INPAS подвел итоги IV Международного Банковского Форума INPAS – Event 2010 в Венгрии

C 29 сентября по 3 октября 2010 г. в г. Будапеште (Венгрия) компания INPAS провела IV Междуна-родный Банковский Форум «INPAS – Event 2010». Генеральными партнерами мероприятия выступили компания Diebold – производитель банковского оборудования и журнал «ПЛАС». Партнером гала-ужина выступила компания Gemalto – мировой лидер в области смарт-карт технологий, давний партнер компании INPAS по бизнесу в России и за рубежом. Партнеры мероприятия: Группа Компаний «ЦФТ», компании BPC, Compass Plus, Diners Club International, Finstream, Intervale, Open Way, SMS Traffic, Tieto. Медиа-партнеры: Аналитический Банковский Журнал, Банки и деловой мир, Bankir, CNews, NBJ, The Retail Finance.

«INPAS – Event 2010» собрал на одной площадке участников банковского рынка России и зарубежья. Основной целью форума было знакомство банковских специалистов с мировым опытом внедрения бесконтактных технологий. Участники мероприятия получили возможность обменяться опытом в области внедрения инновационных эмиссионных и эквайринговых программ.
«INPAS – Event 2010» предоставил своим участникам возможность прослушать целый ряд выступлений, посвященных как идеологии, так и практике реализации различных платежных технологий. Живой интерес участников вызвала презентация Мартина Зейцеля (Martin Zeisel), Product Strategy, Retail Alliance Services, компании First Data «First Data – вчера, сегодня, завтра», посвященная актуальным тенденциям в европейском торговом эквайринге. Выступление Андрея Тарусова, вице-президента по развитию бизнеса компании MasterCard Europe, рассказывающее об инновационных решениях MasterCard на российском платежном рынке, познакомило участников с преимуществами карт MasterCard PayPass и реальными областями их применения.
Однако самый живой интерес аудитории вызвала презентация «Инновации и социальная ответственность», представленная директором по продажам компании Gemalto Вячеслава Калинина. Сама идея презентации, и ее воплощение, посвященное вопросам экологии и социальной ответственности бизнеса, работающего на нашем рынке, получила одну из самых высоких оценок делегатов «INPAS – Event 2010». Не менее интересными оказались доклады генерального директора Diners Club International Андрея Дамаскина «О платежном решении для управления расходами корпоративных клиентов», директора по развитию бизнеса в странах Восточной Европы и Центральной Азии компании Open Way Михаила Алексеева «О комплексном решении для розничных банков», а также председателя правления Cardnet Zrt Лайоша Людмана (Lajos Ludman) «Системе оплаты проезда по высокоскоростным трассам с использованием бесконтактных карт».

Компания INPAS как организатор мероприятия представила целый ряд докладов. Основной был посвящен выводу новой линейки продуктов VeriFone – Vx Evlution на российский рынок. Все новые модели были представлены на демонстрационном стенде, где можно было познакомиться с Vx 520, Vx 680, Vx 820 и Vx 820 DUET. О преимуществах новой линейки программного обеспечения UNIPOS и политике лицензирования рассказал директор по продажам INPAS Михаил Рогов.

В рамках разнообразной и насыщенной программы форума делегаты посетили завод по производству банковского оборудования компании Diebold «Diebold Hungary Self Service Solution Ltd», получив таким образом возможность собственными глазами увидеть весь процесс производства.
«INPAS – Event 2010» собрал более ста делегатов из десяти стран мира. В форуме приняли участие представители российских и зарубежных банков, включая банки Украины, Белоруссии, Молдовы, Эстонии, Грузии, Хорватии, Румынии, Венгрии, Австрии; TOP-менеджеры международных платежных систем, делегаты от поставщиков хостовых решений и эквайрингового оборудования, а также крупных IT-компаний.

О компании ИНПАС
Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (Inline Technologies Group) и является одним и лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересай как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных органов и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Контактное лицо: Зуева Ольга (написать письмо автору)
Компания: ИНПАС (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 08.10.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru