Новости для футбольных болельщиков: Eurogoals One to One

Ознакомьтесь с эксклюзивными интервью Торреса, Месси, Роналдо на Евроспорте.

С января 2009 года, Евроспорт - http://www.eurosport.ru - предлагает новый подход - Eurogoals One to One (Евроголы "Один на один") - http://video.eurosport.ru/football/eurogoals/2008-2009/video.shtml. Более индивидуализированный и очень эксклюзивный взгляд на звезды футбола в 12 минутном интервью на видео, доступного только на Евроспорте. Евроспорт интересуют психологические портреты игроков, более интимные, более личные, скрытые черты личности, которые нам не известны. Евроспорт показывает другие грани личности игроков, о которых мы не подозреваем, и которые никогда не видны. Программа One to One в цикле Eurogoals на Евроспорте, предоставляет уникальную возможность задать свой вопрос в интерактивном режиме вашему любимому игроку через Интернет. С помощью такого диалога между пользователем и игроком, болельщики, наконец, получат ответы на все свои вопросы. Эта встреча в Сети "Один на один" между игроками и посетителями проводится с 16 января 2009 года в 59 странах, в которых обосновался Евроспорт.

На связи со звездами футбола

Евроспорт начинает новую программу One to one с трех звезд футбола, которые невозможно оставить незамеченными: Фернандо Торрес, Лионель Месси и Кристиано Рональдо. Видео клипы и фотографии выдающихся моментов их карьеры и личной жизни, которые помогут больше узнать об этих звездах футбола. Эксклюзивное интервью лицом к лицу на Евроспорте:
- Фернандо Торрес: звезда Евро 2008 из Испании. Фернандо Торрес является первым в списке Евроспорта для проведения интервью One to one 16 января 2009 года.
- Лионель Месси: Ознакомьтесь с видео-интервью Лионеля Месси от 30 января 2009 года. Объявлен лучшим игроком клуба Барселона, он также получил прозвище «новый Марадона», знаменитый футболист раскрывает свои секреты.
- Кристиано Роналдо: Интервью с Кристиано Роналдо от 20 февраля 2009 года. Не пропустите откровения Кристиано Роналдо, Золотого мяча 2008, только на Евроспорте.

Eurogoals One to one 2009

В этом 2009 году вы можете смотреть видео-интервью Eurogoals One to one после субботних и воскресных программ Евроголов каждые 2-3 недели. Повторные показы передачи проходят каждый понедельник.

История Eurogoals

Передача Eurogoals была создана в 1991 году, выходит в эфир каждый день в 18 часов с понедельника по пятницу. Eurogoals One to one является частью серии программ, доступных в четырех вариантах. Сперва в эфире появилась передача Eurogoals, чуть позже были запущены Eurogoals Weekend (Евроголы по выходным) и Eurogoals Flash (Евроголы–молнии). С января 2009 года, началось вещания Eurogoals One to one.

Ознакомьтесь с концептом One to one в формате веб-сайта.

Один из разделов сайта Евроспорт полностью посвящен программе One to One. Таким образом, болельщики смогут задать свои вопросы непосредственно на сайте так же легко, как в блоге, а лучшие вопросы будут отбираться и транслироваться в прямом эфире во время выступления приглашенной звезды. Повторы программы будут доступны для тех, кто хочет заново посмотреть эксклюзивные интервью со своими любимыми футбольными звездами, http://video.eurosport.ru/. Этот раздел сайта Евроспорт также доступен из Yahoo и на сайтах, Евроспорт Россия, Швеция и Евроспорт Франция.

Группа Евроспорт в цифрах

Сеть веб-сайтов Евпроспорт в Европе занимает первое место в спорте он-лайн, до 9,9 млн. разовых посетителей ежемесячно*, использующих 9 сайтов, в том числе четыре сайта, входящие в группу Yahoo! (. uk,. il,. de,. es), и специализированные сайты Франции, Польше, России, Швеции и Китая. Новости на Евроспорте предлагает всегда свежую спортивную информацию, распространяемую во всем мире. Группа Евроспорт является мультимедийной платформой для самых популярных видов спорта в Европе. Евроспорт охватывает 59 стран, вещает на 20 языках и его смотрят 116 миллионов семей, что, в конечном итоге, представляет аудиторию из 240 миллионов телезрителей. Телеканал Евроспорт доступен в HD (высокой четкости) версии. Новый канал Евроспорт 2 транслируется в 46 странах и на 11 языках, его смотрят 34 млн. семей. В 2006 году появился Евроспорт Азиатско-Тихоокеанского региона, и он уже охватил 10 стран континента.

* ComScore июня 2008 года

Контактное лицо: Евроспорт (написать письмо автору)
Компания: Евроспорт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 23.03.2009

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru