Управление групповой динамикой

«Управление групповой динамикой» авторский тренинг Галины Сартан (программа Тренинг Тренеров)

Даты проведения с 3 по 5 апреля 2009 г.
(3 апреля с 14:00 до 19:00; 4-5 апреля с 10.00 до 19.00)

Цель программы: Научить управлять групповой динамикой через проживание, анализ и обобщение полученного опыта.

Участники смогут: Ощутить на себе весь механизм внутригрупповых процессов, стадии групповой динамики, особенности конфликтов, торможения и развития группы, проанализировать и прочувствовать весь процесс проведения и прохождения тренинга. Изучить связь целей, содержания, длительности тренинга с управлением групповой динамикой; наиболее результативные приемы управления группой, методы эффективной работы тренера.
Ведущий тренинга – Галина Николаевна Сартан, кандидат психологических наук, тренер международной квалификации, автор книги «Тренинг командообразования». Директор корпоративного университета РОСНО.
Внимание! До 16 марта действует скидка 20% (подробности у менеджера проекта).
Стоимость: 12 600р. (без учета скидок)
Подробнее: http://www.portalopen.ru/to_categs/action_prog/id_17/
Вопросы и дополнительная информация: info@portalopen.ru
+7 (495) 235 38 74; +7 (495) 235 18 69 – Екатерина

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Открытый Портал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 12.03.2009

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:58, 22.06.2019, Россия
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:34, 22.06.2019, Россия
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

На международной конференции в АлтГУ обсудят тему создания научно-образовательного центра Сибири, Алтайский государственный университет, 00:22, 22.06.2019, Россия
25 июня на базе Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие XVI международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru