Центр «Подорожник»: тренинги для жизни

16 и 18 сентября 2010 года в Москве состоится официальное открытие весьма необычной тренинговой компании. Называется она Центр интегративных психотехнологий «Подорожник». «Тренинги для жизни!», «Найти новое в привычном!» — такими слоганами инструкторская команда центра «Подорожник» определяет своё профессиональное кредо.

Рынок тренинговых услуг в последние годы развивается динамично, предложение едва ли не превышает спрос. Так что же необычного в появлении на нём ещё одного игрока?

— Мы выводим на высокий качественный уровень прежде слабо представленную в тренинговом мире нишу — практики личностного роста, аккумулирующие не только западный или восточный опыт, но и современные российские наработки последних двух десятилетий, — говорит директор центра «Подорожник» Владимир Мельников. — В первую очередь, это Свободное Дыхание — интегративная психотехнология, соединяющая в себе практики Холотропного дыхания, Ребёфинга, Вайвэшен и некоторые другие. Этот подход был предложен 20 лет назад Сергеем Всехсвятским и описан в отечественной психологии академиком Владимиром Козловым. На его основе мы создали собственные эксклюзивные методики, учитывающие реалии российской жизни.

Помимо этого в «Подорожнике» представлены танцевальные, телесные, медитативные и другие методы, дополняющие друг друга.

— Наша цель — предоставить человеку эффективный инструмент самоисследования и самоосвоения, которым в дальнейшем он сможет пользоваться самостоятельно. Особенность нашего подхода — ориентация на изменения, которые люди привносят в свою жизнь с помощью созданных нами тренингов, — добавляет руководитель центра «Подорожник» Ольга Коношенко.

Отдельное направление — развивающие программы для детей. Тренинг «Радужный зайчик» проходил проверку временем в течение 12 лет в московской средней школе. Сказки, написанные специально для «Зайчика», выдержали два переиздания за последние несколько лет.

«Подорожник» (http://www.psitren.ru/) открывает свои двери в новом просторном доме на юго-западе Москвы. Светлые, красивые, уютные интерьеры сочетаются здесь с самым современным техническим оснащением, позволяющим проводить занятия в максимально комфортных условиях.

16 и 18 сентября 2010 года все желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы и презентации, послушать лекции инструкторов центра «Подорожник» и пообщаться с ними за чашкой чая. Дети получат массу впечатлений на сказочном празднике, презентующем направление детских тренингов. Посетить лекции, мастер-классы и презентации можно вечером в 19.00, а привести детей на праздник можно будет 18-го к 12.00.

Центр «Подорожник» специализируется на оказании психологической помощи в адаптации к изменениям социальной среды. Основные направления работы: дыхательные психотехники (Свободное Дыхание, являющееся синтезом Ребёфинга, Холотропного дыхания и Вайвэйшен), танце-двигательные и детские развивающие тренинги, консультации психолога.

Как неформальное содружество единомышленников команда центра «Подорожник» ведёт свою историю с 1992 г. В сентябре 2010 г. «Подорожник» официально открывает свою работу в новом здании на юго-западе Москвы.

Сайт: http://www.psitren.ru/
Телефоны: (+7 495) 79-212-89; (+7 495) 437-41-01

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Подорожник» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 07.09.2010

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:05, 25.03.2024, Россия
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:59, 25.03.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 22:58, 25.03.2024, Россия
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:51, 25.03.2024, Россия
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», sgugit.ru, 22:50, 25.03.2024, Россия
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:50, 25.03.2024, Россия
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Церемония награждения конкурса «Страна Читалия 2024», АНО "Культурно-образовательный проект "Страна Читалия", 22:47, 25.03.2024, Россия
21 апреля 2024 года в здании Российской государственной детской библиотеке пройдёт церемония награждения призёров и победителей Международного конкурса медиапроектов-буктрейлеров «Страна Читалия 2024».

В «Школе молодого ученого» состоялся мастер-класс по ораторскому искусству, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:46, 25.03.2024, Россия
В рамках «Школы молодого ученого» директор Центра развития публикационной активности Алтайского государственного аграрного университета к.филос. н., Анастасия Бутина провела мастер-класс по ораторскому искусству

Ученый АГАУ поделился опытом реализации вузом научных и просветительских мероприятий в рамках деятельности школьных лесничеств, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:27, 25.03.2024, Россия
20 марта в преддверии Международного дня лесов Председатель Совета молодых ученых и специалистов Алтайского государственного аграрного университета, старший преподаватель кафедры лесного хозяйства Михаил Савин принял онлайн-участие в Межрегиональном семинаре для руководителей школьных лесничеств и ответственных за работу школьных лесничеств

Россияне рассказали, каких бонусов ждут от работодателей, Русская Школа Управления, 21:52, 21.03.2024, Россия
Результаты исследования Русской Школы Управления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru