Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:07, 15.08.2022, Россия
Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке

Ректор Алтайского ГАУ в эфире программы "Ваша партия" рассказал о тенденциях современного аграрного образования и перспективах развития Университета, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:07, 15.08.2022, Россия
11 августа в эфир телеканала "Катунь 24" вышла программа "Ваша партия. Один на один", в которой ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков ответил на вопросы известного журналиста Артема Кудинова.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 08:06, 15.08.2022, Россия
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

Студент ГУАП победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 10:21, 14.08.2022, Россия
Добровольческий проект студента ГУАП «Добрые клубы» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи. Он получил грант в размере 1 350 000 рублей.

Эксперт РШУ рассказал, как развить креативное мышление, Русская Школа Управления, 10:20, 14.08.2022, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам тренировки творческого мышления.

Кружковое движение НТИ приглашает школьников из разных стран на Международную проектную школу в онлайн-формате, Кружковое движение НТИ, 10:19, 14.08.2022, Россия
Международную проектную школу в формате бесплатного онлайн-интенсива для школьников проведет проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:50, 11.08.2022, Россия
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

На образовательной платформе «РОББО» — 100 тысяч пользователей, ROBBO, 07:56, 11.08.2022, Россия
На базе суверенной платформе образовательной робототехники «РОББО», которую одобрил Президент РФ на форуме «Сильные идеи для нового времени», обучается передовым технологиям уже более 100 тысяч школьников.

Президент ГУАП принял участие в пресс-конференции по итогам приемной кампании в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:55, 11.08.2022, Россия
10 августа на пресс-конференции ТАСС в Санкт-Петербурге рассказали об особенностях нынешней приемной кампании. Спикерами выступили председатель комиссии по координации приема в вузы Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ГУАП Анатолий Оводенко и председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов.

Медицина, урбанистика и технологическое предпринимательство: НТО открывает новые направления, Кружковое движение НТИ, 07:54, 11.08.2022, Россия
Завершен открытый конкурс новых соревновательных направлений — профилей Национальной технологической олимпиады (НТО). В 2022/2023 учебном году старшеклассников, участвующих в НТО, ждут шесть новых профилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru