Цезарь Сателлит снижает цены на охрану недвижимости

Москва, 1 сентября 2010 г. – Компания Цезарь Сателлит объявляет о значительном снижении стоимости услуг по защите всех видов частной и коммерческой недвижимости с 1 сентября 2010 года. Изменения коснулись тарифов и стоимости комплектов систем безопасности.
Теперь охрана квартиры обойдется в сумму от 1190 рублей в месяц, защита коттеджа или дома – от 2190 рублей в месяц. Как отметила директор по маркетингу Цезарь Сателлит Дарья Полухина, корректировка стоимости стала возможна благодаря росту абонентской базы. «За три года количество наших клиентов по направлению «Недвижимость» выросло более чем в 3 раза. Сегодня под нашей охраной только в Московском регионе находится более 5 тысяч объектов частной и коммерческой недвижимости».
Помимо тарифов с сентября снижена цена и на ряд комплектов охранно-пожарных систем. Это стало возможным благодаря улучшению условий сотрудничества с рядом производителей оборудования, а также расширению списка компаний-поставщиков.
Самый надежный и современный способ предотвратить преступное вторжение в дом или офис, а также обеспечить защиту от пожара, протечки воды или утечки бытового газа – установка системы безопасности. Новая ценовая политика Цезарь Сателлит нацелена на продвижение услуг по защите недвижимости в России и повышение общей культуры безопасности среди населения.

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.
Центральный офис Цезарь Сателлит находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70000 клиентов.
По данным на 1 августа 2010 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит владельцам возвращен 3567 автомобилей на сумму более $216 млн., предотвращено 219 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $190 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Большаков Валерий
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «Цезарь Сателлит»,
121170, Россия, Москва, а/я 43
Кутузовский проезд, д. 8
Тел: + 7 495 780 9623, доб. 1459
E-mail: bolshakov@csat.ru

Контактное лицо: Валерий Большаков (написать письмо автору)
Компания: Цезарь Сателлит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 02.09.2010

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru