Новости для футбольных болельщиков: Eurogoals One to One

Ознакомьтесь с эксклюзивными интервью Торреса, Месси, Роналдо на Евроспорте.

С января 2009 года, Евроспорт - http://www.eurosport.ru - предлагает новый подход - Eurogoals One to One (Евроголы "Один на один") - http://video.eurosport.ru/football/eurogoals/2008-2009/video.shtml. Более индивидуализированный и очень эксклюзивный взгляд на звезды футбола в 12 минутном интервью на видео, доступного только на Евроспорте. Евроспорт интересуют психологические портреты игроков, более интимные, более личные, скрытые черты личности, которые нам не известны. Евроспорт показывает другие грани личности игроков, о которых мы не подозреваем, и которые никогда не видны. Программа One to One в цикле Eurogoals на Евроспорте, предоставляет уникальную возможность задать свой вопрос в интерактивном режиме вашему любимому игроку через Интернет. С помощью такого диалога между пользователем и игроком, болельщики, наконец, получат ответы на все свои вопросы. Эта встреча в Сети "Один на один" между игроками и посетителями проводится с 16 января 2009 года в 59 странах, в которых обосновался Евроспорт.

На связи со звездами футбола

Евроспорт начинает новую программу One to one с трех звезд футбола, которые невозможно оставить незамеченными: Фернандо Торрес, Лионель Месси и Кристиано Рональдо. Видео клипы и фотографии выдающихся моментов их карьеры и личной жизни, которые помогут больше узнать об этих звездах футбола. Эксклюзивное интервью лицом к лицу на Евроспорте:
- Фернандо Торрес: звезда Евро 2008 из Испании. Фернандо Торрес является первым в списке Евроспорта для проведения интервью One to one 16 января 2009 года.
- Лионель Месси: Ознакомьтесь с видео-интервью Лионеля Месси от 30 января 2009 года. Объявлен лучшим игроком клуба Барселона, он также получил прозвище «новый Марадона», знаменитый футболист раскрывает свои секреты.
- Кристиано Роналдо: Интервью с Кристиано Роналдо от 20 февраля 2009 года. Не пропустите откровения Кристиано Роналдо, Золотого мяча 2008, только на Евроспорте.

Eurogoals One to one 2009

В этом 2009 году вы можете смотреть видео-интервью Eurogoals One to one после субботних и воскресных программ Евроголов каждые 2-3 недели. Повторные показы передачи проходят каждый понедельник.

История Eurogoals

Передача Eurogoals была создана в 1991 году, выходит в эфир каждый день в 18 часов с понедельника по пятницу. Eurogoals One to one является частью серии программ, доступных в четырех вариантах. Сперва в эфире появилась передача Eurogoals, чуть позже были запущены Eurogoals Weekend (Евроголы по выходным) и Eurogoals Flash (Евроголы–молнии). С января 2009 года, началось вещания Eurogoals One to one.

Ознакомьтесь с концептом One to one в формате веб-сайта.

Один из разделов сайта Евроспорт полностью посвящен программе One to One. Таким образом, болельщики смогут задать свои вопросы непосредственно на сайте так же легко, как в блоге, а лучшие вопросы будут отбираться и транслироваться в прямом эфире во время выступления приглашенной звезды. Повторы программы будут доступны для тех, кто хочет заново посмотреть эксклюзивные интервью со своими любимыми футбольными звездами, http://video.eurosport.ru/. Этот раздел сайта Евроспорт также доступен из Yahoo и на сайтах, Евроспорт Россия, Швеция и Евроспорт Франция.

Группа Евроспорт в цифрах

Сеть веб-сайтов Евпроспорт в Европе занимает первое место в спорте он-лайн, до 9,9 млн. разовых посетителей ежемесячно*, использующих 9 сайтов, в том числе четыре сайта, входящие в группу Yahoo! (. uk,. il,. de,. es), и специализированные сайты Франции, Польше, России, Швеции и Китая. Новости на Евроспорте предлагает всегда свежую спортивную информацию, распространяемую во всем мире. Группа Евроспорт является мультимедийной платформой для самых популярных видов спорта в Европе. Евроспорт охватывает 59 стран, вещает на 20 языках и его смотрят 116 миллионов семей, что, в конечном итоге, представляет аудиторию из 240 миллионов телезрителей. Телеканал Евроспорт доступен в HD (высокой четкости) версии. Новый канал Евроспорт 2 транслируется в 46 странах и на 11 языках, его смотрят 34 млн. семей. В 2006 году появился Евроспорт Азиатско-Тихоокеанского региона, и он уже охватил 10 стран континента.

* ComScore июня 2008 года

Контактное лицо: Евроспорт (написать письмо автору)
Компания: Евроспорт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 23.03.2009

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru