1 побывали на уроке энергосбережения, где получили практические советы по применению энергосберегающих ламп дома, по энергосбережению при использовании бытовых электроприборов. Так, только энергосберегающие технологии при освещении в быту позволят на 10% снизить общий объем потребления. Чтобы волоконовцы могли рассчитать собственную экономию, сотрудники компании вручили каждому буклет «Простые правила энергосбережения на каждый день», в котором собраны наиболее типичные способы бытового энергосбережения и приведены расчеты при их использовании.
По мнению первых посетителей, открытие ЦОКа – важное событие в поселке. Волоконовцы оценили не только удобное расположение построенного офиса – в центре поселка, но и просторные помещения, и комплекс оказываемых услуг: консультации по различным вопросам, сверка расчетов, оформление справок, заключение договора, приобретение приборов учета.

Контактное лицо: Елена Черняева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Белгородская сбытовая компания» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 08.10.2010

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:23, 19.02.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

В Тамбовэнерго за 2018 год приняли более 54 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:10, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 19.02.2019, Россия
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:01, 19.02.2019, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Карелия» подводит итоги работы по укреплению платежной дисциплины за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 03:47, 19.02.2019, Россия
18 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2018 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины. Так, компанией подведены результаты деятельности по взысканию в судебном порядке задолженности граждан за потребленную электроэнергию.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru