Herbalife становится официальным поставщиком питания Итальянского футбольного клуба Internazionale FC.

Бренд компании Herbalife и ее изотонического напитка H3O Pro будут присутствовать в символике всего домашнего стадиона «Интер», а также распространяться посредством многочисленных мультимедиа каналов «Интера», таких, как его клубный журнал, кабельный телеканал и стадионные трансляции.

Футбольный клуб «Интер» основан в Милане и за 100-летнюю историю завоевал много национальных и европейских кубков. В настоящее время «Интер» является итальянской Лигой Чемпионов, подтверждая этот титул последние 3 сезона.

Футбол - самый популярный вид спорта в Италии. Статистика показывает, что примерно 40 миллионов итальянцев - ярые болельщики, а 23 млн. человек смотрят игры на стадионе или по телевизору каждую неделю.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Компания основана в 1980 году в США. Продукция Herbalife распространяется в 70 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,8 миллиона человек. Оборот Herbalife в 2007 году составил 3,5 млрд. долл.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.
Все продукты компании сертифицированы.

На сегодняшний день Гербалайф выступил спонсором 112 спортивных мероприятий и 30 выдающихся спортсменов по всему миру. Среди наиболее известных спонсорских договоров 2007 года - контракт Herbalife с компанией AEG, которая является владельцем известного футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» (LA Galaxy). Кроме того, в среде профессионального футбола Гербалайф поддерживает один из ведущих датских клубов «Лингби БК» (Lyngby BK). Традиционно широко команда спортсменов Гербалайф была представлена на Олимпийских играх в Пекине. Участник «Команды Гербалайф» - Аттила Важда, спортсмен из Венгрии, завоевал Золотую медаль в соревнованиях по гребле на каноэ-одиночке среди мужчин.

За дополнительной информацией
обращайтесь агентство
Cross Media Communications
(495) 544-36 -61

(916) 608-74-14
Ирина Логинова
i.loginova@crossmediacom.ru
(917)558-13-61
Александр Литаренко
a.litarenko@crossmediacom.ru

Контактное лицо: Ирина Логинова (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 24.03.2009

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:53, 03.11.2022, Россия
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru