Интернету нет! Компания «КМ ОБразование» выпустила специальный USB-ключ, позволяющий работать в «КМ-Школе» без интернета

Компания «КМ-Образование» выполнила свое обещание и выпустила USB-ключ, позволяющий работать с «КМ-Школой» и без интернета, даже на несколько недель раньше обещанного срока. 30 школ Башкортостана накануне Нового года вместе со стандартным набором ИИП «КМ-Школа» http://km-school.ru/ (жесткий диск с административной частью программы и контентом) получили и так называемые флешки, при приобретении которых условие наличия в школе интернета автоматически становится НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Для этих школ теперь перебои в сети Интернет не являются угрозой.
Вручение и установка «КМ-Школы» http://km-school.ru/ происходили 30 декабря 2008 года на базе управления образования поселка Мраково Республики Башкортостан. У многих из представителей школ Башкортостана возникли вопросы по тому, каким образом можно будет без Интернета в КМ-Школе родителям или ученикам просматривать оценки, выставленные в школе учителем, узнавать домашние задания, размещенные классным руководителем или предметником, и др. из локальной сети (без подключения к интернету).
Сейчас USB-ключ предоставляется желающим по запросу.
Техническая служба http://km-school.ru/r4/index.asp сообщает, что без подключения к Интернету этого сделать не удастся, если только:

1) Все родители не находятся со школой в одной локальной сети . Это можно сделать, если ученикам будут розданы клиенты «КМ-Школа» - пусть соединяются с вашим школьным сервером из дома!

2) Компания не поставила в регион «зеркало» онлайн сервера «КМ-Школа». Компания обычно заключает Договора с управлениями образования на установку «зеркала» в регионе.

Контактное лицо: Арина Павленко (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:18, 26.03.2009

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru