PokerStars стал Официальным Спонсором Первого турнира по спортивному покеру для Главных редакторов

Турнир пройдет 26 марта в покерном клубе «Монако» (КРЦ «Европа») и объединит главных редакторов ведущих российских изданий, таких как Maxim, Rolling Stone, Cigar Clan и многих других. Для участников события будет организована «Школа покера», где они смогут научиться модной спортивной игре. Мастер-классы проведут, Президент Федерации Спортивного Покера России Дмитрий Лесной, генеральный директор компании Poker Club Mаnаgement Артур Восканян, чемпион мира WSOP 2007 Александр Кравченко и Синиша Кевик – шифт-менеджер Клуба «Европа».

«В России в настоящий момент наблюдается увеличение интереса к спортивному покеру. В интеллектуальных видах спорта, особенно у нас в стране, давно не было новых тенденций. Последнее, что приходит мне на ум - это шахматы времен гениальных отечественных шахматистов Карпова и Каспарова, и мы рады, что именно покер становится новым развлечением современных, умных и конкурентоспособных людей. Несмотря на то, что в Европе высокий интерес публики к этой игре наблюдался с начала века, у нас она все еще остается незнакомой для большинства. Поэтому мы считаем крайне положительным явлением проведение «образовательных» мероприятий, подобных Monaco Editors Challenge. Такие события помогут популяризировать игру, развеять мифы и устоявшиеся стереотипы. Ведь причиной популярности покера в мире является то, что это – модель жизни, в которой, как и в реальности, для достижения успеха нужен опыт, точный расчет, умение держать себя в руках, знание психологии, ну и, конечно, немного удачи», - говорит Вадим Соловейчик, региональный директор по маркетингу ARO Halfords Media, компании, ответственной за маркетинг бренда PokerStars в СНГ.

Дополнительная информация:
Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com

O www.pokerstars.net

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

∙ Сдано более 25 миллиардов раздач
∙ Сыграно более 140 миллионов турниров
- Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный покерный сайт, где состоялся самый масштабный онлайн турнир, в котором приняли участие 35 000 человек
∙ В данный момент на портале регулярно играет более 275 000 пользователей одновременно (PokerStars также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

Контактное лицо: Зайцева Анна (написать письмо автору)
Компания: BSG Luxury Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:15, 19.03.2009

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru