PokerStars стал Официальным Спонсором Первого турнира по спортивному покеру для Главных редакторов

Турнир пройдет 26 марта в покерном клубе «Монако» (КРЦ «Европа») и объединит главных редакторов ведущих российских изданий, таких как Maxim, Rolling Stone, Cigar Clan и многих других. Для участников события будет организована «Школа покера», где они смогут научиться модной спортивной игре. Мастер-классы проведут, Президент Федерации Спортивного Покера России Дмитрий Лесной, генеральный директор компании Poker Club Mаnаgement Артур Восканян, чемпион мира WSOP 2007 Александр Кравченко и Синиша Кевик – шифт-менеджер Клуба «Европа».

«В России в настоящий момент наблюдается увеличение интереса к спортивному покеру. В интеллектуальных видах спорта, особенно у нас в стране, давно не было новых тенденций. Последнее, что приходит мне на ум - это шахматы времен гениальных отечественных шахматистов Карпова и Каспарова, и мы рады, что именно покер становится новым развлечением современных, умных и конкурентоспособных людей. Несмотря на то, что в Европе высокий интерес публики к этой игре наблюдался с начала века, у нас она все еще остается незнакомой для большинства. Поэтому мы считаем крайне положительным явлением проведение «образовательных» мероприятий, подобных Monaco Editors Challenge. Такие события помогут популяризировать игру, развеять мифы и устоявшиеся стереотипы. Ведь причиной популярности покера в мире является то, что это – модель жизни, в которой, как и в реальности, для достижения успеха нужен опыт, точный расчет, умение держать себя в руках, знание психологии, ну и, конечно, немного удачи», - говорит Вадим Соловейчик, региональный директор по маркетингу ARO Halfords Media, компании, ответственной за маркетинг бренда PokerStars в СНГ.

Дополнительная информация:
Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com

O www.pokerstars.net

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач
∙ Сыграно более 140 миллионов турниров
- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек
∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

Контактное лицо: Зайцева Анна (написать письмо автору)
Компания: BSG Luxury Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:15, 19.03.2009

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru