|
 |
|
 |
В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий
Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.
Новое назначение реализует долгосрочную стратегию «Ресты» по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.
Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке“.
Андрей Мостовой, управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино»: „Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом «Стейкхаус. Мясо и вино». Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы“.
Дополнительная информация:
Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald’s, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни «Тануки» (Киев). 2003–2008 гг — заместитель, а вскоре и директор ресторана «Friday’s » (Киев).
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Контактная информация:
Ресторанная компания «Реста» тел.: +38–0482–34–3845 http://resta.com.ua/
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–8782 http://steak.od.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 12:20, 23.03.2009
Количество просмотров: 1718
Юбилейный фестиваль «Лица улиц» пройдёт в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:36, 08.08.2025, Россия |
85 |
Решили завершить лето в Екатеринбурге? Отличная идея! В Marins Park Hotel Екатеринбург вы насладитесь отдыхом, разнообразными блюдами по системе «шведский стол», расслабитесь в спа-комплексе, а ещё вместе с нами сделаете ваш досуг увлекательным. |
|
Marins Park Hotel Нижний Новгород – партнёр фестиваля «ПАРИ ФЕСТ 2025», Marins Park Hotel, 22:50, 07.08.2025, Россия |
122 |
Фестиваль «ПАРИ ФЕСТ», который объединяет музыку, спорт и различные культурные акции, снова пройдёт в Нижнем Новгороде с 22 по 24 августа. Гостей праздника ждёт образовательная и музыкальная программы, спортивные соревнования, выставка современного искусства, разнообразные зоны фуд-корта и многое другое. |
|
Когда примеры вдохновляют…, Национальный исследовательский институт развития коммуникаций, 17:44, 06.08.2025, |
152 |
В новом номере журнала «Россия и мир: научный диалог» (№ 4 (2024) опубликована коллективная статья молодых исследователей — студентов и магистрантов РАНХиГС, РУДН и МГЛУ. Материал подготовлен в рамках проекта Национального исследовательского института развития коммуникаций «Россия сегодня и в будущем: факторы привлекательности». |
 |
АГЕНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал «ЧЕ!», 13:08, 05.08.2025, Россия |
158 |
11 августа в 21:00 на телеканале «ЧЕ!» стартует новый сезон экшн-реалити «Охотники». Бывший морпех Владимир Сорков, 6-кратный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский и журналистка Дарья Рубинская внедряются в преступные группировки и раскрывают мошеннические схемы изнутри. |
 |
Исследуем Екатеринбург на велосипеде, Marins Park Hotel, 12:44, 05.08.2025, Россия |
49 |
Лето подходит для приключений, а Екатеринбург для велосипедных прогулок! Забудьте про пробки и общественный транспорт. Садитесь на велосипед и отправляйтесь исследовать город. Мы позаботимся не только о вашем комфортном отдыхе, но и подскажем лучшие веломаршруты. |
|
Marins Park Hotel Новосибирск – место, где сбываются мечты!, Marins Park Hotel, 19:24, 03.08.2025, Россия |
45 |
Новосибирск – город с особой атмосферой, где переплетаются современность и вековые сибирские традиции. Здесь улицы наполнены историей, а украшают их необычные архитектурные сооружения. А знаете ли вы, что Новосибирск – это еще и место исполнения желаний? |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|