Управление групповой динамикой

«Управление групповой динамикой» авторский тренинг Галины Сартан (программа Тренинг Тренеров)

Даты проведения с 3 по 5 апреля 2009 г.
(3 апреля с 14:00 до 19:00; 4-5 апреля с 10.00 до 19.00)

Цель программы: Научить управлять групповой динамикой через проживание, анализ и обобщение полученного опыта.

Участники смогут: Ощутить на себе весь механизм внутригрупповых процессов, стадии групповой динамики, особенности конфликтов, торможения и развития группы, проанализировать и прочувствовать весь процесс проведения и прохождения тренинга. Изучить связь целей, содержания, длительности тренинга с управлением групповой динамикой; наиболее результативные приемы управления группой, методы эффективной работы тренера.
Ведущий тренинга – Галина Николаевна Сартан, кандидат психологических наук, тренер международной квалификации, автор книги «Тренинг командообразования». Директор корпоративного университета РОСНО.
Внимание! До 16 марта действует скидка 20% (подробности у менеджера проекта).
Стоимость: 12 600р. (без учета скидок)
Подробнее: http://www.portalopen.ru/to_categs/action_prog/id_17/
Вопросы и дополнительная информация: info@portalopen.ru
+7 (495) 235 38 74; +7 (495) 235 18 69 – Екатерина

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Открытый Портал (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 12.03.2009

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru