Цезарь Сателлит снижает цены на охрану недвижимости

Москва, 1 сентября 2010 г. – Компания Цезарь Сателлит объявляет о значительном снижении стоимости услуг по защите всех видов частной и коммерческой недвижимости с 1 сентября 2010 года. Изменения коснулись тарифов и стоимости комплектов систем безопасности.
Теперь охрана квартиры обойдется в сумму от 1190 рублей в месяц, защита коттеджа или дома – от 2190 рублей в месяц. Как отметила директор по маркетингу Цезарь Сателлит Дарья Полухина, корректировка стоимости стала возможна благодаря росту абонентской базы. «За три года количество наших клиентов по направлению «Недвижимость» выросло более чем в 3 раза. Сегодня под нашей охраной только в Московском регионе находится более 5 тысяч объектов частной и коммерческой недвижимости».
Помимо тарифов с сентября снижена цена и на ряд комплектов охранно-пожарных систем. Это стало возможным благодаря улучшению условий сотрудничества с рядом производителей оборудования, а также расширению списка компаний-поставщиков.
Самый надежный и современный способ предотвратить преступное вторжение в дом или офис, а также обеспечить защиту от пожара, протечки воды или утечки бытового газа – установка системы безопасности. Новая ценовая политика Цезарь Сателлит нацелена на продвижение услуг по защите недвижимости в России и повышение общей культуры безопасности среди населения.

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.
Центральный офис Цезарь Сателлит находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70000 клиентов.
По данным на 1 августа 2010 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит владельцам возвращен 3567 автомобилей на сумму более $216 млн., предотвращено 219 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $190 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Большаков Валерий
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «Цезарь Сателлит»,
121170, Россия, Москва, а/я 43
Кутузовский проезд, д. 8
Тел: + 7 495 780 9623, доб. 1459
E-mail: bolshakov@csat.ru

Контактное лицо: Валерий Большаков (написать письмо автору)
Компания: Цезарь Сателлит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 02.09.2010

В СВАО достигнута «золотая середина» по обеспеченности инфраструктурой, Патек Групп, 22:58, 14.11.2018, Россия
Объем предложения недвижимости Москвы сегодня составляет 2,9 млн кв. м, при этом на СВАО приходится около 15% предложения.

С начала года продажи в проектах ГК «Гранель» выросли на 53%, ГК Гранель, 22:49, 14.11.2018, Россия
Специалисты ГК «Гранель» подвели итоги продаж 10 месяцев 2018 года. По данным аналитиков компании, с начала 2018 года продажи в ГК «Гранель» выросли на 53%, а по отношению к октябрю 2017 – рост продаж составил 55%.

Glorax Development в ТОП-5 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, Glorax, 22:48, 14.11.2018, Россия
Компания Glorax Development вошла в ТОП-5 крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга по версии ИД «КоммерсантЪ».

«Метриум»: Ниже класс новостройки – выше уровень энергоэффективности. Часть 2. Высокобюджетный сегмент, Метриум, 22:40, 14.11.2018, Россия
По данным специалистов «Метриум», на первичном рынке «старой» Москвы сегодня представлено 73 жилых комплекса, уровень энергетической эффективности всех или части жилых зданий в которых соответствует классу A и выше.

Районы для гурманов, Est-a-tet, 22:21, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили порадовать истинных гурманов и составили рейтинг столичных районов, в которых представлено наибольшее количество заведений общепита, а также проанализировали объемы предложения новостроек и цены в них.

В ЖК «Фестиваль Парк» растет спрос на услугу trade-in, Центр-Инвест, 18:55, 13.11.2018, Россия
8% клиентов, использующих для приобретения жилья услугу trade-in, выбирают квартиры бизнес-класса, в том числе в жилом комплексе «Фестиваль Парк». Новостройка возводится в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Статистика сделок с использованием trade-in предоставлена специалистами агентства недвижимости «БЕСТ-Новострой».

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 18:52, 13.11.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который реализуется всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,8 млн рублей.

IKON Development третий год подряд в числе самых надежных застройщиков России, Метриум, 18:51, 13.11.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development третий год подряд становится обладателем престижного звания «Надежный застройщик России» по версии федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России».

«Метриум»: Ниже класс новостройки – выше уровень энергоэффективности. Часть 1. Массовый сегмент, Метриум, 17:07, 13.11.2018, Россия
По оценкам аналитиков компании «Метриум», более 40% жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы соответствуют категории A энергетической эффективности.

«Ривер Парк» – финалист Премии Urban Awards-2018, Метриум, 02:32, 13.11.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» вошел в число финалистов самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards в двух номинациях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru