В период сдачи годовой отчетности за 2008 год Федеральный call-центр СКБ Контур примет более 100 тысяч звонков

Федеральный call-центр (ФКЦ) – это инновационный сервис федеральной ИТ-компании СКБ Контур и крупнейший на сегодняшний день специализированный контакт-центр в своем сегменте. В период сдачи годовой отчетности за 2008 год (1 января – 31 марта) ФКЦ мобилизирует свои силы – оказать профессиональную помощь бухгалтерам готовы более 200 квалифицированных специалистов call-центра. Согласно прогнозам, в течение 3-х месяцев операторы ФКЦ примут около 100 тысяч звонков от клиентов.

В период годовой отчетности за 2007 года ФКЦ СКБ Контур принял более 60 тысяч звонков. В текущем году прогнозируется значительное увеличение количества обращений – пропорционально количеству новых клиентов. Только за январь 2009 года ФКЦ уже обработал более 40 тысяч обращений, в феврале и марте текущего года операторы call-центра планируют принять в совокупности около 60 тысяч звонков.

«Более 200 квалифицированных специалистов call-центра обеспечивают бесперебойную поддержку клиентов в круглосуточном режиме. Благодаря профессионализму сотрудников, несмотря на большую нагрузку, количество непринятых вызовов даже в «часы пик» не превышает 3%, — отмечает Светлана Стрельникова, руководитель ФКЦ СКБ Контур.

Информация о ФКЦ СКБ Контур:

ФКЦ СКБ Контур был создан на базе екатеринбургского call-центра и начал полноценно функционировать 1 октября 2007 года. Вывод услуги на федеральный уровень был обусловлен, с одной стороны, увеличением числа клиентов (сегодня их более 800 тысяч по всей России), с другой – объективной необходимостью внедрения централизованного сервиса, взамен сети небольших подразделений, которая существовала ранее.

Территориально ФКЦ расположен в Екатеринбурге, в специально оборудованном офисе. Вывести коммуникационную инфраструктуру на качественно новый уровень и создать федеральный call-центр, отвечающий самым высоким требованиям к современным технологиям, СКБ Контур помогло использование разработок ведущих мировых производителей. В результате, на данный момент ФКЦ имеет самое совершенное и устойчивое к сбоям оборудование.

Другая предпосылка создания ФКЦ – это традиционная для компании клиентоориентированность. Именно такой подход позволяет СКБ Контур в течение 20 лет занимать лидирующее положение на рынке бухгалтерского программного обеспечения. Компания не просто предлагает своим клиентам готовый продукт, она готова оказать любую техническую поддержку. СКБ Контур стремится к совершенствованию своих технологий, что невозможно без обеспечения качественной обратной связи.

Номера круглосуточного Федерального call-центра СКБ Контур: (343) 344-10-10, (343) 228-29-99.

Информация о компании СКБ Контур:

Федеральная ИТ-компания СКБ Контур создана в октябре 1988 г. Основное направление деятельности - разработка тиражных решений для автоматизации отчетности и учета в виде web-сервисов и коробочных решений. В настоящее время при развитии новых проектов ведущей является концепция SaaS, и каждый продукт предлагается пользователю вместе с инфраструктурой его сервисного обслуживания и дополнительных услуг.

Основные продукты СКБ Контур:
• система «Контур-Экстерн»: электронный юридически значимый документооборот со всеми государственными органами;
• системы «Учет труда и заработной платы «АМБа» и «Контур-Персонал»: полная автоматизация зарплатного и кадрового учета на предприятиях среднего и крупного бизнеса;
• система «Контур-ДиаДок»: безбумажный юридически значимый документооборот между любыми хозяйствующими субъектами по всем вопросам хозяйственной деятельности;
• информационная среда «Портал интернет-услуг»: площадка для предоставления web-сервисов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Компания СКБ Контур объединяет более 700 прогрессивно мыслящих специалистов в области разработки, внедрения и сопровождения инновационного программного обеспечения. Высокий интеллектуальный и креативный потенциал команды разработчиков СКБ Контур является основой качественного развития компании и создания уникальных программных решений. Сервисная инфраструктура позволяет сопровождать любые программные продукты во всех регионах страны без исключения.

Головной офис СКБ Контур находится в Екатеринбурге. СКБ Контур имеет 6 региональных центров (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь, Уфа и Ханты-Мансийск), развитую партнерскую сеть во всех регионах и более 700 тысяч клиентов по всей стране. Теми или иными программными продуктами СКБ Контур пользуется каждая четвертая компания в России.

Компания СКБ Контур плодотворно сотрудничает с ведущими российскими ВУЗами: спонсирует чемпионаты молодых программистов, приглашает студентов на бесплатные вводные лекции мировых лекторов по программированию. Некоторые продукты СКБ Контур используются в ВУЗах для обучения будущих специалистов в области информационных систем. Кроме того, СКБ Контур всегда рад принять в свою команду талантливых студентов.

По данным рейтинга Cnews, компания СКБ Контур заняла второе место по темпам роста в 2007 году среди российских компаний - разработчиков ПО. Согласно рейтингу журнала «Эксперт Урал» за 2007 год, компания СКБ Контур занимает 1-е место по продажам готового ПО собственной разработки среди уральских IT-компаний. По данным рейтинга журналов «Деньги» и «Секрет фирмы» издательского дома «Коммерсантъ» за 2007 г., среди российских IT-компаний СКБ Контур занимает 10-е место по масштабу бизнеса.

Компания СКБ Контур в интернете: www.skbkontur.ru, www.kontur-extern.ru.

Контактное лицо: PR-служба (написать письмо автору)
Компания: Федеральный разработчик программного обеспечения СКБ Контур (все новости этой организации)
Добавлен: 17:04, 03.03.2009

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru