Управление групповой динамикой

«Управление групповой динамикой» авторский тренинг Галины Сартан (программа Тренинг Тренеров)

Даты проведения с 3 по 5 апреля 2009 г.
(3 апреля с 14:00 до 19:00; 4-5 апреля с 10.00 до 19.00)

Цель программы: Научить управлять групповой динамикой через проживание, анализ и обобщение полученного опыта.

Участники смогут: Ощутить на себе весь механизм внутригрупповых процессов, стадии групповой динамики, особенности конфликтов, торможения и развития группы, проанализировать и прочувствовать весь процесс проведения и прохождения тренинга. Изучить связь целей, содержания, длительности тренинга с управлением групповой динамикой; наиболее результативные приемы управления группой, методы эффективной работы тренера.
Ведущий тренинга – Галина Николаевна Сартан, кандидат психологических наук, тренер международной квалификации, автор книги «Тренинг командообразования». Директор корпоративного университета РОСНО.
Внимание! До 16 марта действует скидка 20% (подробности у менеджера проекта).
Стоимость: 12 600р. (без учета скидок)
Подробнее: http://www.portalopen.ru/to_categs/action_prog/id_17/
Вопросы и дополнительная информация: info@portalopen.ru
+7 (495) 235 38 74; +7 (495) 235 18 69 – Екатерина

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Открытый Портал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 12.03.2009

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:29, 15.02.2019,
Ректор опорного Тольяттинского университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в региональный Совет при губернаторе Самарской области Дмитрии Азарове по науке, технологиям и высшему образованию.

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:28, 15.02.2019, Россия

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:12, 15.02.2019, Россия
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

В «РВК-Воронеж» прошло практическое занятие для курсантов военной академии, ООО "РВК-Воронеж", 23:11, 15.02.2019,
Группа курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и А.Ю. Гагарина посетила водоподъёмную станцию «РВК-Воронеж». На территории объекта прошло выездное занятие по дисциплине «Технические системы специальных объектов».

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.02.2019, Россия
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

Учитель должен быть артист, художник, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:50, 14.02.2019, Россия
Студентка опорного Тольяттинского университета завоевала звание лучшего педагога Тольятти. Марина Киселёва, преподаватель начальных классов школы №86, стала победителем городского конкурса «Учитель года-2019».

Учёный из ТГУ получит премию Н.В. Абрамова, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:47, 14.02.2019,
Специалисты фонда «Духовное наследие» отметили доцента опорного Тольяттинского госуниверситета, кандидата исторических наук Ольгу Безгину за вклад в пропаганду истории Автограда. Награду вручат 15 февраля.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:26, 14.02.2019, Россия
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:24, 14.02.2019, Россия
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:20, 14.02.2019, Россия
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru