Открыта регистрация на третью ежегодную конференцию UX Марафон (ранее Юзабилити Марафон)

Москва (07 октября 2010) - 25 октября стартует UX Марафон 2010 – уникальная онлайн конференция, посвященная практическим вопросам юзабилити и проектирования интерфейсов. UX Марафон проходит уже в третий раз; в прошлом году он носил название Юзабилити Марафона. Организатором выступает UIDesign Group, ведущая российская компания в области юзабилити, партнер международного альянса UXalliance.

В этом году, так же как и в прошлом, презентации будут проходить в формате онлайн вебинаров, большинство на английском языке со стенограммой на русском языке. Главная секция вебинаров посвящена Мобильным интерфейсам, вторая секция рассматривает Тенденции будущего.

Приглашенные спикеры - выдающиеся специалисты из разных стран (США, Дания, Нидерланды, Великобритания, Финляндия, Россия). Это признанные лидеры в области юзабилити-исследований и проектирования пользовательских интерфейсов, авторы известных книг и публикаций, участники крупнейших международных конференций, ведущие консультанты и руководители компаний. Перед слушателями марафона выступят такие признанные специалисты, как:

• Luke Wroblewski, основатель LukeW Ideation & Design, США
• Jared Spool, основатель User Interface Engineering, США
• Rolf Molich, главный управляющий DialogDesign, Дания
• Vadim Sukhomlinov, генеральный директор RHSoft, Intel, Россия
• Miles Rochford, главный проектировщик Nokia Design, Великобритания
• Ivan Pupyrev, ведущий исследователь Disney Research, США
• William Albert, директор Центра Юзабилити и Дизайна в университете Bentley, США
• Moira Dorsey, вице-президент и директор исследований в Forrester Research, США
• Robert Schumacher, управляющий директор и совладелец User Centric, США
• Alexey Kopylov, технический директор и партнер UIDesign Group, Россия
• Wouter Sluis-Thiescheffer, UX-консультант в User Intelligence, Нидерланды
• Panu Korhonen, концепт-дизайнер и UX-стратег в Nordkapp, Финляндия
• Mindy Maxwell консультант UX-исследований в Центре Юзабилити и Дизайна в университете Bentley, США
• Sheetal Dube, ведущий UX-консультант в Evantage Consulting, США
• Alfonso de la Nuez, основатель и главный управляющий of UserZoom, США

Большинство вебинаров, посвященные вопросам юзабилити и проектирования опыта взаимодействия, проходят за рубежом, а потому участие в них требует значительных временных и денежных затрат. Опыт Юзабилити Марафона 2009 года показал, что формат вебинаров интересен российским слушателям и делает возможным общение специалистов в международном масштабе, благодаря онлайн-формату. Свыше 400 слушателей стали участниками конференции в прошлом году.

Организатором UX Марафона 2010 выступает UIDesign Group, одна из ведущих компании на российском рынке юзабилити-услуг, партнер международного альянса юзабилити компаний UXalliance, при поддержке UserZoom (США), международного лидера удаленного юзабалити-тестирования. Все вебинары будут проодиться на базе российской платформы Webinar.ru, выступившей спонсором трансляции.

Организаторы приглашает принять участие в конференции опытных и начинающих юзабилити-специалистов, дизайнеров, разработчиков, менеджеров проектов, руководителей юзабилити-отделов и руководителей компаний, занимающихся разработкой цифровых продуктов и услуг, руководителей стартапов, а также всех, кто интересуется этой инновационной дисциплиной.

Расписание выступлений спикеров составлено с учетом российской аудитории, однако онлайн формат делает конференцию открытой для участников всего мира.

Информацию относительно программы мероприятия, места проведения и регистрации вы можете узнать, посетив сайт UX Марафона 2010 http://uxmarathon.com.

Контактное лицо: Романова Марина (написать письмо автору)
Компания: UIDesign Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:03, 08.10.2010

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru