Новости для футбольных болельщиков: Eurogoals One to One

Ознакомьтесь с эксклюзивными интервью Торреса, Месси, Роналдо на Евроспорте.

С января 2009 года, Евроспорт - http://www.eurosport.ru - предлагает новый подход - Eurogoals One to One (Евроголы "Один на один") - http://video.eurosport.ru/football/eurogoals/2008-2009/video.shtml. Более индивидуализированный и очень эксклюзивный взгляд на звезды футбола в 12 минутном интервью на видео, доступного только на Евроспорте. Евроспорт интересуют психологические портреты игроков, более интимные, более личные, скрытые черты личности, которые нам не известны. Евроспорт показывает другие грани личности игроков, о которых мы не подозреваем, и которые никогда не видны. Программа One to One в цикле Eurogoals на Евроспорте, предоставляет уникальную возможность задать свой вопрос в интерактивном режиме вашему любимому игроку через Интернет. С помощью такого диалога между пользователем и игроком, болельщики, наконец, получат ответы на все свои вопросы. Эта встреча в Сети "Один на один" между игроками и посетителями проводится с 16 января 2009 года в 59 странах, в которых обосновался Евроспорт.

На связи со звездами футбола

Евроспорт начинает новую программу One to one с трех звезд футбола, которые невозможно оставить незамеченными: Фернандо Торрес, Лионель Месси и Кристиано Рональдо. Видео клипы и фотографии выдающихся моментов их карьеры и личной жизни, которые помогут больше узнать об этих звездах футбола. Эксклюзивное интервью лицом к лицу на Евроспорте:
- Фернандо Торрес: звезда Евро 2008 из Испании. Фернандо Торрес является первым в списке Евроспорта для проведения интервью One to one 16 января 2009 года.
- Лионель Месси: Ознакомьтесь с видео-интервью Лионеля Месси от 30 января 2009 года. Объявлен лучшим игроком клуба Барселона, он также получил прозвище «новый Марадона», знаменитый футболист раскрывает свои секреты.
- Кристиано Роналдо: Интервью с Кристиано Роналдо от 20 февраля 2009 года. Не пропустите откровения Кристиано Роналдо, Золотого мяча 2008, только на Евроспорте.

Eurogoals One to one 2009

В этом 2009 году вы можете смотреть видео-интервью Eurogoals One to one после субботних и воскресных программ Евроголов каждые 2-3 недели. Повторные показы передачи проходят каждый понедельник.

История Eurogoals

Передача Eurogoals была создана в 1991 году, выходит в эфир каждый день в 18 часов с понедельника по пятницу. Eurogoals One to one является частью серии программ, доступных в четырех вариантах. Сперва в эфире появилась передача Eurogoals, чуть позже были запущены Eurogoals Weekend (Евроголы по выходным) и Eurogoals Flash (Евроголы–молнии). С января 2009 года, началось вещания Eurogoals One to one.

Ознакомьтесь с концептом One to one в формате веб-сайта.

Один из разделов сайта Евроспорт полностью посвящен программе One to One. Таким образом, болельщики смогут задать свои вопросы непосредственно на сайте так же легко, как в блоге, а лучшие вопросы будут отбираться и транслироваться в прямом эфире во время выступления приглашенной звезды. Повторы программы будут доступны для тех, кто хочет заново посмотреть эксклюзивные интервью со своими любимыми футбольными звездами, http://video.eurosport.ru/. Этот раздел сайта Евроспорт также доступен из Yahoo и на сайтах, Евроспорт Россия, Швеция и Евроспорт Франция.

Группа Евроспорт в цифрах

Сеть веб-сайтов Евпроспорт в Европе занимает первое место в спорте он-лайн, до 9,9 млн. разовых посетителей ежемесячно*, использующих 9 сайтов, в том числе четыре сайта, входящие в группу Yahoo! (. uk,. il,. de,. es), и специализированные сайты Франции, Польше, России, Швеции и Китая. Новости на Евроспорте предлагает всегда свежую спортивную информацию, распространяемую во всем мире. Группа Евроспорт является мультимедийной платформой для самых популярных видов спорта в Европе. Евроспорт охватывает 59 стран, вещает на 20 языках и его смотрят 116 миллионов семей, что, в конечном итоге, представляет аудиторию из 240 миллионов телезрителей. Телеканал Евроспорт доступен в HD (высокой четкости) версии. Новый канал Евроспорт 2 транслируется в 46 странах и на 11 языках, его смотрят 34 млн. семей. В 2006 году появился Евроспорт Азиатско-Тихоокеанского региона, и он уже охватил 10 стран континента.

* ComScore июня 2008 года

Контактное лицо: Евроспорт (написать письмо автору)
Компания: Евроспорт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 23.03.2009

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru