Управление групповой динамикой

«Управление групповой динамикой» авторский тренинг Галины Сартан (программа Тренинг Тренеров)

Даты проведения с 3 по 5 апреля 2009 г.
(3 апреля с 14:00 до 19:00; 4-5 апреля с 10.00 до 19.00)

Цель программы: Научить управлять групповой динамикой через проживание, анализ и обобщение полученного опыта.

Участники смогут: Ощутить на себе весь механизм внутригрупповых процессов, стадии групповой динамики, особенности конфликтов, торможения и развития группы, проанализировать и прочувствовать весь процесс проведения и прохождения тренинга. Изучить связь целей, содержания, длительности тренинга с управлением групповой динамикой; наиболее результативные приемы управления группой, методы эффективной работы тренера.
Ведущий тренинга – Галина Николаевна Сартан, кандидат психологических наук, тренер международной квалификации, автор книги «Тренинг командообразования». Директор корпоративного университета РОСНО.
Внимание! До 16 марта действует скидка 20% (подробности у менеджера проекта).
Стоимость: 12 600р. (без учета скидок)
Подробнее: http://www.portalopen.ru/to_categs/action_prog/id_17/
Вопросы и дополнительная информация: info@portalopen.ru
+7 (495) 235 38 74; +7 (495) 235 18 69 – Екатерина

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Открытый Портал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 12.03.2009

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:31, 07.12.2018, Россия
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:24, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»

На экспертной сессии «Startup-вуз» в АлтГУ представят 7 инновационных проектов, Алтайский государственный университет, 22:09, 07.12.2018, Россия
В IV экспертной сессии «Startup-вуз» примут участие студенты, аспиранты и молодые ученые, объединившиеся в междисциплинарные команды.

В АлтГУ состоится конкурс инновационных проектов в формате экспертной сессии «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:48, 06.12.2018, Россия
Центр развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью проведет в опорном Алтайском госуниверситете экспертную сессию «Startup-вуз»

Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:39, 06.12.2018, Россия
С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».

Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения, Алтайский государственный университет, 22:38, 06.12.2018, Россия
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.

Секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:33, 06.12.2018, Россия
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru