Реконструкция подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» обеспечит надежное электроснабжение туляков

В ходе масштабной реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», расположенной в центре Тулы и имеющей стратегическое значение для электроснабжения города, проводятся работы по монтажу силового трансформатора мощностью 63 МВА, полной реконструкции открытого распределительного устройства 110 кВ с заменой маслонаполненного оборудования на элегазовое, комплексной замене защиты устройства автоматики, установке новых ячеек 10 кВ.
Следует отметить, что на энергообъектах производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается успешная реализация инвестиционной программы 2010 года, основными задачами которой стали модернизация оборудования, внедрение новых технологий, обеспечивающих надежное электроснабжение потребителей.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 06.10.2010

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:37, 11.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

С начала года филиал «Тулэнерго» подключил к электросетям более 5,7 тысяч заявителей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:36, 11.12.2018, Россия
За десять месяцев текущего года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» осуществил технологическое присоединение 5765 энергопринимающих устройств (ЭПУ) заявителей общей максимальной мощностью 103 МВт.

«ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 22:15, 11.12.2018, Россия
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра обсудили перспективы стратегического взаимодействия, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:12, 11.12.2018, Россия
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях задолженности за потребленную электроэнергию, АО "ТНС энерго Карелия", 21:51, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию и пени с потребителей в судебном порядке. Сумма, подлежащая взысканию, на 01.12.2018 года составила 33,5 млн рублей.

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru