Лекарственные препараты KRKA – выбор «Панацеи 2010»

В этом году компания снова подтвердила, что долголетие – синоним высокого качества.
9 сентября на церемонии вручения «Панацея 2010», общенационального конкурса в области фармацевтики, генерические кардиопрепараты KRKA признаны лучшими в своем сегменте, а директор представительства компании в Украине господин Йордан Урх вошел в топ-10 наиболее успешных топ-менеджеров фармацевтического рынка Украины.
Сегодня компания KRKA широко известна в фармацевтической сфере благодаря высокому качеству производимых медицинских препаратов, особенно для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Именно за достижения в этой области компания удостоилась двух премий «Панацеи 2010» - общенационального конкурса Препараты компании признаны лучшими среди эналаприлов и статинов в украинском фармацевтическом пространстве.
Артериальная гипертензия остается серьезной проблемой и в XXI веке, несмотря на достижения современной фармакологии. Статистика распространения АГ в Украине по-прежнему неутешительна.
Победа в таком конкурсе – это выход на более высокий уровень доверия и открытости по отношению к потребителям. Потому что всеукраинское признание качества ведущими фармацевтами для КРКА – не только высокая ответственность перед клиентами, а и более открытая общественная деятельность. KRKA всегда, по словам руководства словенской компании, Йордана Урха, вкладывает огромное количество знаний, сил, опыта и средств в производство эффективных и безопасных лекарственных препаратов для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. «Лидерство в трех номинациях – не предел», – заверяет руководство. Ведь победа означает лишь то, что украинцам кардиопрепараты КРКА помогают, а значит, следующая задача компании: не только выпускать все более качественные и действенные препараты, а и объединять в Украине усилия врачей-кардиологов, терапевтов и фармацевтов в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ведь по данным всемирной организации здравоохранения к 2030 году около 23,6 миллионов человек умрет от ССЗ, главным образом, от болезней сердца и инсульта, которые, по прогнозам, останутся единственными основными причинами смерти.
Но, безусловно, самой высокой оценкой качества препарата является официальное признание коллег. Теперь потребители могут быть спокойны, так как единственная в своем роде «Панацея» – ежегодный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины заслуженно отметила продукцию компанию КRКА.
В этом году «Панацея-2010» превзошла все ожидания. Украинские фармацевты, приглашенные на церемонию награждения, не только «обновили» сведения о лучших препаратах на рынке, но и стали свидетелями настоящего шоу. В перерывах между вручением наград выступали участники проекта «Танцуют все-2», спонсором которого в течение года был «Дуовит». Финальный аккорд зажигательными песнями и танцами поставила певица Руслана.
Организаторы приурочили проведение конкурса к Дню Фармацевта, который традиционно отмечают в Украине 15 сентября. Поэтому все выступающие непременно завершали речь поздравлением коллег с профессиональным днем.
Ежегодный национальный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея» - это событие года в фармацевтике. За одиннадцать лет существования конкурс получил признание у специалистов фармацевтического рынка и стал знаком качества фармацевтической отрасли. Конкурс охватывает всю Украину, включая самые отдаленные регионы, а борьба за победу ведется в условиях честной конкуренции. Итоги конкурса значимы не только для его победителей, но и для рынка в целом, ведь «Панацея» – это один из наиболее важных инструментов формирования цивилизованного фармрынка, эталон, к которому нужно стремиться всем компаниям отрасли.
Информационная справка

KRKA d.d., Novo mesto, Slovenija – одна из ведущих генерических фармацевтических компаний в мире. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. 55-летний опыт исследований и производства лекарственных средств KRKA использует в разработке собственных препаратов-генериков, ценность которых повышается за счет применения вертикальной интеграции производства, строгого контроля качества и эффективности производства. Компания KRKA также предоставляет оздоровительно-туристические услуги.

Контактное лицо: Валерия (написать письмо автору)
Компания: People Republic (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 17.09.2010

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru