Новости для футбольных болельщиков: Eurogoals One to One

Ознакомьтесь с эксклюзивными интервью Торреса, Месси, Роналдо на Евроспорте.

С января 2009 года, Евроспорт - http://www.eurosport.ru - предлагает новый подход - Eurogoals One to One (Евроголы "Один на один") - http://video.eurosport.ru/football/eurogoals/2008-2009/video.shtml. Более индивидуализированный и очень эксклюзивный взгляд на звезды футбола в 12 минутном интервью на видео, доступного только на Евроспорте. Евроспорт интересуют психологические портреты игроков, более интимные, более личные, скрытые черты личности, которые нам не известны. Евроспорт показывает другие грани личности игроков, о которых мы не подозреваем, и которые никогда не видны. Программа One to One в цикле Eurogoals на Евроспорте, предоставляет уникальную возможность задать свой вопрос в интерактивном режиме вашему любимому игроку через Интернет. С помощью такого диалога между пользователем и игроком, болельщики, наконец, получат ответы на все свои вопросы. Эта встреча в Сети "Один на один" между игроками и посетителями проводится с 16 января 2009 года в 59 странах, в которых обосновался Евроспорт.

На связи со звездами футбола

Евроспорт начинает новую программу One to one с трех звезд футбола, которые невозможно оставить незамеченными: Фернандо Торрес, Лионель Месси и Кристиано Рональдо. Видео клипы и фотографии выдающихся моментов их карьеры и личной жизни, которые помогут больше узнать об этих звездах футбола. Эксклюзивное интервью лицом к лицу на Евроспорте:
- Фернандо Торрес: звезда Евро 2008 из Испании. Фернандо Торрес является первым в списке Евроспорта для проведения интервью One to one 16 января 2009 года.
- Лионель Месси: Ознакомьтесь с видео-интервью Лионеля Месси от 30 января 2009 года. Объявлен лучшим игроком клуба Барселона, он также получил прозвище «новый Марадона», знаменитый футболист раскрывает свои секреты.
- Кристиано Роналдо: Интервью с Кристиано Роналдо от 20 февраля 2009 года. Не пропустите откровения Кристиано Роналдо, Золотого мяча 2008, только на Евроспорте.

Eurogoals One to one 2009

В этом 2009 году вы можете смотреть видео-интервью Eurogoals One to one после субботних и воскресных программ Евроголов каждые 2-3 недели. Повторные показы передачи проходят каждый понедельник.

История Eurogoals

Передача Eurogoals была создана в 1991 году, выходит в эфир каждый день в 18 часов с понедельника по пятницу. Eurogoals One to one является частью серии программ, доступных в четырех вариантах. Сперва в эфире появилась передача Eurogoals, чуть позже были запущены Eurogoals Weekend (Евроголы по выходным) и Eurogoals Flash (Евроголы–молнии). С января 2009 года, началось вещания Eurogoals One to one.

Ознакомьтесь с концептом One to one в формате веб-сайта.

Один из разделов сайта Евроспорт полностью посвящен программе One to One. Таким образом, болельщики смогут задать свои вопросы непосредственно на сайте так же легко, как в блоге, а лучшие вопросы будут отбираться и транслироваться в прямом эфире во время выступления приглашенной звезды. Повторы программы будут доступны для тех, кто хочет заново посмотреть эксклюзивные интервью со своими любимыми футбольными звездами, http://video.eurosport.ru/. Этот раздел сайта Евроспорт также доступен из Yahoo и на сайтах, Евроспорт Россия, Швеция и Евроспорт Франция.

Группа Евроспорт в цифрах

Сеть веб-сайтов Евпроспорт в Европе занимает первое место в спорте он-лайн, до 9,9 млн. разовых посетителей ежемесячно*, использующих 9 сайтов, в том числе четыре сайта, входящие в группу Yahoo! (. uk,. il,. de,. es), и специализированные сайты Франции, Польше, России, Швеции и Китая. Новости на Евроспорте предлагает всегда свежую спортивную информацию, распространяемую во всем мире. Группа Евроспорт является мультимедийной платформой для самых популярных видов спорта в Европе. Евроспорт охватывает 59 стран, вещает на 20 языках и его смотрят 116 миллионов семей, что, в конечном итоге, представляет аудиторию из 240 миллионов телезрителей. Телеканал Евроспорт доступен в HD (высокой четкости) версии. Новый канал Евроспорт 2 транслируется в 46 странах и на 11 языках, его смотрят 34 млн. семей. В 2006 году появился Евроспорт Азиатско-Тихоокеанского региона, и он уже охватил 10 стран континента.

* ComScore июня 2008 года

Контактное лицо: Евроспорт (написать письмо автору)
Компания: Евроспорт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 23.03.2009

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru