В Волоконовке открыт Центр обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания»

В поселке Волоконовка Белгородской области торжественно открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Белгородская сбытовая компания» и районный участок. В состоявшейся церемонии приняли участие потребители и партнеры гарантирующего поставщика, представители администрации области, Волоконовского района и п. Волоконовка, поставщики коммунальных услуг, жители районного центра.
Как отметил генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев, главная задача таких офисов – объединить всех поставщиков услуг для удобства клиентов и создать по-настоящему многофункциональный центр. В рамках реализации основного лозунга компании «всё для клиента» с июля действует контакт-центр (телефон 1-3-5-7), на всех районных участках реализуются современные приборы учета. Кроме того в компании разработан калькулятор энергосбережения: на сайте belsbyt.ru каждый потребитель может оценить, насколько экономно он использует электроэнергию дома или на производстве.
Глава администрации муниципального района «Волоконовский район» Алексей Шенцев поблагодарил энергокомпанию за прекрасные условия, созданные для жителей в новом здании, отметил, что в скором времени здесь будут представлены специалисты миграционной службы, других организаций. Он вручил персональные благодарственные письма руководителям компании, представителям генерального подрядчика.
От администрации Белгородской области выступил начальник отдела реализации инвестиционных программ ТЭК и ЖКХ региональной Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов Владимир Боков. Он подчеркнул важность программы Белгородской сбытовой компании по вводу в эксплуатацию в разных районах области Центров обслуживания клиентов, отметил благую миссию гарантирующего поставщика по распространению информации об энергосбережении.
После торжественного перерезания красной ленты состоялся осмотр нового здания. На первом этаже располагается пункт приема платежей, что позволит организовать прием денежных средств за все виды коммунальных услуг в одном месте, а также размещается собственно ЦОК, на втором этаже – районный участок компании.
Затем все желающие вместе с учащимися Волоконовской СОШ №1 побывали на уроке энергосбережения, где получили практические советы по применению энергосберегающих ламп дома, по энергосбережению при использовании бытовых электроприборов. Так, только энергосберегающие технологии при освещении в быту позволят на 10% снизить общий объем потребления. Чтобы волоконовцы могли рассчитать собственную экономию, сотрудники компании вручили каждому буклет «Простые правила энергосбережения на каждый день», в котором собраны наиболее типичные способы бытового энергосбережения и приведены расчеты при их использовании.
По мнению первых посетителей, открытие ЦОКа – важное событие в поселке. Волоконовцы оценили не только удобное расположение построенного офиса – в центре поселка, но и просторные помещения, и комплекс оказываемых услуг: консультации по различным вопросам, сверка расчетов, оформление справок, заключение договора, приобретение приборов учета.

Контактное лицо: Елена Черняева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Белгородская сбытовая компания» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 08.10.2010

Сотрудники Курскэнерго продолжают знакомить школьников с правилами электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 03:42, 18.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают проводить уроки электробезопасности для детей и подростков образовательных учреждений региона.

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:21, 17.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:20, 17.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:15, 17.05.2019, Россия

В «Пензаэнерго» развивается система учета электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:12, 17.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» продолжается реализовываться комплекс мероприятий по совершенствованию и развитию системы учета электроэнергии, передаваемой по сетям компании.

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрило интерактивную услугу «Гид по квитанции», ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:04, 17.05.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» разработало «Гид по квитанции».

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:03, 17.05.2019, Россия
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

В ПАО «ТНС энерго Кубань» состоится годовое общее собрание акционеров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:53, 15.05.2019, Россия
30 мая 2019 года в 9.00 в центральном офисе ПАО «ТНС энерго Кубань» по адресу г. Краснодар ул. Гимназическая 55/1 состоится годовое общее собрание акционеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru