Телевизоры LG семейства SMART раздвигают границы возможного для ТВ

На выставке IFA LG представит воплощение четырех концепций – Легко, Забавно, Больше и Лучше – которое продемонстрирует, как телевизоры LG SMART могут дополнить образ жизни потребителей

БЕРЛИН, 1 сентября 2010 – На выставке IFA этого года компания LG Electronics (LG) впервые демонстрирует телевизоры нового семейства SMART, сочетающие в себе легкое подключение к Интернет с исключительным удобством эксплуатации. Предлагая удобную главную панель, интуитивно-понятный пользовательский интерфейс и систему User eXperience наряду с другими ТВ-приложениями, LG стремится показать, сколь удобными могут быть ее телевизоры семейства SMART.

В основу концепции представленных на выставке IFA телевизоров LG SMART легли четыре ключевые понятия Легко, Забавно, Больше и Лучше. Как видно из названия, Легко относится к удобству эксплуатации, что достигается с помощью удобной главной панели, которая позволяет использовать приложения и получать доступ к разнообразному контенту с одного экрана. Подобно Интернет-порталу, главная панель помогает зрителям мгновенно выбирать любимый контент, не ища его среди многочисленных веб-сайтов.

На выставке IFA 2010 компания LG покажет, как можно упростить навигацию с помощью пульта дистанционного управления Magic Motion, позволяющего находить нужный контент, просто наводя пульт на список опций на экране и нажимая единственную кнопку. В сочетании с главной панелью этот пульт предоставляет по-настоящему интуитивно понятный интерфейс, делая ТВ семейства SMART самыми удобными в использовании.

Концепция Забавно относится к тому, как ТВ LG SMART можно использовать в реальной жизни с помощью ТВ-приложений. Пользователи могут использовать ПДУ Magic Motion для того, чтобы заполнять страницы книги-раскраски или узнавать о первой помощи посредством моделирования экстренных ситуаций. Кроме того, они могут получать полезные советы по отдыху и заниматься йогой, получая инструктаж через соответствующее приложения.

Больше относится к воспроизведению цифрового контента и использованию системы Media Link для передачи контента на ТВ семейства SMART. Помимо мгновенного доступа к видео и фотографиям в Интернете, пользователи могут легко просматривать созданный ими контент. Если вы покидаете свой дом, это еще не означает, что вы пропустите любимую передачу, поскольку ее можно получить по беспроводной связи на свой смартфон. Компания LG расширяет возможности развлечений путем подключения ТВ к iPad, ПК, персональным мультимедийным плеерам и системам домашних кинотеатров.

Демонстрируя, как можно сделать ТВ Лучше, LG представляет систему закладок для популярного первоклассного контента, например, для контента с YouTube, Maxdome, Orange и MLB. На базе этого решения LG строит обширный список онлайнового контента по мере договоренности с ведущими Интернет-поставщиками услуг и контента. Чтобы поднять до максимума развлекательную ценность своих решений, включая возможности платного ТВ, компания LG фокусируется на формировании партнерских отношений с крупными поставщиками контента.

«Выводя на рынок передовое семейство SMART, компания LG предлагает комплексное решение для домашних развлечений, позволяющее наслаждаться практически любым цифровым контентом на любом устройстве, - сказал Саймон Канг (Simon Kang), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. - Для тех, кто хочет с максимальной легкостью и удобством получить управление над всем развлекательным контентом, решение LG SMART может предоставить всё необходимое».

Передовые удобные телевизоры LG семейства SMART поступят в продажу в начале 2011 года.

Контактное лицо: margarita (написать письмо автору)
Компания: lg electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 03.09.2010

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах

Платформа HRlink стала «хабом» для корпоративных сервисов, HRlink, 22:09, 18.03.2024, Россия
На платформе безбумажного кадрового документооборота HRlink появилась «витрина сервисов». Теперь клиенты HRlink могут разместить все приложения и программы, которые нужны сотруднику во время рабочего дня, в едином окне. Эти сервисы станут доступны на главной странице HRlink, что существенно упростит и ускорит работу с ними.

ПрограмБанк: Ищем золотую середину в разработке индивидуальных управленческих BI-приложений, Компания ПрограмБанк, 22:02, 18.03.2024,
Вебинар «Как создать и настроить свое собственное управленческое приложение без программирования. Применение инструментов Self-Service на примере самостоятельной автоматизации Управления активами и пассивами», состоится 14 марта 2024.

Анонс второго релиза нового продукта 1С:ITILIUM 1.0.1.2, Деснол Софт, 22:19, 11.03.2024,
В релизе 1С:ITILIUM 1.0.1.2, который планируется выпустить весной 2024 года, команда разработчиков «Деснол Софт» сделала акцент на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 22:19, 11.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Omdia: Hisense заняла второе место в мире по объему поставок телевизоров в 2023 году, Hisense, 22:19, 11.03.2024, Россия
Hisense продемонстрировала наибольший рост среди пятнадцати ведущих мировых производителей телевизоров

Rusonyx вошел в ТОП-20 компаний российского рынка облачных услуг по итогам 2023 года., Rusonyx, 22:15, 11.03.2024, Россия
Провайдер облачных услуг Rusonyx занял позицию в ТОП-20 по объему выручки среди компаний, предоставляющих облачные услуги, как следует из специальной версии отчета iKS-Consulting за 2023 год.

«Наносемантика» объявляет о начале партнерства со школой IT-профессий Skillfactory, Наносемантика, 22:14, 11.03.2024,
Компания «Наносемантика», ведущий российский производитель решений и продуктов на основе нейросетей, выступит технологическим партнером онлайн-программы «Data Science в медицине» школы IT-профессий Skillfactory. Сотрудничество направлено на подготовку квалифицированных специалистов в области Data Science для медицинской индустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru